Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 67. (Read 255160 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Да... рынок ICO увеличивается постоянно, это связано с тем, что регулирование присутствует не во всех странах.... нА самом деле, кто бы что ни говорил... но именно ICO , на мой взгляд, должно РЕГУРИВАТЬСЯ, так как скамы встречаться  на каждом шагу..
member
Activity: 350
Merit: 10
Надо менять сам подход, пока что это выглядит как сбор урожая без какой либо ответственности перед инвесторами, когда изменится подход увидим и рост
full member
Activity: 518
Merit: 118
Смогут и накачают эту капу, вот только формат проведения закрытых пресейлов, которые они очень вероятно будут продвигать, может вас не устроить, как и большинство частных инвесторов, которым как огрызки оставят проекты полускамеров и пары-тройки более-менее достойных. Институционалы с таких перспективных проектов соберут все сливки, слив на хаях самым настойчивым и жаждущим хомячкам.
По поводу закрытых пресейлов - да, такой формат вполне удобен для Институциональных инвесторов, мелким спекулянтам и памперам там делать нечего.
А по поводу того, что институционалы с таких перспективных проектов соберут все сливки, сливая потом на хаях - не думаю, что так будет.

Во-первых, институциональные инвесторы - это крупная рыба: инвест.фонды, пенсионные фонды, страховые организации, кредитные союзы и банки - и эти организации не будут заниматься единичными краткосрочными пампами и стрижкой хомяков, у них инвестиции на года и десятилетия рассчитаны.
Во-вторых, институционалов люто контролируют регуляторы и финсек. Институционалы не балуются с пампами и прочим разводом - им клиентов терять нельзя, а клиенты у них серьезные и вкладывают они на длительные сроки.  
member
Activity: 224
Я б сказала бешеное подение.  Этот год это самое дно.и нечего хорошего не ждите.я надеюсь только на следующий год.сейчас все в убыток ушло
В следующем году будет не лучше. Если регулировать сферу начнут, забудем навсегда о больших иксах и после ICO и от существующих альтов.Печально конечно, но будущее именно таким мне видится
member
Activity: 252
Да вы же видите что все здесь для того чтобы заработать деньги потому что сейчас вообще внедрили такую жесткую политику даже для того чтобы здесь находиться я смотрю уже даже Траст начали косить каждый день.
С трастом это да, но может ситуация еще и станет нормальной, будем надеяться, а то действительно в последнее время заработать норм сумму стало на много сложнее.
member
Activity: 210
Merit: 11
Да вы же видите что все здесь для того чтобы заработать деньги потому что сейчас вообще внедрили такую жесткую политику даже для того чтобы здесь находиться я смотрю уже даже Траст начали косить каждый день.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Тот год был годом прорывных новых идей, годом ICO, которые строили этот рынок, давали неимоверные иксы. А в этом году да, все, кто только мог, уже запилили свои скам и полускам ICO, которые через году будут успешно слиты и забыты. Но регуляция и умные деньги институционалов оздоровят эту ситуацию.
Полностью согласен. Для оздоровления крипто-рынка и его уверенного роста должны появляться реально рабочие проекты на блокчейне, реально решающие технологические и социальные проблемы общества и цивилизации в целом, а не только скам и спекулятивные проекты, каких в 2018 - до 90-95%.

Эти реально работающие проекты, на самом деле решающие какие-то проблемы - они и привлекут серьезные деньги, например крупный венчурный капитал, больших институциональных инвесторов, а не только спекулянтов всех калибров. Это и поднимет общую маркет-капу крипты, причем сразу в разы,  институциональные инвесторы смогут накачать капу и на триллион, и на два триллиона за короткий период. Но только институционалы - ребята совсем не глупые и должны "видеть перспективу" - как будут работать их деньги и какую долговременную, на десятилетия вперед, прибыль приносить.
Сейчас основная беда крипторынка и ICO в том, что те 90-95% спекулятивных проектов и скама оттяягивают на себя внимание инвесторов и их деньги, и нормальным рабочим проектам остается куда меньше средств, и они не растут.
member
Activity: 364
Чем больше наплыва ICO на сегодняшний день, тем инвесторы тщательно относятся к своим вложениям, так сейчас еще мошенники нашли выгоду заработать на не разбирающихся инвесторах и чем дальше, тем хуже.
member
Activity: 191
Я б сказала бешеное подение.  Этот год это самое дно.и нечего хорошего не ждите.я надеюсь только на следующий год.сейчас все в убыток ушло

А вы вспомните как в 2014 году 2 года такая история длилась а потом начался памп...Вполне возможно, что после декабрьского сумашествия рынок так же будет падать год-два и только потом мы памп увидим!
В декабре конечно было все сильно перекуплено и коррекция которая потом прошла это нормально, но коррекция сильно затянулась, не хочется чтобы повторилась ситуация 2014 года, это не пойдет крипте на пользу.
member
Интуиция подсказывает что дно мы прошли. И пусть блогеры и аналитики всех мастей продолжают пугать страшилками про поход битка на 2000 и ниже - мне кажется что теперь только вверх и вперед!
full member
Activity: 392
Рынок ICO самоочищается, но слишком медленно. Инвесторы теряют средства, но не всех это учит. Если подкатит новая волна позитива и роста рынка, хлынут новые потоки ICO, скамовых и не очень. Пока есть спрос, будет и предложение.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
В нишу исо пришло множество неопытных кампаний и простых мошенников, которые хотят получить легких денег. Вот % успешных исо и падают.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Тот год был годом прорывных новых идей, годом ICO, которые строили этот рынок, давали неимоверные иксы. А в этом году да, все, кто только мог, уже запилили свои скам и полускам ICO, которые через году будут успешно слиты и забыты. Но регуляция и умные деньги институционалов оздоровят эту ситуацию.
Полностью согласен. Для оздоровления крипто-рынка и его уверенного роста должны появляться реально рабочие проекты на блокчейне, реально решающие технологические и социальные проблемы общества и цивилизации в целом, а не только скам и спекулятивные проекты, каких в 2018 - до 90-95%.

Эти реально работающие проекты, на самом деле решающие какие-то проблемы - они и привлекут серьезные деньги, например крупный венчурный капитал, больших институциональных инвесторов, а не только спекулянтов всех калибров. Это и поднимет общую маркет-капу крипты, причем сразу в разы,  институциональные инвесторы смогут накачать капу и на триллион, и на два триллиона за короткий период. Но только институционалы - ребята совсем не глупые и должны "видеть перспективу" - как будут работать их деньги и какую долговременную, на десятилетия вперед, прибыль приносить.
Смогут и накачают эту капу, вот только формат проведения закрытых пресейлов, которые они очень вероятно будут продвигать, может вас не устроить, как и большинство частных инвесторов, которым как огрызки оставят проекты полускамеров и пары-тройки более-менее достойных. Институционалы с таких перспективных проектов соберут все сливки, слив на хаях самым настойчивым и жаждущим хомячкам.
newbie
Activity: 112
Большое количество ICO потянет за собой и большое количество скама , поэтому хоть я и согласен с тем , что рынок будет меняться , но и всем остальным будет нужно проявить больше внимательности , что бы не ошибиться и не нарваться на мошенников.
jr. member
Merit: 4
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.

Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.
Такая картина будет только усугубляться. Схема рабочая - основная часть фондам с требованиями по локу токенов, мизер хомякам на конкурсной основе для создания хайпа, и все, при выходе на биржу имеем иксы на тех самых хомяках которым не дали закупится на ИКО.
full member
Activity: 266
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.

Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.

Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.
full member
Activity: 336
Merit: 103

А вы вспомните как в 2014 году 2 года такая история длилась а потом начался памп...Вполне возможно, что после декабрьского сумашествия рынок так же будет падать год-два и только потом мы памп увидим!
newbie
Activity: 112
В этом году бешенный рост не ико, а скама при чем процентов так 95, печально вышло конечно..

Знаю по собственному опыту, что скама сейчас действительно процентов 95, если не больше, а в том году было все по ярче, и все казалось очень даже перспективным!
Да, это печаль. В том году были первооткрыватели можно сказать, и ICO проекты заводили чтобы продвинуть свой продукт и идеи, это был шанс который встал перед ними. А сейчас уже много тех, кто увидели что на этом можно срубить капусты, или просто дублируют проекты. Это как и в любом другом бизнесе и деле, заводятся мошенники и конкуренты.
newbie
Activity: 148
Даже не смотря на то, что рынок слаб и не стабилен, количество ИКО только увеличивается. Проекты на блокчейне набирают популярность в мире.
newbie
Activity: 68
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.

Что самое печальное что из этого колхоза сложно выбрать действительно классный продукт, а они есть, просто их толпа закрыла.
Pages:
Jump to: