Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 70. (Read 255160 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
можно уже говорить о бешенном спаде ИСО в 2018. это и по темпам и по объемам и по интересу инвесторов. так что то ли еще будет
Вы просто не знакомы со статистикой, это ваши ощущения. По факту с начала года на ИКО собрано уже больше чем за весь прошлый год.
Имеется ввиду именно последний месяц этого года. Идет спад, потенциальных инвесторов стало меньше. Проекты не собирают капы, поэтому ICO постоянно продлеваются.
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
можно уже говорить о бешенном спаде ИСО в 2018. это и по темпам и по объемам и по интересу инвесторов. так что то ли еще будет
Вы просто не знакомы со статистикой, это ваши ощущения. По факту с начала года на ИКО собрано уже больше чем за весь прошлый год.
member
Activity: 238
Merit: 10
В любом случае, рост ICO это хорошо. Но сильный рост был в прошлом году, в этом - темпы немного поубавились. Но дальше, будут ещё большие темпы развития

Они существенно эти темпы роста поубавились,из десятка в неделю айкошек запущенных,девять сливают сразу же в пол и там они и болтаются,только одна может стрельнуть и то не на двести процентов как раньше,а в лучшем случае на 50.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Хорошо что индустрия ICO развивается и есть хорошие и полезные проэкты которые помогают людям но скамные ICO пытаются наживится на чюжом ,таких ICO становится все больше и больше с каждым днем ,печялно что это нелзя пока предугадать.
Проблема еще и в том, что скамы теперь очень часто трудно отличить от качественных проектов.
Если еще пол года назад скам можно было разглядеть одним беглым взглядом, то сегодня они внешне мало чем отличаются от действительно качественных проектов.
member
Activity: 92
Merit: 11
В любом случае, рост ICO это хорошо. Но сильный рост был в прошлом году, в этом - темпы немного поубавились. Но дальше, будут ещё большие темпы развития
newbie
Activity: 9
И вправду, очень много проектов сейчас - скам. Поэтому я стараюсь сейчас особо не инвестировать, а делать баунти, с них тоже можно получить неплохие деньги в случае выхода на ICO. Сейчас нашел классный проект EON и делаю его баунти.
newbie
Activity: 58
Хорошо что индустрия ICO развивается и есть хорошие и полезные проэкты которые помогают людям но скамные ICO пытаются наживится на чюжом ,таких ICO становится все больше и больше с каждым днем ,печялно что это нелзя пока предугадать.
member
Activity: 301
ICO проекты действительно появляются, как грибы после дождя но стоящих к сожалению единицы. С одной другой стороны еще и падающий рынок который не дает проектам развиваться. Со своей стороны инвесторы уже не питают больших иллюзий на получение сверхприбылей и не спешат вкладывать в проекты.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Этот бешеный рост к добру не приведёт, инвесторы уже опасаются инвестировать на этапе ICO в связи с увеличением мошенничества.
newbie
Activity: 266
Просто сейчас среди ICO слишком много полнейшего бреда. А если и проект хороший то вероятность скама все равно очень высока. Интерес к такому долго продолжатся не может. Но думаю ICO так или иначе останется все равно.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Сколько с января наблюдал за компаниями ICO, при выходе на биржи после его окончания, почти все торговались по цене ниже, чем она была на ICO. + много скама.

Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует.
могу сказать,что на данный момент компания в которой участвовал я имеет контр пример. Монета скаканула в 2 раза относительно начальной цены. Конечно под гнетом рынка немного просела.
ну если учитывать ситуацию на рынке на данный момент, то монета, которая выросла в цене в 2 раза, это я скажу очень хорошая монета, так как есть и такие, которые более чем в 10 раз укатаны
Сейчас практически все монеты, которые выходят после ICO проседают, рынок такой,и большая удача, если монета на таком рынке делает какие-то иксы
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Сколько с января наблюдал за компаниями ICO, при выходе на биржи после его окончания, почти все торговались по цене ниже, чем она была на ICO. + много скама.

Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует.
могу сказать,что на данный момент компания в которой участвовал я имеет контр пример. Монета скаканула в 2 раза относительно начальной цены. Конечно под гнетом рынка немного просела.
ну если учитывать ситуацию на рынке на данный момент, то монета, которая выросла в цене в 2 раза, это я скажу очень хорошая монета, так как есть и такие, которые более чем в 10 раз укатаны
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
мы действительно смотрим за разными исо ,я слежу за такими как криптериум,бобрепаир и эти ужасные проекты просто слили своих инвесторов в нули , вот ваши монеты мне очень интересны стали
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

Наверное мы наблюдаем за разными проектами Smiley
Такие проекты, как QKC, NKN, LIBRA, EGT, IOTEX и другие почти десяток хай идей торгуются сильно выше ICO, хотя выходили в этом медвежьеи рынке совсем недавно. Но так же на каждый из них есть сотня шлака, кто сразу проваливается.
newbie
Activity: 70

сейчас все монеты просели на падающем рынке , но многие проекты после выхода на биржу  и на растущем умудрялись упасть ниже цен ICO , но потом восстанавливались с иксами, сейчас выходит огромное количество ICO проектов   к сожалению половина из  которых скам.
ну на моем примере есть компания монета  которой еще до выплаты участникам баунти просела в 4 раза. В итоге после выплат все остались ни с чем...
member
Activity: 602

сейчас все монеты просели на падающем рынке , но многие проекты после выхода на биржу  и на растущем умудрялись упасть ниже цен ICO , но потом восстанавливались с иксами, сейчас выходит огромное количество ICO проектов   к сожалению половина из  которых скам.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2

full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Сейчас акции перспективных компаний могут покупать только миллионеры, а простым пользователям деньги только на депозитах можно держать.
Не обязательно миллионерам, смотря о каком количестве идет речь. Просто начинать инвестировать лучше не с топовых компаний.
newbie
Activity: 112
Сейчас акции перспективных компаний могут покупать только миллионеры, а простым пользователям деньги только на депозитах можно держать.
Pages:
Jump to: