Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 69. (Read 255160 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Сегодня видел отчет PWC, за первые 5 месяцев на исо собрали 13.7 миллиардов долларов! цифры нереальные. Конечно телеграм значительную часть привлек,но даже если его убрать,то статистика поражает
member
Activity: 294
Вроде как количество проектов не уменьшается. Растут они также быстро как и в прошлом году.  Только выбирать из них нормальные проекты приходится намного тщательнее

Да, согласен, даже в конце 2017 годы с этим вопросом было намного проще. Сейчас настолько все проекты научились пускать пыль в глаза, что отличить стоящий проект от пустышки становится все сложнее и сложнее!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Вроде как количество проектов не уменьшается. Растут они также быстро как и в прошлом году.  Только выбирать из них нормальные проекты приходится намного тщательнее
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Не думаю, что рост можно назвать бешенным. А вот слив запросто! Уж очень жестко динамят во всех ICO. С листингом тянут, сборы из воздуха ресуют.. Будьте осторожны! Роста не ожидается бешенного.
Подразумевается под быстрым ростом ICO, количество их, а в следствии чего страдает качество самих проектов. Получается эдакий конвейер с одними и теми же идеями, а таже аналогичными технологиями.

Ну просто каждый хочет стать лучше, а идей для реализации ограниченное количество. Grin Очень расстраивает, что на этом рынке очень распространено зазывалово, очень много обещаний. Поэтому лучше всего не смотреть на то, что пишет команда и что обещает. Нужно обязательно смотреть на Бэкграунд участников команды и СЕО, если у них много реализованных проектов за плечами, то им можно довериться Wink
member
Activity: 98
это год пока галимый, был в ~ 10 исо, и все идо не дали иксы, хотя проекты вроде были норм, вообщем ждем озеленения  рынка.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Хоть почти весь 2018 год рынок находится на негативной волне и постоянно падает, тем не менее, выходит немало хороших ICO, которые приносят свои иксы. Даже сейчас на ужасном рынке можно было взять Метроном и сделать пару иксов то точно.
А по метроному разве ИКО завершилось? Если мне не изменяет память то там они собирались надолго растянуть этот процесс.
Уже закончился по Метроному сейл, давненько торгуется. Там на неделю или на 2 недели вроде процесс продажи токенов растягивали, аукцион по времени. В итоге капа по Метроному маленькая, всего 12 млн$, думал будет больше гораздо.
Та на самом деле это очень даже не плохо, 12 миллионов $, много ICO проектов и столько не собирают сейчас. Вечно мы не довольны чем то)) Тем более при нынешнем положении рынка.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Хоть почти весь 2018 год рынок находится на негативной волне и постоянно падает, тем не менее, выходит немало хороших ICO, которые приносят свои иксы. Даже сейчас на ужасном рынке можно было взять Метроном и сделать пару иксов то точно.
А по метроному разве ИКО завершилось? Если мне не изменяет память то там они собирались надолго растянуть этот процесс.
Уже закончился по Метроному сейл, давненько торгуется. Там на неделю или на 2 недели вроде процесс продажи токенов растягивали, аукцион по времени. В итоге капа по Метроному маленькая, всего 12 млн$, думал будет больше гораздо.
member
Activity: 238

Задним числом можно только наблюдать как кто то делает иксы,на практике вам надоест быстро проходить все те квесты с лотереями,идентификациями ,викторинами,только ради того чтоб закинуть пол эфирки.
G77
newbie
Activity: 126
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
G77
newbie
Activity: 126
Да действительно проектов становится с каждым днём всё больше и больше. Но сказать, что они становятся качествами Я лично не могу. Приходится выбирать очень долго.

Да уж, проекты начали выходить массово как под копирку. Уже в каждой нише чуть ли не с десяток условно крепких конкурентов, и несчесть сколько полускама. Рынку надо очиститься от этого переизбытка.
Да, очень много появляется компаний и выбрать из них что-то качественные стало очень сложно. Требуется больше времени и нет никаких гарантий нарваться на скам.
Потенциальные проекты которые дадут иксы у всех на слуху. Проблема в том что в них не влезешь них.
member
Activity: 170
Merit: 13
Да действительно проектов становится с каждым днём всё больше и больше. Но сказать, что они становятся качествами Я лично не могу. Приходится выбирать очень долго.

Да уж, проекты начали выходить массово как под копирку. Уже в каждой нише чуть ли не с десяток условно крепких конкурентов, и несчесть сколько полускама. Рынку надо очиститься от этого переизбытка.
Да, очень много появляется компаний и выбрать из них что-то качественные стало очень сложно. Требуется больше времени и нет никаких гарантий нарваться на скам.
newbie
Activity: 112
Сколько с января наблюдал за компаниями ICO, при выходе на биржи после его окончания, почти все торговались по цене ниже, чем она была на ICO. + много скама.

Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует.
Ну плюс ко всему, еще и положение на рынке сейчас переживает не лучшее время, по этому и все монеты сейчас упали.

Сейчас даже хорошие проекты особо не дают при выходе. Нужно ждать позеленение рынка
Согласен, сейчас при выходи монеты сильно проседают, очень низкие цены просто жесть. И все не наладится пока BTC не вырастет снова, он вниз пошел и потянул за собой всех.
copper member
Activity: 350
Кажется пузырь только начинает схлопываться и о росте можно забыть. Однако, те проекты, что выживут покажут нереальный рост
member
Activity: 266
Не думаю, что рост можно назвать бешенным. А вот слив запросто! Уж очень жестко динамят во всех ICO. С листингом тянут, сборы из воздуха ресуют.. Будьте осторожны! Роста не ожидается бешенного.
Подразумевается под быстрым ростом ICO, количество их, а в следствии чего страдает качество самих проектов. Получается эдакий конвейер с одними и теми же идеями, а таже аналогичными технологиями.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
jr. member
Activity: 490

Пока не будет регуляции мы не увидим уменьшение скама среди ICO,и даже если проект собирает капу они откладывают листинг из-за падающего рынка.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 100
можно уже говорить о бешенном спаде ИСО в 2018. это и по темпам и по объемам и по интересу инвесторов. так что то ли еще будет
Вы просто не знакомы со статистикой, это ваши ощущения. По факту с начала года на ИКО собрано уже больше чем за весь прошлый год.
Имеется ввиду именно последний месяц этого года. Идет спад, потенциальных инвесторов стало меньше. Проекты не собирают капы, поэтому ICO постоянно продлеваются.
Прежде чем такое писать зайди на исодропс и посмотри какие проекты сколько собирают. Это все ваши фантазии связанные с ситуацией на рынке, на самом то деле все хорошо.
Pages:
Jump to: