Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 68. (Read 255160 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я б сказала бешеное подение.  Этот год это самое дно.и нечего хорошего не ждите.я надеюсь только на следующий год.сейчас все в убыток ушло
full member
Activity: 518
Merit: 118
Тот год был годом прорывных новых идей, годом ICO, которые строили этот рынок, давали неимоверные иксы. А в этом году да, все, кто только мог, уже запилили свои скам и полускам ICO, которые через году будут успешно слиты и забыты. Но регуляция и умные деньги институционалов оздоровят эту ситуацию.
Полностью согласен. Для оздоровления крипто-рынка и его уверенного роста должны появляться реально рабочие проекты на блокчейне, реально решающие технологические и социальные проблемы общества и цивилизации в целом, а не только скам и спекулятивные проекты, каких в 2018 - до 90-95%.

Эти реально работающие проекты, на самом деле решающие какие-то проблемы - они и привлекут серьезные деньги, например крупный венчурный капитал, больших институциональных инвесторов, а не только спекулянтов всех калибров. Это и поднимет общую маркет-капу крипты, причем сразу в разы,  институциональные инвесторы смогут накачать капу и на триллион, и на два триллиона за короткий период. Но только институционалы - ребята совсем не глупые и должны "видеть перспективу" - как будут работать их деньги и какую долговременную, на десятилетия вперед, прибыль приносить.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Хотя и большое количество проектов проводят ICO, но реально кто доходит до конца, и пока не будут контроля многие постараются не упустить возможность таким способом быстро заработать.
Да тут нужен скорее контроль сообщества, а не регулятора. От регулятора скам-ICO ведь могут бумажками отмахаться наверняка (ну, смотря какие законы будут конечно), а от децентрализованной оценки сообщества и резервирования средств у эскроу с выплатами команде по роадмапу - вряд ли.
sr. member
Activity: 461
Хотя и большое количество проектов проводят ICO, но реально кто доходит до конца, и пока не будут контроля многие постараются не упустить возможность таким способом быстро заработать.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
"Бешеный" рост ICO в 2018 году - это еще цветочки. Поверьте то, что будет в 2019 году переплюнет все на раз. Капитализация рынка валют растет, тем самым и "подогревается" развитие ICO.. И конечно нужно некое упорядочивание, формализация рынка новых ICO проектов. Какие то критерии более жесткие, чтобы хоть как-то начать отсекать скам проекты.

Вполне возможно что к 2019 картина и нарисуется помасштабнее, жаль только, что процесс контроля не будет иметь единый формат ввиду разногласий законодателей и регулирования в различных странах. А этим как раз и могут воспользоваться мутировавшие скамеры с закосом на порядочность исполнения обязательств.
Думаю в 2019 году мы увидим новый тренд, провдение глобальных ICO от крпнейших компаний, наподобие проекта Дурова. всякая мелочевка отойдет на второй план.
Вполне возможно, что и гиганты с именем подключатся к новому формату сбора средств, но вряд ли они по примеру Дурова будут проводить ICO без публичного раунда для частников. Все-таки это тоже немалый объем средств.
member
Activity: 392
Merit: 10
В 2017 году все верили в то, что 2018 год станет продолжением общего роста криптовалюты. И именно поэтому люди сделали очень большие закупки альтов. И как оказалось зря
member
Activity: 208
Merit: 12
Вот проблем в том, что чем больше продуктов и новых проектов, тем больше у нас будет всякого скама и неудачных проектов. Даже сейчас есть статистика, что около 70% новых токенов так и не вышли биржи. Я думаю проектов 20-30 от силы будет хороших в 2018 году.
member
Activity: 224
Если рынок хоть немножко восстановится и пойдет вверх, то и новые проекты будут появляться ещё чаще и интенсивнее. И кстати, качественных среди них появится больше
Как раз совсем наоборот - качественных проектов будет все меньше и меньше, так как рынок насыщается очень быстро. А по настоящему прорывных реальных идей очень мало возникает
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да прошёл уже бешенный рост. Сейчас весь рынок в убытке. Нужно тщательно отбирать проекты, чтобы потом не жалеть о своих инвестициях. 
member
Activity: 490
Никто не спорит, количество новых проектов растёт очень быстро. Только проблема в том, что найти хороший проект среди них всё так же сложно
full member
Activity: 344
Merit: 101
В этом году бешенный рост не ико, а скама при чем процентов так 95, печально вышло конечно..

Тот год был годом прорывных новых идей, годом ICO, которые строили этот рынок, давали неимоверные иксы. А в этом году да, все, кто только мог, уже запилили свои скам и полускам ICO, которые через году будут успешно слиты и забыты. Но регуляция и умные деньги институционалов оздоровят эту ситуацию.

Знаю по собственному опыту, что скама сейчас действительно процентов 95, если не больше, а в том году было все по ярче, и все казалось очень даже перспективным!
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
В этом году бешенный рост не ико, а скама при чем процентов так 95, печально вышло конечно..

full member
Activity: 476
Merit: 108
member
Activity: 490
Проблема в том что 90% ICO не представляют из себя ничего,поэтому от переизбытка шлаковых ICO может начаться огромный скандал,и это надолго обвалит весь рынок.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
2018 год уже значительно выше по показателям собираемости на ICO по сравнению с 2017 годом. Но мне думается что это больше связано не с тем что денег инвесторы дают больше а тем что проектов стало гораздо больше чем годом ранее. Количество к сожалению не приводит к качеству в нашем случае
member
Activity: 322
Если рынок хоть немножко восстановится и пойдет вверх, то и новые проекты будут появляться ещё чаще и интенсивнее. И кстати, качественных среди них появится больше
newbie
Activity: 112
Да действительно проектов становится с каждым днём всё больше и больше. Но сказать, что они становятся качествами Я лично не могу. Приходится выбирать очень долго.

Да уж, проекты начали выходить массово как под копирку. Уже в каждой нише чуть ли не с десяток условно крепких конкурентов, и несчесть сколько полускама. Рынку надо очиститься от этого переизбытка.
Да,многие ничего нового не хотят сделать,просто тот же продукт но в другой обвертке,действительно индивидуальных проектов единицы.
Но хорошо что много еще нового создать можно!
Стало очень сложно отбирать что нибудь годное, согласен( Вместе со всеми нормальными проектами стало выходить много мусора и СКАМа. Нужно что-то делать с этим, как нибудь чистить.
sr. member
Activity: 527
Да действительно проектов становится с каждым днём всё больше и больше. Но сказать, что они становятся качествами Я лично не могу. Приходится выбирать очень долго.

Да уж, проекты начали выходить массово как под копирку. Уже в каждой нише чуть ли не с десяток условно крепких конкурентов, и несчесть сколько полускама. Рынку надо очиститься от этого переизбытка.
Да,многие ничего нового не хотят сделать,просто тот же продукт но в другой обвертке,действительно индивидуальных проектов единицы.
Но хорошо что много еще нового создать можно!
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Сегодня видел отчет PWC, за первые 5 месяцев на исо собрали 13.7 миллиардов долларов! цифры нереальные. Конечно телеграм значительную часть привлек,но даже если его убрать,то статистика поражает
да сборы растут,а если бы скама еще меньше выходило то довери бы больше было ну и если биток рос а не падал пол года то собрали бы еще больше! Тема перспективная и будет дальше развиваться
newbie
Activity: 169
Я бы разделил ICO и попытки ICO. Считать ICO можно только те проекты которые собрали софт капу, все остальное это просто front page сайты и их в статистику можно не включать.
Я лично стараюсь участвовать в тех ico, которые уже что-то собрали. Будь-то приват сейлы или туда зашли фонды.
Это значит, что проект 99% не скам и выйдет на биржу.
Как пример - ico EON, которое уже собрало 5 миллионов долларов. Вот в такие проекты хочется вкладывать, что я собственно и буду делать.
Главное, чтобы рынок к тому времени был благоприятный.
Как прогнил этот рынок- что ты туда будешь вкладывать? ты участвуешь в баунти.... но это ладно.... этот чувак продает аккаунты БТ-берет деньги и кидает. Ты весь такой рассудительный судя по сообщениям и люди не замечают как из тебя прет гниль.
Pages:
Jump to: