Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 72. (Read 255160 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
жаль нету никакого типа аудита,чтоб анализировали ико,или что-то на подобии такого,уж слишком много скама развелось нынче...

Зато есть куча ико трекеров с рейтингами, правда все это до одного места, они за свои оценки не отвечают и если действительно окажется что поставили скаму хорошую оценку, то потом сразу переворачиваются и удаляют, типо так все и было.
Что бы отвечать за рейтинг нужно брать на себя ответственность в случае чего, а таким компаний по понятным причинам нет и не будет.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
К ико итак мало доверияm из-за огромного количества скамов.
Не думаю что увеличение их количества, это очень классно
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Если говорить о росте количества ICO, то да, начали появляться просто как грибы. А вот говорить о росте инвестиций пока не приходится - при таком состоянии рынка преобладает пессимизм
member
Activity: 78
Merit: 10
На фоне новостного бума криптовалюты в целом, естественно у многих закрадывались мысли создать фейковый сбор средств (исо) и под видом какого нибудь "сбор винограда на блокчейне" забрать бабулесики и улететь отдыхать на Багамские острова, где вводят свою крипту  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
Рост реально был, но в начале 2018 и тогда реально можно было заработать. Сейчас на падающем рынке интерес очень сильно ослаб.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Рост ICO в 2018 году действительно начался огромный все хотят идти в ногу со временем и применять новые технологи главное чтоб эти проекты на выходе давали еще и качество.

либо количество, либо качество, золотой середины увы нет
сейчас преобладает количество, криптовалюта популярна, но рынок в стрессе
уже смело можно сказать, что пол года прошло, а падение еще продолжается, как долго оно затянется, не знает никто
member
Activity: 756
Merit: 10
Рост ICO в 2018 году действительно начался огромный все хотят идти в ногу со временем и применять новые технологи главное чтоб эти проекты на выходе давали еще и качество.
full member
Merit: 103
Я лично стараюсь участвовать в тех ico, которые уже собрали софткапу. Опытная команда, участия крупных фондов в приватсейле.
Это значит, что проект 99% не скам и выйдет на биржу. Вот пример...

Или потому что в правиле подписной надо писать позитив о проекте на форуме, так получается? Пример хороший.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Ничего удивительного в этом нет,все на таком то хайпе хотят навариться и с каждым днём количество будет только расти и расти,пока к этому не примут меры или же вовсе пока не прикроют.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Интересно, сколько ICO будет ещё проводится на базе того же EOS или Tezos?
newbie
Activity: 137
Пиарить криптовалюту в последнее время стали очень стремительно, многие о ней  узнают, вот и пошёл стремительный рост ICO компаний. Заработать всем хочется.
newbie
Activity: 104
Я лично стараюсь участвовать в тех ico, которые уже собрали софткапу. Опытная команда, участия крупных фондов в приватсейле.
Это значит, что проект 99% не скам и выйдет на биржу. Вот пример - ico EON, которое уже собрало 5 миллионов долларов. Вот в такие проекты хочется вкладывать, что я собственно я собераюсь и делать.
member
Merit: 12
жаль нету никакого типа аудита,чтоб анализировали ико,или что-то на подобии такого,уж слишком много скама развелось нынче...
да половина аудита, так называемых исо оценщиков, шлак проплаченный поэтому от них толку нету, а насчет серьезного аудита то он будет лишь тогда когда будет регулирование
newbie
Activity: 98
Привычная модель ico в скором времени должна видоизмениться или сдохнуть, сейчас тут развелось такое количество паразитов (скама) с которым не может справиться не один нормальный здоровый организм
Пока организм кормит паразитов, их количество будет только увеличиваться. Но думаю в конце концов у многих придет отрезвление и они перестанут заносить деньги во все подряд.
newbie
Activity: 117
Привычная модель ico в скором времени должна видоизмениться или сдохнуть, сейчас тут развелось такое количество паразитов (скама) с которым не может справиться не один нормальный здоровый организм
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

а даже если не скама, то просто проектов, которые типа бояться что то делать именно сейчас, или же просто не знают правильно ли они сделали что начали всю свою еятельность. многие просто останавливаются даже не начав продаж. и от этого часто страдают баунтисты, которые участвуют а потом ничего с этого не имеют.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
причина снижение интереса к ико-проектам на данный момент связано просто с коррекцией на рынке, снижением активности инвесторов в летний период, я уверен, что с осени начнется еще больший рост
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
member
Activity: 518
Merit: 11
Количество проводимых ICO увеличилось в несколько раз, но вот качество наоборот, в несколько раз снизилось. Возможно из-за коррекции рынка многим проектам не удается собрать заявленные сумы.
Качество проектов снизилось явно не из за рынка, а из за того что многие поняли что в этой сфере можно заработать легких денег, от сюда и такая тенденция пошла.
newbie
Activity: 112
Растут эти проекты как и в прошлом году, это не поменялось.  Но реально сложно стало найти хороший проект. Просто горы перебирать приходится прежде чем найдешь
Проектов стало больше — это факт. Есть успешные, есть не осень. Тенденция последних месяцев — распродажи токенов после выхода на биржи. Даже хорошие проекты не исключение.

Это ваше субъективное наблюдение. Я сам как и мои знакомые все холдим и просадку видим лишь в причине просадки всей крипты в целом. Уверен лучшие времена настанут и можно будет на сливе хорошо подняться
Pages:
Jump to: