Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 99. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Скорее всего мы увидим все больше проектов нацеленных как раз таки на сбор как можно больших денег, чем тех кто действительно хочет развивать блокчейн

поддерживаю - тенденция сводиться к начальному сбору денег( запилили  ICO -  впарили, погнали пилить дальше другое и так по кругу! продвижением дальше проекта мало кто занимается!
не согласен, просто собрать денег и сделать проект немного разные вещи Smiley
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Рост возможно и бешеный,но не количество делает качество. Лучше бы реально их было порядком меньше,но все было более успешные чем есть на сегодняшний день.
newbie
Activity: 98
Скорее всего мы увидим все больше проектов нацеленных как раз таки на сбор как можно больших денег, чем тех кто действительно хочет развивать блокчейн

Те то действительно хотят довести до конца проект действуют согласно дорожной карты и после окончания баунти мало выделяют на дальнейший пиар и рекламу , а потом нежданно выстрелиают такие проекты.
Серьезные проекты  после окончания баунти сильно не пиарится, так как это им совсем не надо. Хорошая маркетинговая стратегия в начале компании и так хорошо отыгрывает свою роль.
Серьезные проекты в принципе не проводят баунти кампании, им это не надо )) Посмотрите все хайповые проекты последнего времени, никаких баунти и в помине нет.
member
Activity: 420
Merit: 13

Те то действительно хотят довести до конца проект действуют согласно дорожной карты и после окончания баунти мало выделяют на дальнейший пиар и рекламу , а потом нежданно выстрелиают такие проекты.
Серьезные проекты  после окончания баунти сильно не пиарится, так как это им совсем не надо. Хорошая маркетинговая стратегия в начале компании и так хорошо отыгрывает свою роль.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Прошлогодний пузырь лопнул. Восторга и эйфории значительно поубавилось. По моему мнению очень сложно, практически невозможно привлекать такое же количество средств, как в прошлом году.
Скажите это таким проектам, как Quarkchain, Phantasma, NKN, Egretia, Merculet, PChain, в общем я могу долго список продолжать. В эти проекты занесли бы и в 10 раз больше, чем есть хардкап. Dfinity еще.
Подскажите, где я могу почитать больше про PChain?
Вы можете почитать больше про PChain элементарно вбив название проекта в любой поисковик ))) https://yandex.ru/search/?clid=2186623&text=PChain&lr=36&redircnt=1528097501.1
Что касается что занесли бы в 10 раз больше, то не согласен, тогда эти проекты потеряли бы инвест привлекательность.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Прошлогодний пузырь лопнул. Восторга и эйфории значительно поубавилось. По моему мнению очень сложно, практически невозможно привлекать такое же количество средств, как в прошлом году.
Скажите это таким проектам, как Quarkchain, Phantasma, NKN, Egretia, Merculet, PChain, в общем я могу долго список продолжать. В эти проекты занесли бы и в 10 раз больше, чем есть хардкап. Dfinity еще.
Подскажите, где я могу почитать больше про PChain?
member
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

поддерживаю - тенденция сводиться к начальному сбору денег( запилили  ICO -  впарили, погнали пилить дальше другое и так по кругу! продвижением дальше проекта мало кто занимается!
member
Activity: 350
member
Activity: 434
SESSIA
Рост действительно бешеный,я бы сказал экспоненциональный,за последние 3 года по крайней мере. думаю дальше будет все только нарастать,ведь блокчейн только входит в массы и люди еще не вышли на свой пик
jr. member
Merit: 2
В данный момент конечно тяжело отличить нормальный проект от скама, всё на столько красиво преподносится - прям гении. А есть и нормальные команды у которых просто не сложилось, не справились с трудностями - нельзя всех под одну гребёнку подводить.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Я думаю что рост Ико в 18году стане для всех большой загадкой,но нельзя забывать и о том что появляются все больше и больше новых компаний которые действительно потянут Ико в верх.

Поидее рост конечно большой но не настолько как думают, в 2017 году так же было очень много ICO, просто небыло столько народа в рынке. Тем более о технологии blockchain узнают все больше человек, следовательно появляется много новых проектов. Каждый хочет применить такую сильную технологию в своих проектах.
Как раз таки большой, уже собрали ICO более 10 млрд долларов, и это не считая ICO EOS, что собрал 4.2 млрд, и другие проекты также. Поэтому, думаю в этом году 20 миллиардов ICO точно соберут, будем следить. Так что рост будет большой.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Как бы 2018 не оказался крахом ICO и изменений условий, я видел многие подрядчики баунти уже не берут все проекты и предьявляют требования да и люди уже не кидают во все подряд

Потому-что много скама начало появляться в последнее время, да и регулировать начинают эту сферу.   
member
Activity: 162
Merit: 12
Как бы 2018 не оказался крахом ICO и изменений условий, я видел многие подрядчики баунти уже не берут все проекты и предьявляют требования да и люди уже не кидают во все подряд
newbie
Activity: 425
то ли еще будет. обещают 2019 самый дикий в плане айсио. поживем увидим.. но да - по 10 новый айсио в день а то и по 20 это не кисло.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю что рост Ико в 18году стане для всех большой загадкой,но нельзя забывать и о том что появляются все больше и больше новых компаний которые действительно потянут Ико в верх.
Загадкой? Я думаю что статистика уже показала, что за первый квартал 2018 года, ИКО уже преодолело пик максимума и годовую норму за 2017 год. Тут можно сказать, что в этом году как минимум раз в 5 больше результат будет.
главное, что скорее всего процент неудавшихся не уменьшится, а если ещё и увеличится, то интерес к проектам начнёт угасать, нет не количество исо уменьшится, а именно интерес людей, а это может привести к изменению правил проведения исо, раз людей привлечь не получается.
newbie
Activity: 194
Довольно популярная и удобная возможность собрать инвесторов и открыть свой продукт, большой скачок с хорошими показателями привлек и множество мошенником, от которых и большой процент всего ICO СКАМ. Но правильно сказано что инвесторов привлекают проекты с готовым продуктом, поэтому стоит внимательно отбирать для себя ICO, которые имеют за спиной хотя бы Демку.
member
Activity: 434
Видел инфографику по ICO проектам ,так вот, с каждым годом общие суммы сборов и количество проектов растет. Соответственно в 2018 году тенденция продолжится и число ИСО будет расти,вместе с тем, качество скорее всего будет падать и количество хардкапов уменьшится
full member
Activity: 420
Merit: 101
ICO пока что скомпроментировали себя - слишком много скама, поэтому бешенного роста не будет.  по крайней мере в 2018 году.
Да, по прошлому году половина ICO проектов провалились. ому интересно, смотрим здесь: https://news.bitcoin.com/46-last-years-icos-failed-already/ Думаю, что и в 2018 году со скамом будет аналогичная ситуация. Но люди по прежнему будут вкладываться в новые проекты.
Народ будет вкладываться пока это дает краткосрочную прибыль с выходом на биржу, их мало интересует что будет после с проектом.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Загадкой? Я думаю что статистика уже показала, что за первый квартал 2018 года, ИКО уже преодолело пик максимума и годовую норму за 2017 год. Тут можно сказать, что в этом году как минимум раз в 5 больше результат будет.
Pages:
Jump to: