Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 96. (Read 255166 times)

full member
Activity: 375
Merit: 100
Рост будет продолжаться, особенно когда произойдет разворот рынка. Сейчас видна тенденция по возникновению большого количества ICO-пулов и фондов. В общем действительно 2018 - год ICO и крипты в целом

пожалуй 2017 год был более прорывным и интересным в плане ICO, рост эфира, огромные сборы, первые мощенники и борьба с ними, интересные задумки и развитие, 2018 просто продолжает индустрию

я бы сказал, что 2018 очень нервный год в плане крипты. потому, что в начале всё конкретно отскочило вверх ,а потом резко опустилось вниз. думаю ,у многих не один седой волос появился на голове, когда смотрел на показатели своего кошелька.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
С января 18 по текущий момент на ICO собрали собрали бабла больше, чем за весь 2017 год, так что все ещё только впереди.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
нормальных ико компаний больше не стало , а стало больше скам компаний , такие большие деньги начали привлекать мошенников, тем более для получения средств особо ничего делать не нужно. это прескорбно.

не стало? присмотритесь к проектам типа зилики, или кварк чейна, там и иксы есть и рабочий проект, а вы говорите что нет)все есть надо глубже копать!)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Что-то пока не очень ICO после окончания сейла, проще купить на бирже, в большинстве случаев ниже цены ICO
Парадоксально, но вы уже не первый кто отмечает такую тенденцию. Мне кажется такое положение вещей очень скоро изменится. Весь вопрос сейчас сводится к восстановлению рынка. В 2017 году всё конкретно перегрелось, по этому в этом году может вообще никакой криптовесны не быть.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
нормальных ико компаний больше не стало , а стало больше скам компаний , такие большие деньги начали привлекать мошенников, тем более для получения средств особо ничего делать не нужно. это прескорбно.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Если в этом году будет общий рост рынка, то и проекты с ICO подтянутся в эту тему. Мне кажется многие ждут этого момента. И инвесторы и команды с проектами.
full member
Activity: 271
Что-то пока не очень ICO после окончания сейла, проще купить на бирже, в большинстве случаев ниже цены ICO
В подавляющем большинстве случаев дешевле и намного, еще добавьте дебильный кус, так вообще получается полная выгода поекпать на идехе например.
Наверное из-за того, что многие так тоже считают и покупают лучше на биржах чем на продажах, многие проекты не собирают нужные суммы на ICO.
full member
Activity: 546
Merit: 104
В подавляющем большинстве случаев дешевле и намного, еще добавьте дебильный кус, так вообще получается полная выгода поекпать на идехе например.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
member
Activity: 406
уже скоро заканчивается 2018 год и этого роста всё нет и нет и это не очень хорошо как мне кажется потому что всё только падает.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Рост будет продолжаться, особенно когда произойдет разворот рынка. Сейчас видна тенденция по возникновению большого количества ICO-пулов и фондов. В общем действительно 2018 - год ICO и крипты в целом

пожалуй 2017 год был более прорывным и интересным в плане ICO, рост эфира, огромные сборы, первые мощенники и борьба с ними, интересные задумки и развитие, 2018 просто продолжает индустрию
full member
Activity: 686
Merit: 103
Sec не давно высказался,что плохим парням будет не повезло, потому что они возьмутся серьезно за регуляцию ICO, думаю скоро рост сократится))
member
Activity: 154
Рост то бешеный, но качественных проектов не прибавилось. Сейчас не возможно  найти хороший проект, надо перебрать кучу мусора. Очень жаль, что столько времени приходится  тратить на поиски.
full member
Activity: 420
С ростом и скама увеличивается общее количество) Стал замечать, что у хороших баунти менеджеров стали появляться компании, где они через пару недель умывают руки и открыто говорят что проект перестал вызывать доверие и выплаты они не гарантируют.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Топовые ICO сейчас очень сильно стреляют. И да, попасть в них становится всё сложне и сложнее. Почему-то такие проекты в основном все фондам отдают. Очень плохая тенденция:C
full member
Activity: 658
Merit: 117

Их будет много и хороших и плохих, но думаю будет всё больше появляться и ICO по типу телеграм. Это будут мощные проекты на базе уже известных и работающих брендов, но зайти в них будет сложно. Вообще сейчас заходить в любой хороший проект уже не просто, а будет ещё сложней.
member
Activity: 378
думаю что это всё возможно и рост не избежен в 2018 году так как это всё только прогрессировать будет и расти сейчас.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
С появлением массового интереса к криптовалюте множества людей будет расти и количество ICO . Конечно когда столько народу включается в эту тему ,то будут появляться и всё новые проекты на основа блокчейн. У меня каждая бабка во дворе про биткоин говорит.

Ого, какие продвинутые бабки сейчас пошли. Действительно, в этом году увеличился рост ICO. Но к сожалению именно количества, а не их качества и соответственно куча мошенников и просто недобросовестных людей резко выросло.
Да количество ICO растет с каждым днем,и очень много приходится тратить времени на то  чтобы выбрать стоящий проект для инвестирования.Думаю еще пару лет инвестирование в ICO будут приносить хорошую прибыль

По вопросу прибыльности при грамотном подходе я с Вами полностью согласен, единственное печально, что выбрать (ну или так думаем) отличным перспективный проект может только кто варится в нашей сфере, а вот 99% шлакопроектов которые проводят ICO будут валиться и это для простого народа будет большим маяком и подтверждением, что в крипте в основном мошенники, и понадобиться очень много времени чтобы поменять их мнение. Поэтому грамотное регулирование либо отсев очень важны. Спасибо за внимание и уважение к посту
full member
Activity: 361
Merit: 101
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Криптовалюта стает все больше популярная в наше время, и продвигаются много проектов. Этот год считают самым насыщенным. Думаю есть большой спрос и доверие к проектам. И люди инвестируют в них.
С одной стороны так, а с другой вот так: Согласно данным Google Trends, слово «биткоин» сейчас ищут на 75% реже по сравнению с началом года. За последние три месяца число таких поисковых запросов сократилось вдвое, сообщает CNBS.

Интерес падает, этого не видит только слепой, потому что большинство людей поняли, что на них просто делают деньги, втюхивая им цифровой хлам , который ничем не обеспечен, популярность берется только последними годами, но если сравнивать по месяцам то интерес идет на спад

да такой момент тоже присутствует, но тема до конца еще не раскрыта и много интересных проектов выходит и будет выходить на рынок! как и много любителей легкой наживы!
Pages:
Jump to: