Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 98. (Read 255166 times)

jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Так так, ребята с негативом, а что вы скажете по QuarkChain? Smiley Вчера-позавчера был сейл, а сегодня уже х15 и листинг на большинстве бирж (в том числе БИНАНС (с 7 утра МСК завтра))! Так что ICO еще живо как никогда!

и почему я на такие проекты не натыкаюсь?
везде одни копейки..
Попасть туда было не просто,сначала надо было в телеге их состоять как можно раньше,потом пройти КУС,сдать тест и только после этого тебя  допускают до участия в лотерее)на 5к вейтлистов было в итоге 16к заявок,остальных отсеяли.
member
Activity: 162
Merit: 11
Я думаю, что рост популярность исо спал и начал снижаться. Не люблю исо
member
Activity: 301
Merit: 10
Количество ICO компаний несомненно растет, так как это все непосредственно связано с новыми технологиями и IT сектором, который развивается с огромной скоростью. Не каждое ICO в силах оценить свои силы и возможности. Кроме этого конкуренция среди ICO нарастает с каждым днем.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Скорее всего мы увидим все больше проектов нацеленных как раз таки на сбор как можно больших денег, чем тех кто действительно хочет развивать блокчейн
Действительно рост ICO увеличился. И да, проблема в том, что примерно 90% проектов, на которые собираются деньги таким образом, являются фикциями и в итоге закроются. 
Ну и что, что многие проекты являются фикцией, но на том промежутке, пока проект раскручивается, пиарится, можно зарабатывать, так что успевайте и не нойте.
member
Activity: 280
Merit: 19
Скорее всего мы увидим все больше проектов нацеленных как раз таки на сбор как можно больших денег, чем тех кто действительно хочет развивать блокчейн
Действительно рост ICO увеличился. И да, проблема в том, что примерно 90% проектов, на которые собираются деньги таким образом, являются фикциями и в итоге закроются. 
member
Activity: 490
Так так, ребята с негативом, а что вы скажете по QuarkChain? Smiley Вчера-позавчера был сейл, а сегодня уже х15 и листинг на большинстве бирж (в том числе БИНАНС (с 7 утра МСК завтра))! Так что ICO еще живо как никогда!

везде одни копейки..
На то они такие и проекты,там где хорошие иксы и заработок попасть туда совсем не просто. И в это проект то же попали не все кто хотел, а кто то поздно увидел ,например как я.
member
Activity: 224
Merit: 11

везде одни копейки..
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
  В 2016 году всего было проведено 46 ICO на общую сумму $96 млн.  Рекорд принадлежал российской компании Waves Александра Иванова – им удалось привлечь на ICO $16 млн.
В 2017 году ситуация кардинально изменилась
В середине декабря 2017 года статистика такая: 234 ICO на сумму $3,7 млрд, «средний чек» составил уже $15,7 млн.
Пяти проектам удалось привлечь больше $150 млн, крупнейшее ICO принадлежит Filecoin — $257 млн. (везде – данные Coinshedule , хотя они могут отличаться от данных других источников).

Waves собрал на ICO $16 млн и такой успешный?! Вау.
тут еще такой момент есть, Waves собирал в битках, а какая цена была на биток в 16-м году сами знаете. Уверене что команда не кинулась сразу обналичивать биток, с учетом этого сума сборов в фиате гораздо больше.
member
Activity: 361
  В 2016 году всего было проведено 46 ICO на общую сумму $96 млн.  Рекорд принадлежал российской компании Waves Александра Иванова – им удалось привлечь на ICO $16 млн.
В 2017 году ситуация кардинально изменилась
В середине декабря 2017 года статистика такая: 234 ICO на сумму $3,7 млрд, «средний чек» составил уже $15,7 млн.
Пяти проектам удалось привлечь больше $150 млн, крупнейшее ICO принадлежит Filecoin — $257 млн. (везде – данные Coinshedule , хотя они могут отличаться от данных других источников).

Waves собрал на ICO $16 млн и такой успешный?! Вау. А envion собрал аж 100 млн+ и ни баунтисты ничего не получили, ни проект не развивается. Иногда прям гордость за наши русские проекты наворачивается.  Если большой успех - так это русские, если большой скам - это опять наши соотечественники (за исключение вышеупомянутого).
А вообще ICO как для проектов, так и для инвесторов (а что еще лучше, что здесь инвестирование доступно всем нам, обычным людям с небольшим капиталом), хороший способ для первых - привлечь необходимую сумму для развития, для вторых - умножить свой капитал на быстрорастущем рынке крипты. Поэтому ICO будет еще больше расти.  Вот сделают урегулирование, отсеются всякого рода скамы, тогда может и больше успешных проектов.
jr. member
Activity: 112
По крайней мере, он не сумасшедший в начале года. Но я думаю, что все еще будет хорошая волна роста рынка и успешных проектов ИСО
честно говоря я в этом не уверен, ведь среди большого количества Ицо скрываются мошенники и из-за таких уменьшается количество инвесторов и само собой количество успешных Ицо!

Ицо это мощь, так еще не слышал чтобы коверкали )) Либо на инглише айсио, либо ИКО, но ицо это уже глумление  Grin
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
По крайней мере, он не сумасшедший в начале года. Но я думаю, что все еще будет хорошая волна роста рынка и успешных проектов ИСО
честно говоря я в этом не уверен, ведь среди большого количества Ицо скрываются мошенники и из-за таких уменьшается количество инвесторов и само собой количество успешных Ицо!
member
Activity: 161
Число ICO действительно выросло, к сожалению, процент прибыльных ICO не растет, потому что с увеличением числа хороших проектов, число скама растет еще быстрее.
Да к сожалению, все с каждым месяцем все печальнее становится не только для баунтистов, но и для инвесторов. А ведь есть же еще наглецы, что КУС собирают, под предлогом хорошего проекта.
member
Activity: 166
Число ICO действительно выросло, к сожалению, процент прибыльных ICO не растет, потому что с увеличением числа хороших проектов, число скама растет еще быстрее.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
так эта статистика немного печально и печальной, ведь качество только ухудшается от количества, а такожзбильшуеться страх потери инвестиций!)
jr. member
Activity: 112
Видел статью где все подсчитали, так вот вопреки сложившемуся мнению в текущем году на ИКО собрали значительно больше чем в прошлом.
member
Activity: 204
full member
Activity: 434
Merit: 100
Рост действительно бешеный,я бы сказал экспоненциональный,за последние 3 года по крайней мере. думаю дальше будет все только нарастать,ведь блокчейн только входит в массы и люди еще не вышли на свой пик
вот теперь и становится непонятно, все таки может быть скоро конец такому экспоненциальному росту, и впереди нас ждет такое же замечательное экспоненциальное падение, ведь многие еще прогнозируют битку снижение курса
full member
Activity: 630
Merit: 104
Денег все хотят поднят это почти у всех главная цель.Но я например знаю проеты которые работаю на развитие и даже не большие сборы не останавливают от намеченной цели.Вот хороший перспективный проект со своим блокчейном SmartHoldem
newbie
Activity: 81
Merit: 0
плюс эйфория от успеха, умные люди понимают, что развивая проект они получат намного больше, чем просто сбор, пусть даже и с нескольких проектов, хороший проект через несколько лет может стоить миллиарды
Pages:
Jump to: