Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 95. (Read 255166 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Возможно , что в будущем  идея проекта и воплощение ее в ICO будет самым важным фактором , а не  спекуляции вокруг  проекта. Если  будут введены определенные стандарты выхода на стадию  ICO, то  это отсеет 90% скамных проектов и оставит  в рынке по настоящему интересные идеи и команды.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
В последнее время эволюция набирает обороты, a ICО маленькая часть сего происходящего. И остаётся надеяться, что в обозримом будущем процент скама по ICО, станет намного меньше, а качественного и действительно нужного продукта (технологий) станет ещё больше. Думаю, что государства тоже скоро созреют со своим регулированием, тогда то тяжелее будет кинуть обычный люд! Мир всем местным!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
  Мошенники, которые хотят легкой наживы, отпугивают многих инвесторов. Много времени уходить на то ,чтобы отбирать качественные компании.  Я думаю, что в этом году  не будет бешеного роста . Возможно в последующие годы , когда рынок переживет  много скама и перейдет в качество , то и у  ICO будет рост намечаться.
Летом будет рынок ICO потихоньку восстанавливаться и ближе к зиме снова пойдут хайпы и бешеные иксы. Но при условии, что биток будет хотя бы 12.000 баксов.
full member
Activity: 294
Merit: 100
  Мошенники, которые хотят легкой наживы, отпугивают многих инвесторов. Много времени уходить на то ,чтобы отбирать качественные компании.  Я думаю, что в этом году  не будет бешеного роста . Возможно в последующие годы , когда рынок переживет  много скама и перейдет в качество , то и у  ICO будет рост намечаться.
newbie
Activity: 140
Я думаю, что Виталик Бутерин преувеличилс новой эрой «токенов 2.0. У людей уже открылись глаза. ICO не собирают космические суммы. Ажиотаж прошел. Проекты не дают огромных прибылей инвесторам. Хайп прошел.
member
Activity: 214
Merit: 10
Я думаю к новому году где-то в декабре нас приятно удивит рост крипты, но скачка как в прошлый раз от битка ждать не стоит Smiley

Такого скачка битка как в прошлый раз уже не допустят, потому что это уже не нужно тем, кто этот скачок замутил. В декабре биток подняли для того, что бы потом опустить в пол и в течении года стричь тех, кто купил на самых верхах. Хотя мне кажется что-то похожее уже было в 2014 году!
member
Activity: 378
Merit: 35
может всё произойти но что то мне слабо верится в это что там будет рост и мне кажется что рост будет в 2019 году

возможно и в 2019 году мы не увидим ничего хорошего, вот уже пол года прошло а результат никакой
я думаю конец года нас тоже не удивит
jr. member
Activity: 336
Всетаки ICO еще будет развиваться.Потому что большинство инвесторов не особо вникают, а нацелены на быстрое увеличение капитала.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
нормальных ико компаний больше не стало , а стало больше скам компаний , такие большие деньги начали привлекать мошенников, тем более для получения средств особо ничего делать не нужно. это прескорбно.

Ну почему, разумное регулирование может помочь с решением этой проблемы. Это сделать не просто, но вполне реально и ребята работают в этом направлении
newbie
Activity: 112
Я думаю к новому году где-то в декабре нас приятно удивит рост крипты, но скачка как в прошлый раз от битка ждать не стоит Smiley
member
Activity: 168
Что-то пока не очень ICO после окончания сейла, проще купить на бирже, в большинстве случаев ниже цены ICO
Согласен,и покупка монет на бирже после выхода ICO отличный метод для инвестиций, и если изучить проект, то вложения могут принести отличные дивиденты.
jr. member
Рост количества ICO большой, а качество все меньше и меньше. Откровенный СКАМ отпугивает  потенциальных  инвесторов
Пока к сожалению не отпугивает, хомяки с упорством лезть во всякую скамину, т.к. хомякам не дают возможности поучаствовать в нормальных проектах.
jr. member
Activity: 172
может всё произойти но что то мне слабо верится в это что там будет рост и мне кажется что рост будет в 2019 году
jr. member
Глава SEC сегодня сказал что Биткоин не является ценной бумагой. Так что ребята, пристегиваем ремни, скоро старт.
То что глава SEC  такое сказал это хорошо, но на старт раекты слова никаких глав не влияют ))
Старт будет тогда, когда будут аккумулированы ресурсы для такого старта.
member
Activity: 504
Рост количества ICO большой, а качество все меньше и меньше. Откровенный СКАМ отпугивает  потенциальных  инвесторов
member
Activity: 247
ICO много, но в основном они безтолковые и не особо нужные для блокчейна и сообщества, этот год будет скорее годом NEO ICO, там норм проекты

а как же платформы иоса и трона? почему вы считаете, что именно нэо? сейчас иос развернутся и посомтрим, кто кого ещё. да и Джастин Сан так просто не сдаётся тоже. так что я бы пока не ванговал, чей это будет год. точнее полгода
member
Activity: 350
ICO много, но в основном они безтолковые и не особо нужные для блокчейна и сообщества, этот год будет скорее годом NEO ICO, там норм проекты
full member
Activity: 302
Merit: 100
Пока в скамные ICO будут нести деньги, они будут развиваться с невероятной скоростью. А их пока туда несут. Стоящие проекты безусловно есть, но вот разыскать их среди тонн хлама все сложнее. И так будет продолжаться до того, пока не появится регулирование, как ни крути.
newbie
Activity: 686
Руководитель блокчейн-инкубатора Binance Lab Элла Жанг уверена, что ценные проекты в криптоиндустрии появятся после того, как лопнет пузырь ICO. Об этом она сообщила в интервью Bloomberg.
Думаю, что недолго осталось ждать, когда закончится появление такого количества баблосборников.
member
Activity: 518
minter.network
Глава SEC сегодня сказал что Биткоин не является ценной бумагой. Так что ребята, пристегиваем ремни, скоро старт.
Pages:
Jump to: