Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 94. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Да именно в сферу ico регуляция нужна в 1ую очередь,а то ребята собирающие бабки и фотки людей с их доками могут делать с ними что угодно и не всегда могут обеспечить безопасность приватных данных,что криптовалютам не требуется просто напросто
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Всетаки ICO еще будет развиваться.Потому что большинство инвесторов не особо вникают, а нацелены на быстрое увеличение капитала.
прошли уже эти времена, сейчас хорошо, если стрельнет один проект из нескольких десятков, и уже сейчас бездумно вкладывать во все попало чревато. Да и тщательный анализ не дает почти никаких гарантий.
На мой взгляд инвестировать в ICO можно,но желательно выбрать перспективное ICO и желательно инвестировать на растущем рынке,потому что тенденции сейчас несколько печальные. и может быть на бычьем рынке проекты наконец-то начнут стрелять)
Как раньше было куча скамов и нужно было отбирать проекты основательно, так и сейчас! Скамы просто стали чуть более хитрые, но и инвесторам пора умнеть!
member
Activity: 294
Merit: 18
Я думаю, что Виталик Бутерин преувеличилс новой эрой «токенов 2.0. У людей уже открылись глаза. ICO не собирают космические суммы. Ажиотаж прошел. Проекты не дают огромных прибылей инвесторам. Хайп прошел.
Судя по тому что вы пишите, вы просто не в теме абсолютно. С начала 18-года на ИКО собрано средств больше чем за прошлый год. Хайповые проекты собирают любые суммы, причем вы если захотите войти в хайповое ИКО, вряд ли сможете это сделать. А те кто участвует во всяком скамье, пишут что век ИКО прошел  Grin

Согласен с вами , сейчас в хороший и перспективный проект на стадии ICO не так просо попасть потому что ограничивают количество участников , количество таких проектов тоже начинет расти только вход в них  становится все недоступнее.
Согласен, просто люди ориентируются на баунти компании, а не на ICO топовых проектов. Как раз топовым проектам и не нужно проводить баунти компании, когда они начинают распродажу токенов, то зачастую их уже не успевают купить, т.к., за ними очередь стоит. Смотрел видео на Ютубе как объясняли как успеть вложить деньги в ICO топовых поектов, так там целая наука и не факт, что получиться.
member
Activity: 378
Merit: 10
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Всетаки ICO еще будет развиваться.Потому что большинство инвесторов не особо вникают, а нацелены на быстрое увеличение капитала.
прошли уже эти времена, сейчас хорошо, если стрельнет один проект из нескольких десятков, и уже сейчас бездумно вкладывать во все попало чревато. Да и тщательный анализ не дает почти никаких гарантий.
На мой взгляд инвестировать в ICO можно,но желательно выбрать перспективное ICO и желательно инвестировать на растущем рынке,потому что тенденции сейчас несколько печальные. и может быть на бычьем рынке проекты наконец-то начнут стрелять)
member
Activity: 406
Merit: 11
Сейчас ICO индустрия даже не близка к своему расцвету -а только в зачаточном состоянии поэтому я думаю мы увидим и токены 2.0 и бешенный рост количества ICO и конечно же бешеннный рост различного вида скамов. Главное из всего этого движения выйти с прибылью.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Чтобы не попасться на скам проекты я лучше буду участвовать в баунти компаниях. Если даже и скамом окажется потеряешь только время.
newbie
Activity: 84
К сожалению я пропустил по незнанию жирные годы 2016-2017 для Ико ,теперь хочу куда-то вложится,но здесь на форуме говорят о большом количестве обмана т.н.скама поэтому решил пока поучаствовать в баунти и ждать когда начнется бум обещанных токенов 2.0.
jr. member
Merit: 1
На самом деле, 2018-й год, бешеный рост на ICO. Увы, вот только очень плохо, что очень много скам проектов, в котором в итоге ни с чем остаются инвесторы. Думая, для ICO нужна регулирование. на будущее.
full member
Activity: 532
Merit: 104
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Я думаю, что Виталик Бутерин преувеличилс новой эрой «токенов 2.0. У людей уже открылись глаза. ICO не собирают космические суммы. Ажиотаж прошел. Проекты не дают огромных прибылей инвесторам. Хайп прошел.
Судя по тому что вы пишите, вы просто не в теме абсолютно. С начала 18-года на ИКО собрано средств больше чем за прошлый год. Хайповые проекты собирают любые суммы, причем вы если захотите войти в хайповое ИКО, вряд ли сможете это сделать. А те кто участвует во всяком скамье, пишут что век ИКО прошел  Grin

Согласен с вами , сейчас в хороший и перспективный проект на стадии ICO не так просо попасть потому что ограничивают количество участников , количество таких проектов тоже начинет расти только вход в них  становится все недоступнее.
member
Activity: 196
member
Activity: 406
Я думаю к новому году где-то в декабре нас приятно удивит рост крипты, но скачка как в прошлый раз от битка ждать не стоит Smiley

Такого скачка битка как в прошлый раз уже не допустят, потому что это уже не нужно тем, кто этот скачок замутил. В декабре биток подняли для того, что бы потом опустить в пол и в течении года стричь тех, кто купил на самых верхах. Хотя мне кажется что-то похожее уже было в 2014 году!

Во-во. Мне ситуация также напоминает 2014й год. Только тогда размах был гораздо меньше. Курс подняли, счас скидают всех хомяков и дальше будет рост опять сильный. Вот только когда- неизвестно. Но скорее всего тогда, когда никто не будет ждать.
да под новый год опять и будет. Трейдеры должны же будут сделать прибыль себе на каникулы. Вот и загоняют всех в стадо, чтобы побрить побольше
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Я думаю к новому году где-то в декабре нас приятно удивит рост крипты, но скачка как в прошлый раз от битка ждать не стоит Smiley

Такого скачка битка как в прошлый раз уже не допустят, потому что это уже не нужно тем, кто этот скачок замутил. В декабре биток подняли для того, что бы потом опустить в пол и в течении года стричь тех, кто купил на самых верхах. Хотя мне кажется что-то похожее уже было в 2014 году!

Во-во. Мне ситуация также напоминает 2014й год. Только тогда размах был гораздо меньше. Курс подняли, счас скидают всех хомяков и дальше будет рост опять сильный. Вот только когда- неизвестно. Но скорее всего тогда, когда никто не будет ждать.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
нормальных ико компаний больше не стало , а стало больше скам компаний , такие большие деньги начали привлекать мошенников, тем более для получения средств особо ничего делать не нужно. это прескорбно.

Ну почему, разумное регулирование может помочь с решением этой проблемы. Это сделать не просто, но вполне реально и ребята работают в этом направлении
Ну вот Вы же сами понимаете " может помочь " хорошо работают в этом направлении сейчас только Корейцы и SEC, но ведь и они не идеальны, тоже есть свои ошибки и недоработки, так что нормального регулировани к концу года мы скорее всего не дождёмся!
member
Activity: 193
Взрывая волна роста числа проводимых ICO началась 2017 году. А в этом году, мне кажется, рынок ICO ждет заметное сокращение и реструктуризация, ибо уж очень много дубль проектов и скамов  развелось.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Действительно проектов становится всё больше и больше и появляются они каждый день.  Ну вот качественных среди них очень мало. Приходится лопатить очень много разных проектов, чтобы найти один достойный.
newbie
Activity: 194
Возможно , что в будущем  идея проекта и воплощение ее в ICO будет самым важным фактором , а не  спекуляции вокруг  проекта. Если  будут введены определенные стандарты выхода на стадию  ICO, то  это отсеет 90% скамных проектов и оставит  в рынке по настоящему интересные идеи и команды.
[/quote/]
Вот это правильно, я тоже считаю что если эта тема развивается и имеет место быть, то стоило бы Установить фильтр так сказать. Сейчас в ICO все кому не лень, на таком прорыве много мошенничества, а это засоряет платформу. Нужно чтоб взялись за это какие нибудь ребята. Вот и проект новый перспективный.
member
Activity: 214
Мне тоже так кажется, глядя по текущей информации на рынке можно сделать вывод, что разница с прошлым годом конечно капитальная. Но будем надеяться на лучшее и следить за рынком.

Не будем надеяться на лучшее, а будет смотреть реальности в глаза. Резкого роста как в декабре прошлого года не будет до тех пор пока это не будет выгодно тем, кто этот рост и устроил. А устроили его для последующего обрушения цены вплоть до 6 тыс.$ за биток. И пока они полностью не закупятся на самых низах подъема можно не ждать.
Бешеного роста ICO в 2018 году однозначно не будет как и его не будет в крипте. Будут выстреливать отдельные монеты и отдельные ICO но в целом будет такое же боковое движение без резких всплесков роста как и в битке.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
нормальных ико компаний больше не стало , а стало больше скам компаний , такие большие деньги начали привлекать мошенников, тем более для получения средств особо ничего делать не нужно. это прескорбно.

Ну почему, разумное регулирование может помочь с решением этой проблемы. Это сделать не просто, но вполне реально и ребята работают в этом направлении
"Разумное регулирование" в сфере криптовалют, ни к чему хорошему не приведёт, кроме дополнительного заработка самих "регулировщиков"  и ребят, которые "работают в этом направлении".
jr. member
Merit: 3
Мне тоже так кажется, глядя по текущей информации на рынке можно сделать вывод, что разница с прошлым годом конечно капитальная. Но будем надеяться на лучшее и следить за рынком.
Pages:
Jump to: