Pages:
Author

Topic: С чего начать заработок на ICO? - page 34. (Read 6360 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Как по мне, для новичков  баунти -это идеальны выбор для заработка, если особенно  нет стартового капитала!!
Как не крути, а новичкам надо хотя бы немного разобраться что к чему. На самом начале в баунти компании поучаствовать это самый верный шаг - как подписная так и социальная работа. Так же порекомендую тоже прокачать аккаунты соцсетей и выходить на то количество компаний которые можешь вывезти своими мозгами и потратить своё личное время. На таких условиях можно быстро вникнуть в суть дела! Главное не лениться и внимательно читать условия и требования баунти.
newbie
Activity: 448
Merit: 0
я думаю изначально прокачаться стоит соц сети всевозможные прочувствовать на себе все понять с нуля дропы баунти  формы парни с узкими глазами нам должны помоч в этом )
full member
Activity: 364
Merit: 101
Как по мне, для новичков  баунти -это идеальны выбор для заработка, если особенно  нет стартового капитала!!
full member
Activity: 266
Merit: 100
ну я смотрю акаунт ты уже прокачал. теперь лучше выбрать компанию где участвуют старшие за рангом участники. изучить компанию и подписаться. выполнять условия.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Могу посоветовать мониторить сайты, которые составляют рейтинги различных ико. Например - icodrops. Правда они иногда тоже ошибаются например как с  ико проекта бенебит, который оказался скамом.
Ну вычислить качественный скам нереально.. Но в большей части у икодропс лучший рейтинг из всех сайтов. Икобенч например рейтинги ставит наобум как то.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
хз ребят, тут на всем можно работать. и на подписных и на блогах и даже на аирдропах. вопрос в том, какое айсио выстрелит, а какое загнется, какое по чесноку отдаст а какое сбежит, оставив в списке участников(spreadsheet)слово"penis" и уедут на острова отдыхать. можно пытаться заработаь на всем предложенном, но тут не угадаешь и не разорвешься. все методом проб и ошибок, товарищи. Хотя я тут видел топик https://bitcointalksearch.org/topic/--2849541 тут можно еще полистать. Да, забыл, что можно еще инвестором в айсио побыть. тоже не кисло может принести, если фартанет.
full member
Activity: 378
Я рекомендую начать с баунти, параллельно изучая форум, узнать про многие из подводных камней инвестирования в криптовалюты. Потом собрать энную сумму от участия в баунти и выбрать проект для инвестирования этих средств. Деньги, полученные от баунти не так жалко потерять, поэтому ты будешь спокойнее относиться к неизбежны коррекциям рынка, а это одно из главных условий профита.
В том то и дело, что для успешного инвестирования нужно реально бояться потерять свои денежки, это заставит более пристально анализировать проект для инвестирования. Если разбрасывать мсови монеты куда попало - много не заработаешь.
member
Activity: 275
Merit: 10
Я рекомендую начать с баунти, параллельно изучая форум, узнать про многие из подводных камней инвестирования в криптовалюты. Потом собрать энную сумму от участия в баунти и выбрать проект для инвестирования этих средств. Деньги, полученные от баунти не так жалко потерять, поэтому ты будешь спокойнее относиться к неизбежны коррекциям рынка, а это одно из главных условий профита.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Начать конечно стоит с выбора проекта, той идеи которая тебе лично по душе. Побаловаться баунти месяцев так пять. Ну можно и поменьше. Набить шишек по дороге, научится различать прибыльные проекты и не очень и только потом начать инвестировать, имхо.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Если есть стартовый капитал, то можно сразу окунаться в инвестирование, предварительно изучив проекты. Если денег нема, то добро пожаловать в баунти.
full member
Activity: 560
Я новичок подскажите с чего начать ICO?
Если конкретно про ico , то начинайте с изучения криптовалют как составляющую финансового мира. Дальше ищите стоящие проекты, изучайте документацию , команду, саму технологию ,а уж потом думайте , стоит ли вам вкладывать туда свои кровные.
Люди заходят в этот топик и каждый высказывает мнение со своей позиции. Но нужно понимать, что на этом форуме есть те, кто зарабатывает на инвестициях в ICO, а есть еще и те,  у кого блокчейн ассоциируется только с Баунти-компанией.
Обычно, если люди хотят узнать про баунти компании, то они конкретно так и пишут. Здесь же человек спрашивает про ICO , а что это все знают. Баунти это лишь часть проекта в которой идёт продвижение того самого ICO. В любом случае , что там , что там участвовать надо.
full member
Activity: 364
Начать лучше с определения типа заработка. Есть разные способы заработка на ICO, можно инвестировать, можно баунтить (при чём разными способами), можно подпись ставить. Тут уж вам решать что для васлучше.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Если конкретно про ico , то начинайте с изучения криптовалют как составляющую финансового мира. Дальше ищите стоящие проекты, изучайте документацию , команду, саму технологию ,а уж потом думайте , стоит ли вам вкладывать туда свои кровные.
Люди заходят в этот топик и каждый высказывает мнение со своей позиции. Но нужно понимать, что на этом форуме есть те, кто зарабатывает на инвестициях в ICO, а есть еще и те,  у кого блокчейн ассоциируется только с Баунти-компанией.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Можно начать с баунти, так ты научишься делать первичный анализ компаний, в будущем пригодиться для инвестирования .
И без финансовых вложений, только затратив немного своего времени.   
С "немного своего времени" это как сказать!в баунти зашла в мае ,3 месяца ни единой монеты то скам то проект долгоиграющий! затем пришла к тому что надо изучать проекты ,и на это уходит времени много ,и по возможности хоть вскольз читать белую бумагу,начинаешь понимать что за проект ,как он планирует развиваться и еще много ньюансов ,и вот тогда приходит желание по учавствовать в ICO ,и это осознанное желание!
Времени действительно уходит много, попробуйте найти проверенный источник аналитической информации по баунти. Есть платные таблицы и группы в телеграме. Начать действительно стоит с баунти.
Я тоже считаю, что начинать лучше с баунти. И действительно времени на обработку инфы уходит много, но это стоит того, потому что со временем появятся опыт и знания. Я конечно еще не особый спец в этой области, поэтому беру сразу по 15 или 20 баунти. И есть такие, что дали очень хороший результат.
member
Activity: 294
Merit: 14
Не жалейте вкладывать деньги и время в собственное самообразование. Даже если ICO со временем станут недоступными для неаккредитованных инвесторов (для всех нас), приобретенные знания помогут найти применение себе во многих других сферах, связанных с блокчейном.
full member
Activity: 392
Merit: 104
Можно начать с баунти, так ты научишься делать первичный анализ компаний, в будущем пригодиться для инвестирования .
И без финансовых вложений, только затратив немного своего времени.   
С "немного своего времени" это как сказать!в баунти зашла в мае ,3 месяца ни единой монеты то скам то проект долгоиграющий! затем пришла к тому что надо изучать проекты ,и на это уходит времени много ,и по возможности хоть вскольз читать белую бумагу,начинаешь понимать что за проект ,как он планирует развиваться и еще много ньюансов ,и вот тогда приходит желание по учавствовать в ICO ,и это осознанное желание!
Времени действительно уходит много, попробуйте найти проверенный источник аналитической информации по баунти. Есть платные таблицы и группы в телеграме. Начать действительно стоит с баунти.
full member
Activity: 560
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
Сам начал интересоваться исо примерно месяц назад. Выделил небольшой капитал для участия (2k$) и занялся изучением.

С тех пор успешно поучаствовал в трех проектах (fortuna, wepower и сегодняшний fusion Grin) и еще четыре находятся в процессе. Жалко, что в первых проектах были маленькие капы на участие с одного аккаунта, а про возможность регистрации нескольких аккаунтов для одного исо узнал не сразу.

Всю полученную информацию черпал и черпаю по сей день в основном из телеграма. Для себя выделил прежде всего русскоязычный чат и ютуб канал icodrops, а также сводки по топовым ico от top 7 ico. Этих двух информационных источников хватило для того, чтобы из совсем нуля превратиться в нуля с половиной.  Roll Eyes

И конечно надо не забывать, что есть своя голова на плечах, и необходимо учиться не только читать информацию, но и анализировать и в итоге принимать собственное взвешенное решение.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Могу посоветовать мониторить сайты, которые составляют рейтинги различных ико. Например - icodrops. Правда они иногда тоже ошибаются например как с  ико проекта бенебит, который оказался скамом.
full member
Activity: 378
Если ты читаешь этот форум, значит уже на правильном пути. Когда тут разберешься - можно будет уже пробовать что то вкладывать. При правильном отборе на ico можно поднять не плохую прибыль.
Pages:
Jump to: