Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 11. (Read 74235 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
В этом году еще не нашел достойных компаний в которые бы рискнул инвестировать хорошую сумму,вот бы таких как в прошлом году были то можно было бы и закинуть денег
member
Activity: 336
Merit: 10
BitRewards вроде не плохое Ико , почти хард кап собрали ребята .
Согласен,поэтому и присоединился к проекту предвидя его перспективность в ближайшем будущем.Также девы обещали не затягивать долго с листингом на биржу и уже через пару недель после завершения Ико токены будут официально где-то  торговатся.
full member
Activity: 661
 BitRewards вроде не плохое Ико , почти хард кап собрали ребята .
member
Activity: 420
Merit: 12
не, предпочитаю не лезть в ико, очень рискованно. большинство проектов после выхода на биржи падают в цене существенно. даже хорошие. а вот хорошие потом хорошо взлетают и это выгоднее чем брать на ико
Смотрю что многие пользуются такой схемой и я тоже думаю что пока это самое надежное действие в исо проектах. Так как сразу инвестировать в проект на начальном этапе,слишком рисковано.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Сколько людей столько и мнений. Тут надо своей головой думать. А если не хотите запариваться так отдайте под управление деньги.
member
Activity: 210
Я вот в DAOstack поучаствовал и пока не жалею. То, что ICO закончилось за минуты, практически гарантирует иксы при выходе на биржу. Причина - желающих купить намного больше, вот они и будут на бирже откупать
full member
Activity: 299
не, предпочитаю не лезть в ико, очень рискованно. большинство проектов после выхода на биржи падают в цене существенно. даже хорошие. а вот хорошие потом хорошо взлетают и это выгоднее чем брать на ико
full member
Activity: 938
Merit: 111
не инвестирую в ICO...очень опасная затея на данный момент.
Сколько скама, даже с хорошими навыками анализа можешь прогадать. Занимаюсь на данный момент баунти кампаниями, особо себя не перегружаю,но надеюсь что баланс оно подогреет.

Да в инвестиции ICO большой риск,можно и листинга на биржу не дождаться Grin Заметил что азиаты неплохие иксы дают.Если буду инвестировать в первую очередь буду на их проекты смотреть. Но лучше на бирже инвестировать в новые монеты.
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Я вообще начал делать упор на новые блкочейны. Здесь больше всего шансов получить прибыль, если не сразу, то хотя бы в долгосрочной перспективе.

Ну в принципе да очень неплохая и здравая идея , скорее всего будет приносить доход, но блокчейны не так часто выходят. Да и даже если есть ИСО то персональная капа там маленькая изза большого количесва желающих.
Так что надо смотреть не только за блокчейнами.
member
Activity: 280
S O A R
Я вообще начал делать упор на новые блкочейны. Здесь больше всего шансов получить прибыль, если не сразу, то хотя бы в долгосрочной перспективе.
member
Activity: 322
не инвестирую в ICO...очень опасная затея на данный момент.
Сколько скама, даже с хорошими навыками анализа можешь прогадать. Занимаюсь на данный момент баунти кампаниями, особо себя не перегружаю,но надеюсь что баланс оно подогреет.
member
Activity: 152
https://eloncity.io/
Я немало времени искал интересные и перспективные ICO. И обнаружил для себя TraceTo. Этот стартап сингапурской компании Cynopsis Solutions Pte. Ltd, которая уже успела занять неплохие позиции на рынке. Сам же TraceTo - децентрализированая сеть KYC, которая будет предоставлять свои услуги идентификации, используя технологии AI и SmartContract. Предполагают, что в обозримом будущем ужесточатся нормы KYC, что поспособствует повышению спроса на ПО подобного рода, что может сулить прибыль инвесторам. Также хорошим знаком считаю весьма хорошую команду разработчиков, которая уже не первый год работает на рынке. Для себя решил, что у этого проекта есть будущее и немного в него вложился.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
SONM, NEO, XEM

остальное фигня. ну еще Сингулярити

member
Activity: 196
Много факторов, исходя из которых выбираю ICO для инвестирования. Но главное, конечно, продукт и технология, которая на ним стоит. Для меня важно понимать, что это за продукт, будет ли он полезен людям, кто целевая аудитория и смогу ли я как-то им пользоваться. Добавляем к этому хорошую команду и этого, как правило, достаточно, чтобы вложиться туда, таких проектов не так много.
member
Activity: 294
Merit: 11
NEO хороший проект, только народу там набилось полно. Зато профит обещает быть высоким, все уже соскучились по иксам.
full member
Activity: 266
В настоящее время покупать монеты на этапе ICO дело рискованное. Не редки случаи, что при выходе на биржу монеты падают до цены меньше номинала ICO. И это вроде бы у нормальных проектов, а ни какого-нибудь скама. Так что тут нужно очень хорошо подумать.
Эт не самое страшное в ICO к сожалению)) Вот когда монеты не листятся (что сейчас у меня блин происходит), либо когда банальный скам - вот это гораздо страшнее вещи, чем просто дамп временный, потом памп возможен часто
member
Activity: 588
Merit: 11
В настоящее время покупать монеты на этапе ICO дело рискованное. Не редки случаи, что при выходе на биржу монеты падают до цены меньше номинала ICO. И это вроде бы у нормальных проектов, а ни какого-нибудь скама. Так что тут нужно очень хорошо подумать.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Вообще не  очень хорошо отношусь к инвестированию на этапе ИСО ибо очень много рисков, лучше уже делать инвестицию в момент когда монета вышла на биржу, и зачастую цена будет ниже чем на ИСО
Но вы должны понимать что именно на этапе Исо будет самое выгодное, отсюда и интерес к проектам. Но соглашусь в том моменте что риски сейчас ну очень большие попасться на скам.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Попробуй вложиться в зеленую энергию , сейчас хороший не дорогой вариант остался только с Restar Energy . Можно еще power ledger electrify.asia и wepower взять , но они уже хорошо подросли .
full member
Activity: 557
Merit: 101
Хочу попасть в nex (есть один акк). Так же очень жду pchain. По поводу quarkchain - пробится туда очень сложно будет, но попробовать однозначно стоит.
Pages:
Jump to: