Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 9. (Read 74235 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Я вообще не инвестирую в ICO.
Считаю это рискованной и довольно авантюрной затеей.
По статистике с ICO в плюс практически не выйти.
Тут дело каждого и на сколько у кого нервы стальные в этом плане. Вообще обычно на ИСО как раз и заработать можно ну очень хорошо. Другое дело как выбрать такие ИСО...
sr. member
Merit: 259
У проекта TokenGo есть большие возможности выйти на лидирующие позиции. Они создали более удобную технологию для проектов ICO. И все делают для того чтобы проекты на этапе ICO привлекли большой интерес к себе, благодаря своей надежностью. Я готова вложиться в этот поект.
Они софт кэп не собрали в срок, им пришлось продлевать ико. Увы, но эфиру они не конкурент. Хотя может и найдет свое применение. Я покупать их не стал, но чуть чуть у них в баунти поучаствовал, пусть лежат Grin
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я вообще не инвестирую в ICO.
Считаю это рискованной и довольно авантюрной затеей.
По статистике с ICO в плюс практически не выйти.
member
Activity: 80
Merit: 10
Я в последнее время обратил внимание на проекты, которые проводят ICO в сфере азартных игр. Очень хорошая сфера с огромным оборотом денежной массы. И что самое важное они могут принести большие иксы. На данный момент есть стоящие проекты. Поэтому советую изучить эту сферу деятельности.
Что-то Dragon, например, x0.3 дал. Не особо радостная статистика для инвесторов. Баунтистам зато нормально выплатили даже по x0.3
Мне кажется рано списывать Dragon , очень надеюсь , что в свое время проект наберет обороты и даст иксы.
Сейчас подобных проектов как Dragon очень много у меня у знакомых тоже есть парочка которая буквально четыре месяца назад показывали очень хорошие результаты а сейчас монеты стоят просто копейке,  я думаю такой ситуации нужно подождать.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Я в последнее время обратил внимание на проекты, которые проводят ICO в сфере азартных игр. Очень хорошая сфера с огромным оборотом денежной массы. И что самое важное они могут принести большие иксы. На данный момент есть стоящие проекты. Поэтому советую изучить эту сферу деятельности.
Что-то Dragon, например, x0.3 дал. Не особо радостная статистика для инвесторов. Баунтистам зато нормально выплатили даже по x0.3
Мне кажется рано списывать Dragon , очень надеюсь , что в свое время проект наберет обороты и даст иксы.
member
Activity: 294
Merit: 11
Сейчас вообще стараюсь никуда не инвестировать потому что очень много рисков и не выгодно это дело стало, лучше на бирже купить дешевле

Да, походу прошло то золотое время инвестиций в ICO, после которых все полюбому получают свои иксы.
full member
Activity: 183
Merit: 102
Сейчас вообще стараюсь никуда не инвестировать потому что очень много рисков и не выгодно это дело стало, лучше на бирже купить дешевле
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Я предпочитаю выбирать для инвестирования либо ICO на собственном блокчейне, либо токены криптобирж, по моему опыту именно такие проекты дают иксы.

Еще несколько месяцев назад такое правило было справедливо для многих проектов, но сейчас вообще непонятно, куда инвестировать. Я вообще перестал участвовать в ICO. Почему? Потому что не могу найти ни одного проекта, который подходил бы под все требования моего чек-листа https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я жду как рынок поднимется немного, чтобы вынуть из крипты и вложить в интересное мне ICO - GoldMA. Оно конечно рискованное, как и все инвестиции, но мне кажется вложиться в разработку золота, пусть даже в Зимбабве, вполне можно. Но если рынок не подрастет - значит не судьба вложиться.  Undecided
newbie
Activity: 84
Merit: 0
У проекта TokenGo есть большие возможности выйти на лидирующие позиции. Они создали более удобную технологию для проектов ICO. И все делают для того чтобы проекты на этапе ICO привлекли большой интерес к себе, благодаря своей надежностью. Я готова вложиться в этот поект.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я предпочитаю выбирать для инвестирования либо ICO на собственном блокчейне, либо токены криптобирж, по моему опыту именно такие проекты дают иксы.
Жаль только что проектов со своим блокчейном очень сейчас большая редкость
full member
Merit: 101
Инвестировал в лендинговую платформу хомблоккоин HBC. Проект скам. Деньги потерял. Вот и весь опыт.

Надо было вовремя выводить! 30 декабря монета торговалась около 11$ и спокойно можно было ее обменять и вывести... а те кто по жадничал и захотел большего потеряли все, ну или почти все, потому что даже в середине января можно было вывести при цене 4$ за монету.
Когда ты видишь цену в 11 долларов а через месяц монета стоит 4 $ , тяжело заставить себя вывести ,потому что думаешь что монета может снова вернуться к цене в 11 долларов .Жадность.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Инвестировал в лендинговую платформу хомблоккоин HBC. Проект скам. Деньги потерял. Вот и весь опыт.

Надо было вовремя выводить! 30 декабря монета торговалась около 11$ и спокойно можно было ее обменять и вывести... а те кто по жадничал и захотел большего потеряли все, ну или почти все, потому что даже в середине января можно было вывести при цене 4$ за монету.
newbie
Activity: 210
Я во многих баунти участвовала и честно так и не поняла профита от покупки монет пока, вполне возможно опыта моловато. Нужно в долгосрочной перспективе смотреть?
Инвестиции как правило только в долгосрочной перспективе,  продаешь кучу мелочи заработной на куче проектов, и дальше собранную суму можно потратить, либо же приумножить вложив куда нодо Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Мне повезло и я успела регнутся в Фантазму, так же надеюсь попасть в Кваркчейн, ну и егретия, писичейн и еденчейн в закладках. В общем упор на блокчейны. Маркетплейсы и соц.сети и прочие прелести из реального сектора лесом
За последнее время проекты на собственных блокчейнах показывали хорошие результаты, только прежде, чем инвестировать в них, требуется попасть в их вайт листы. Реальный сектор показывает полный провал.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Просто все проекты вроде как бы с первого взгляда и похожи в данной сфере друг на друга, но при детальном изучении понимаешь разницу.
jr. member
Activity: 350
🔰FERRUM NETWORK🔰
Мне повезло и я успела регнутся в Фантазму, так же надеюсь попасть в Кваркчейн, ну и егретия, писичейн и еденчейн в закладках. В общем упор на блокчейны. Маркетплейсы и соц.сети и прочие прелести из реального сектора лесом
Хороший набор. Я проспал фантазму. По кваркчейну по телеге просто слезы дали по очкам, попытаюсь через контент пробиться, еще бы с тестом не пролететь. Некс еще подвел, два раза мимо( Ваша позиция по блокчейнам близка, как и многим из русскоязычного комьюнити мне кажется. Всеже Икодропс как флагманы указывают верное направление массам.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
newbie
Activity: 182
jr. member
Activity: 714
Pages:
Jump to: