Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 7. (Read 74235 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Последние несколько проектов участвовал в так называемых складчинах "хайповых" проектов, оба сейчас - 50-70%, начинаю глубоко верить, что люди получают огромные бонусы на приват сеилах и таким образом просто обманывают инвесторов, которые входят в ico на паблик сеилах, даже в хайповых проектах. Разочарование полное.
Организаторы подобных, так называемых, "хайповых" складчин просто элементарно зарабатывают свой процент на поверивших в их байки инвесторах.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Учитывая статистику выхода на биржи последних ICO и текущую ситуацию на рынке, стоит повысить требовательность к проектам, в которые планируется инвестировать, причем достаточно серьезно. Флип истории в большинстве случаев сейчас не срабатывают, даже в относительно не плохих проектах. Ну а долгосрок чреват большими рисками, которые впрочем в некоторых случаях смогут обернуться серьезными прибылями.
Лично я пока просто слежу за относительно приличными проектами. Да и организаторы ICO далеко не глупые люди, понимают, что запускать ICO на таком рынке очень-очень рискованно.
full member
Activity: 588
Сейчас воздерживаюсь от инвестиций только по той причине, что рынок криптовалюты очень нестабилен, поэтому такие инвестиции действительно опасны.
hero member
Merit: 508
Последние несколько проектов участвовал в так называемых складчинах "хайповых" проектов, оба сейчас - 50-70%, начинаю глубоко верить, что люди получают огромные бонусы на приват сеилах и таким образом просто обманывают инвесторов, которые входят в ico на паблик сеилах, даже в хайповых проектах. Разочарование полное.
sr. member
Merit: 252
Сейчас очень тревожно и нет никакой уверенности, что твои инвестиции смогут быстро окупиться и дать хоть какие-нибудь плюсы, не говоря уже о значительных иксах.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Текущий рынок не очень располагает к инвестициям. Единственное, что сейчас нравится на рынке это проекты cripital. Ну egretia, merculet, elon city скоро будет. Там хоть маркетинг идет вместе с проектом а не так как у других.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Какой смысле сейчас вообще инвестировать в ICO если они все потом торгуются в минус? Сейчас только на биржах надо ловить просевшие монеты.
full member
Activity: 412
Сейчас пока ни в какие не инвестирую.Для инвестиций нужен хороший БУМ вокруг крипты,а сейчас тут тишина.
member
Activity: 268
Merit: 10
Я сейчас начинаю искать ICO бирж и новый блокчейн и в них инвестирую,они дают самый большой профит! Благо сейчас есть из чего выбрать!
и из чего? я вот наоборот наблюдаю некое затишье интересных проектов, прошлый месяц был очень активным, сейчас на горизонте толком ничего нет да и рынок все еще негативный
У него в подписи один из таких ,собрали там больше 20 лямов ,еще есть биржа собрала больше 20к эфирок.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Я сейчас начинаю искать ICO бирж и новый блокчейн и в них инвестирую,они дают самый большой профит! Благо сейчас есть из чего выбрать!
и из чего? я вот наоборот наблюдаю некое затишье интересных проектов, прошлый месяц был очень активным, сейчас на горизонте толком ничего нет да и рынок все еще негативный
newbie
Activity: 72
Я бы порекомендовал присоединится к проекту HYPERQUANT, это профессиональная платформа для автоматизированной криптографической торговли, управления активами. Думаю очень хороший вариант.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я вложился в Rentberry. Очень интересный проект, который является маркетплэйсом в сфере недвижимости. Правда цена за токены после ICO упала раза в 3 почему то. Ну я брал на долгосрок, поэтому будем ждать.
member
Activity: 364
В реально перспективные ICO сейчас попасть достаточно не просто. обычно нужно записаться в вайт лист, пройти KYC и потом ещё возможно придётся участвовать в лотерее, где отсеют большую часть участников, выполнивших все предварительные условия. А чтобы отобрать нормальные проекты, сейчас достаточно информации
да вот такое ощущение, что многие проекты поняли эту фишку, и сейчас искусственно создают какие-то сложности по поводу получения права на инвестирование или попадания в вайтлист
member
Activity: 280
я в последнее время пытаюсь входить в те ICO, в которые сложнее всего попасть или которые пытаются как либо это усложнить, придумывая всякие конкурсы, задания, лотереи и т.д
member
Activity: 294
Merit: 15
Я бы добавил Productivist ICO. Проект Productvist Blockchain хочет создать новый стандарт для любой технологии производства. Productivist установил партнерские отношения с сетью DDEX и Bancor.
Хорошо хоть договоренности с определенными биржами есть, хотя на месте инвесторов я бы уточнил этот момент у команды Bancor для начала. На DDEX то все практически добавляют.
member
Activity: 210
Я бы добавил Productivist ICO. Проект Productvist Blockchain хочет создать новый стандарт для любой технологии производства. Productivist установил партнерские отношения с сетью DDEX и Bancor.
Капу точно соберут, но имхо, токенизировать работу домашнего 3д принтера и какого станка за несколько миллионов долларов - совершенно разные вещи.
Идея, как по мне перспективна, но очень трудно реализуема, точно на долгосрок
Любой долгосрок в таком проекте, связанном с реальными технологиями, связан с большими рисками, как мне кажется. Роботизация и другие тенденции могут очень быстро изменить технологический промышленный ландшафт и пока неясно, как это отразится на подобных проектах. В долгосрок я рассматриваю проекты, связанные с внедрением блокчейна в образованием, например - огромные перспективы на мой взгляд
member
Activity: 294
Merit: 11
Я обычно инвестирую в ICO, либо тщательно изучая всю возможную информацию о проекте, то есть например изучаю команду, продукт, технологию, дорожную карту, техническую документацию, смотрю какя версия блокчейна, если есть, крупных инвесторов и партнёров, рейтинги на трекерах, что пишут топовые эксперты о проекте и т.д. Либо, если вокруг проекта хайп и есть большой спрос на его токены, понятно, что те, кто не купил на ICO, будут покупать на бирже, когда цена уже будет больше, чем на ICO и у инвесторов будет возможность продать токены с прибылью
member
Activity: 392
Merit: 12
Капу точно соберут, но имхо, токенизировать работу домашнего 3д принтера и какого станка за несколько миллионов долларов - совершенно разные вещи.
Идея, как по мне перспективна, но очень трудно реализуема, точно на долгосрок
newbie
Activity: 183
Pages:
Jump to: