Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 8. (Read 74235 times)

member
Activity: 616
Merit: 10
Я инвестирую лишь в те которые верю сама и конечно же постоянно переживаешь что тот или иной проект который ты выбираешь стал успешным и принес заработок.
member
Activity: 210
В реально перспективные ICO сейчас попасть достаточно не просто. обычно нужно записаться в вайт лист, пройти KYC и потом ещё возможно придётся участвовать в лотерее, где отсеют большую часть участников, выполнивших все предварительные условия. А чтобы отобрать нормальные проекты, сейчас достаточно информации
member
Activity: 588
Merit: 11
Даже инвестируя на стадии пре-ICO с большими бонусами, нужно обладать или инсайдом или ясновидением. Сейчас почти все токены после листинга на бирже идут вниз, ниже номинала ICO. И нужно очень хорошо постараться, чтобы успеть их слить хоть с какой-то прибылью. А инвестиции по номиналу, это скорее всего деньги на ветер или если повезет на очень длинный долгосрок.
member
Activity: 238
Пооинвестировал в свое время WAX и вполне себе хорошая компания оказалась, но до этого было около 3-х скамных компаний. Так что тут очень сложно опрделить кто принесет прибыль Smiley
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Лично сам не инвестировал, зато за меня это делают мои друзья и то это временно, теперь есть время изучить более лучше рынок исо и скоро буду инвестировать сам.

Лучше не инвестируй, не испытывай судьбу. Если конечно не жалко деньги потерять то вперед. Сейчас даже самые крутые проекты можно купить дешевле на бирже
Ну думаю что все так уж плохо. Да ситуация сейчас не из лучших, но я прекрасно это осознаю так само как и то что я могу эти деньги больше не увидеть.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Лично сам не инвестировал, зато за меня это делают мои друзья и то это временно, теперь есть время изучить более лучше рынок исо и скоро буду инвестировать сам.

Лучше не инвестируй, не испытывай судьбу. Если конечно не жалко деньги потерять то вперед. Сейчас даже самые крутые проекты можно купить дешевле на бирже
newbie
Activity: 140
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Скоро в мое можно инвестировать. После выхода бета версии.
newbie
Activity: 84
Нет,в ико я инвестировал в прошлом году,некоторые проекты поднялись,а некоторые свалились и болтаются теперь гораздо ниже цены по которой я брал.Теперь только участие в баунти и все.
member
Activity: 97
Недавно инвестировал в ICO Egretia, жду несколько иксов от проекта, сейчас можете присмотреться к ICO Fantom - проект перспективный.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Так то и Ripple ICO. А в остальном, Bitcoin Sport очень круто растет в процессе ICO. Вырос на порядок почти. Сейчас стоит около 10 центов. Советский крипорубль - USSR тоже вырос на порядок. Сейчас стоит около 15 копеек. Waves (это правда не ICO, а платформа типа Эфириум) сейчас стоит всего $4.30. Уверен, что догонит и перегонит Эфир через год. Куча видео на YouTube по теме найдете.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Да сейчас уровень хайпа многое решает, в большой моде флип, в ICO входят лишь для того чтобы быстро выйти получив быструю прибыл  в несколько иксов, в общем пока тема живая, но есть большой риск остаться ни с чем, если ошибиться с выбором.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Инвестировать нужно только в хайповые ико, рейтинг которых зашкаливает, в таких как минимум можно сделать пять иксов. Но чтобы стать участником, надо сильно постараться, как правило организуются очереди и не факт что вы успеете.
member
Activity: 210
Я бы не стал инвестировать свои средства без изучения проектов и тщательного анализа, положившись на мнение не известных мне людей и их компетентности в вопросах инвестирования. А так сейчас много полезных сервисов для изучения и получения информации
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
В том вся и проблема, что ICO много и изучать их все не реально, да и любой выбранный проект для инвестиций - это как лотерея может оказать или в большом плюсе или в минусе.
member
Activity: 280
S O A R
Инвестировал в ico из подписи. Проект дает возможность получать дивиденды от инвестирования в недвижимость. Софт капа собрана в полной мере, сейчас сбор средств продлен, так как найден интересный объект по словам команды и требуются доп. вливания.

Кому интересно, подробнее можно ознакомиться на оф. сайте.
Правда почему то если заглянуть в анг ветку, то  там идет активное обсуждение  генезиса. Но у большей части людей покрашен траст,  за то, что они боты и накручивают активность в ветке. Я бы не рискнул инвестировать в такой проект.
newbie
Activity: 124
Инвестировал в ico из подписи. Проект дает возможность получать дивиденды от инвестирования в недвижимость. Софт капа собрана в полной мере, сейчас сбор средств продлен, так как найден интересный объект по словам команды и требуются доп. вливания.

Кому интересно, подробнее можно ознакомиться на оф. сайте.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я вообще не инвестирую в ICO.
Считаю это рискованной и довольно авантюрной затеей.
По статистике с ICO в плюс практически не выйти.
По какой такой статистике? Зайди https://icodrops.com/ico-stats/  и увидишь, что довольно много ICO сделали иксы в т.ч в этом месяце. Топовые, мощные проекты почти все, если не все вышли с иксами после ICO, и даже не мало средних проектов дали плюс.
Да, даже и сейчас на фоне общего негативного состояния хватает ICO, цена на токены которых делает иксы после выхода на биржу. Из ближайших топчиков можно выделить qurk и Egretia.
member
Activity: 350
Я в последнее время обратил внимание на проекты, которые проводят ICO в сфере азартных игр. Очень хорошая сфера с огромным оборотом денежной массы. И что самое важное они могут принести большие иксы. На данный момент есть стоящие проекты. Поэтому советую изучить эту сферу деятельности.
Что-то Dragon, например, x0.3 дал. Не особо радостная статистика для инвесторов. Баунтистам зато нормально выплатили даже по x0.3
Просто все проекты вроде как бы с первого взгляда и похожи в данной сфере друг на друга, но при детальном изучении понимаешь разницу.
И таких проектов много,но как начинаешь разбираться в них ,реально понимаешь что все они со своими отличиями и представляют разный инетерс для инвесторов.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я вообще не инвестирую в ICO.
Считаю это рискованной и довольно авантюрной затеей.
По статистике с ICO в плюс практически не выйти.
По какой такой статистике? Зайди https://icodrops.com/ico-stats/  и увидишь, что довольно много ICO сделали иксы в т.ч в этом месяце. Топовые, мощные проекты почти все, если не все вышли с иксами после ICO, и даже не мало средних проектов дали плюс.
Pages:
Jump to: