Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 36. (Read 74235 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Сам плотно изучаю этот вопрос. Как минимум надо смотреть на команду, технологию, концепцию, правовой статус реализуемых крипто активов. Но сейчас такое количество различных ICO, что на доскональную проверку каждого никакого времени не хватит.
К тому же проект может начать скамиться уже в результате ICO - ссора внутри команды, создатель забьёт на всё или вообще банальная жадность сносит крышу от поступивших денег.
sr. member
Activity: 671
Merit: 256
Universe Project
Можно вкладывать в монеты, которые уже добавлены на биттрекс или на полоникс. И на долгосрок.
Скорее всего в такие монеты уже поздно вкладывать. Супер роста не будет. Может 10% в год.
full member
Activity: 588
Merit: 101
Можно вкладывать в монеты, которые уже добавлены на биттрекс или на полоникс. И на долгосрок.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

Безопаснее принять участие в подписной или баунти-кампании. Если найдешь перспективный проект на этапе его зарождения – тебе очень повезет.

ICO довольно рисковое дело, т. к. надо вкладывать средства.
sr. member
Universe Project
А вообще хорошая идея. Дать монете вылежаться 1-2 года, а потом типа возобновить работу над ней. Люди могут на такое клюнуть.
full member
Activity: 280
Merit: 100
sr. member
Universe Project
full member
sr. member
Universe Project
full member
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

Есть такое мнение и мне оно кажется вполне разумным, что сейчас проще и безопасней вкладываться в существующие криптоактивы: биток, лайт и пр. альткоины
Для повышенной доходности можно обратить внимание и на топ 300-400 по coinmarketcap в поисках пампов, но тут и риски соответствующие.
Поиск таких скрытых жемчужин это работа, где необходимо анализировать кучу информации.
Сейчас, например, смотрю эту монетку https://coinmarketcap.com/currencies/newyorkcoin/. В ближайшие месяцы ожидаю рост на ххх%
sr. member
Universe Project
Ну вот я про это и говорю. При падении биткоина Universe наоборот прибавила в росте, так как она привязана к реальному проекту и её цена больше зависит от рубля и доллара, чем от биткоина.
member
Activity: 102
Merit: 10
full member
Activity: 672
Merit: 103
Могу дать такой совет, сейчас на новостях из Китая биток сильно падал, сейчас уже частично восстановился. Ну и естественно все альткоины за собой вниз потянул. Те монетки, который при этом держались и падали не очень сильно, имеют потенциал к хорошему росту в будущем. Отберите с десяток таких монет и закупите в равных долях. Получится неплохой диверсифицированный портфель.
sr. member
Universe Project
А почему именно ICO интересует. У меня вот валюта без ICO работает и развивается. Можно просто купить токены моей валюты. Скоро выйдет очень удобный онлайн кошелёк с интересным функционалом. Подробности о моей валюте у меня в подписе. Валюта молодая и у неё большие перспективы.
member
Activity: 102
Merit: 10
Pages:
Jump to: