Pages:
Author

Topic: Как выбрать перспективный ICO? - page 11. (Read 7577 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
я думаю тут главное сама идея продукта, его новизна ну и полезность для людей. Еще очень важным фактором является конечно же команда. Наличие опытных разрабов в команде очень важно. Ну и конечно же надо просто верить в проект Smiley
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Заметил такой момент. С учетом того, что много скама многие стали скептически относится вообще ко всем проектам. Принцип "никому вообще не верю" неправильный.
Должны быть простые подходы к оценке каждого проекта холодной головой.
К вышенаписанному можно добавить следующее: важен фидбэк команды, как они отвечают на любые вопросы, прозрачность, наличие бизнес-модели. Ведь практически любой проект кроме социальных должен быть направлен на получение прибыли и ее максимизацию. На фоне роста крипты и высоких сумм сбора средств многие забывают про это  Cheesy Никогда не стоит стесняться спрашивать постатейно про затратную часть, про финансовые планы, про детализацию плана покорить мир Smiley
И вот почему важно читать WP. Во-первых сразу видно каким языком написано, кто писал. Во-вторых сложится общая картина о проекте.
Нужно доверять  Wink Доверять и проверять  Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Единственная возможная гарантия это самому все проверять. Какие люди стоят у истоков, поискать их портфолио, выйти на связь и задать вопросы и тд.
member
Activity: 85
Merit: 10
Полезная инфа. на рынке все больше и больше хайпов.
full member
Activity: 378
Merit: 107
Исходя из постановки описания 12 пунктов, понял, что более 90 процентов ICO на этом форуме не проходят. Если четко смотреть по каждому пункту, можно к каждому придраться.
Найдите более менее нормального дизайнера, он нарисует вам красиво. Через статистику можно выявить показатели, которые более менее подходят под описание. Из соцсетей или вообще откуда угодно повыдергивайте фотографии, желательно, чтобы были негры, индусы и китайцы и вуаля - команда мечты собрана.  Создайте кошелек, думаю это не сложно....думаю для этого одного хорошего программиста достаточно.  В общем, чего я хочу сказать , даже если вы думаете, что все 12 пунктов соблюдены, это не гарантия.
full member
Activity: 234
Как вариант, есть проект FinShi Capital, если у ребят все получиться, то они как раз и возьмут на себя весть процесс выбора интересных и достойных инвестирования проектов. Они сейчас проводят свое ICO и собрали уже более 13 миллионов. В команде профессиональные инвесторы, которые уже заработали себе денег. И я думаю, никто по итогу так не оценит проект, как группа профессионалов, которые все рабочее время занимаются оценкой рисков.
full member
Activity: 252
Merit: 103
смотрел когда-то конференцию, чувак там все подробно на часа 1,5 объяснял.
а ты что-нибудь запомнил?
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как, да никак. Пока сам не обожжешься не научишься
full member
Activity: 224
YS
Кто какие ICO по этим критериям прогонял?
================
На мой взгляд эти два интересны:

COMSA ➽ https://ycnexsistem.com/ico-comsa-obzor-tokensale-i-whitepaper-comsa.html

BIOCOIN ➽ https://ycnexsistem.com/chto-takoe-biocoin-i-chem-interesno-ico-tokenov-biocoin.html

full member
YS
Хорошая статья, все эти пункты имеют место быть. Единственное, что в некоторых случаях, эскроу попросту не нужен, так как будет тормозить развитие проекта.

Абсолютно согласен! Так же как не в каждый ICO будут инвестировать венчурные капиталисты.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
смотрел когда-то конференцию, чувак там все подробно на часа 1,5 объяснял.
full member
Activity: 252
Merit: 103
Конечно, цена токена важна, но, не менее важно количество выпущенных токенов. Так, если к примеру, будет выпущено 1 000 000 токенов по 10 долларов каждый токен, то общая капитализация будет 10 млн. Соответственно потенциал роста очень большой (если брать исключительно капитализацию в сравнении с другими валютами).

Спасибо, ценное замечание!

А есть ли конкретные примеры с видимой корреляцией между количеством выпущенных токенов и динамикой их цены после старта проекта?
со с потолка взятой чушью никакой корреляции быть не может
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Спасибо за статью. Было на самом деле приятно почитать. Интересно, есть ли бесплатная аналитика ико проектов? Я понимаю, что качество у бесплатного может страдать, но все же лучше чем - ничего.
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Конечно, цена токена важна, но, не менее важно количество выпущенных токенов. Так, если к примеру, будет выпущено 1 000 000 токенов по 10 долларов каждый токен, то общая капитализация будет 10 млн. Соответственно потенциал роста очень большой (если брать исключительно капитализацию в сравнении с другими валютами).

Спасибо, ценное замечание!

А есть ли конкретные примеры с видимой корреляцией между количеством выпущенных токенов и динамикой их цены после старта проекта?
full member
Activity: 546
Я всегда смотрю на оформление сайта, если сайт сделан не тяп-ляп, уже можно будет смотреть дальше.
newbie
Activity: 3
Хорошая статья, все эти пункты имеют место быть. Единственное, что в некоторых случаях, эскроу попросту не нужен, так как будет тормозить развитие проекта.
newbie
Activity: 3
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Коллеги, есть мнение, что при выборе ICO для инвестирования далеко не последним фактором является начальная цена токенов.

Смотрите сами - У токенов с начальной стоимостью в несколько центов потенциал роста может быть гораздо выше, чем у токенов "по доллару за штуку", и уж тем более по десять. Если провести даже поверхностный анализ статистики успешных прошедших ICO, где стоимость токенов выросла на сотни и тысячи процентов - в большинстве случаев это были "центовые" токены.

Ваше мнение, коллеги?
full member
Activity: 420
пальцем в небо
только читать, думать и верить
Опередили, только угадать по большому счету, единственное отличие - некоторые скамеры ленятся и это их выдает, а если сделано хорошо, то и не отличишь.
full member
YS
Прочитал, но это скорее личное мнение автора для принципа выбора ИКО, но это не стопроцентная гарантия успешности проекта. Но перечисленные факторы в большинстве своём важны.

Так об этом тоже сказано в посте:

"...хочу обратить ваше внимание, что наличие даже всех 12-ти пунктов ещё не гарантирует 100% успеха проекту,
но значительно увеличивает его шансы. А вот отсутствие большинства перечисленных пунктов, практически
наверняка гарантирует его коммерческий провал."
Pages:
Jump to: