1. Проект рассчитан на далекую перспективу, 3+ месяца. Из за отложенного старта токен плохо растет, а баунтисты фиксируют профит
2. Проект переоценен
Большинство проектов переоценено. Но таки да, баунтисты в основном не хотят работать дальше, и сливают(
И правильно делают по сути в большинстве проектов, ибо на старте можно слить и перезакупиться на дне, сделав по сути пару X'ов в виде токенов.
Аля получил 1000 токенов, слил, перезакупился через сутки на 3000 токенов.
Жаль правда, что многие так не делают, а выводят профит в фиат.
Честно говоря не знаю таких людей, переводящих гейн с баунти в фиат
Среди моих немногочисленных знакомых в крипте нету таких. Всё делается с целью получить перспективные токены. Чтобы они лежали и ждали своего часа. Когда можно будет лишь часть из них продать, и это покроет все сроки, затраченные на ожидания
В общем, всё что было в крипте, остается в крипте
А есть тут те кто постоянно обналичивает баунти?
Видимо у нас очень разные круги общения, опыт нахождения в чатах и каналах тематических, а также общения с кучей народы из этой темы, показывает, что большинство, то как раз таки и сливают сразу токены, дабы получить больший профит сразу и зафиксировать прибыль в фиате.
Да я и не спорю что он разный
И с народом я много не общаюсь. Больше сама время в этом провожу, в статьях, в разработке пытаюсь разобраться, в различных технологических свойствах проектов и в том, почему именно этот проект должен стать тем, который перевернет мир.
Я ещё могу понять когда люди рискуют своими средствами и хочется скорее себя от этого риска избавить и вывести вложенное, ну и профит заодно конечно, ради чего все делалось. Но я совершенно не понимаю тех кто льет те монеты, которые даны им на шару
Как будто они работать на этот форум пришли. Речь то шла о баунти.
Подскажите, а как вы в фиат монетки выводите?