Pages:
Author

Topic: Цены после ICO идут вниз. Почему? - page 76. (Read 37406 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я думаю цены идут вниз потому, что токены сливают, те кто получил их бесплатно или с большой скидкой. Баунтисты и те кто купил в начале на приватных продажах
У баунтистов 2-3% токенов, даже если все участники баунти кампании разом начнут сливать токены, то существенно они ничего не сделают, вот кто на пресэйлах закупал, а потом сливает - это другое дело.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю цены идут вниз потому, что токены сливают, те кто получил их бесплатно или с большой скидкой. Баунтисты и те кто купил в начале на приватных продажах
full member
Activity: 607
Merit: 103
большие игроки не привыкли влаживать деньги в обещания они обращают внимание на проект только тогда когда он создал технологии, потом начинается рост
member
Activity: 266
Merit: 11
Ну если весь рынок идет вниз, то конечно, и токены новые, еще не заработавшие репутацию, пойдут вниз.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
та сейчас время такое,что куда не глянь,токены то и дело идут в низ ,и не видно этому делу конца,каждый день в портфелио все меньше и меньше денег
newbie
Activity: 78
Merit: 0
После ICO любой проект будет под давлением продавцов. Необходимо блокировать токены по настройкам смарт контракта.
member
Activity: 238
Merit: 10
Идут вниз так как в последнее время уж очень много скам проектов на которых инвесторы терпят убытки и чтобы немного обезопасится они теперь при выходе токена на биржу стараются сдать свой портфель как можно скорее пусть хоть с небольшой но прибавкой и затем просто забывают про этот проект ища себе новую скоростную инвестицию
newbie
Activity: 196
Вариантов есть несколько почему монета приседает после Ико.Первое-разработчики не сжигают нераспроданные монеты,второе-после призового фонда владельцы монет их скидывают,и третье-владельцы проекта получают свои деньги,и теряют к монете интерес,и не развивают ее.
full member
Activity: 644
Merit: 145
Сейчас паника на рынке и цены практически на всё идут вниз. На фоне перепроданности даже топовых монет мало кто хочет рисковать и влазить в токены новых неизвестных проектов. Я думаю, в ближайшее время количество ICO снизится на порядок.
Количество наверное не снизиться, благо что запускать их стоит сущие копейки - по сравнению с потенциальным выхлопом, но вот сборы у них точно будут гораздо скромнее.
вот это верно, сейчас мало многие проекты не собирают даже софт капы, если вы вложились в ико, то запаситесь терпением эти инвестиции на долгосрок только
На таком рынке и с такой тенденцией, я вообще смысла не вижу вкладываться на этапе ICO, как показала практика после первого же листинга на бирже, цена монеты уходит намного ниже, даже с учетом всех скидок на этапе ICO, так что если действительно хороший проект и есть желание в нём поучаствовать, то есть смысл купить монету через 1-2 месяца после листинга, когда пойдёт уже долгий боковик, там хоть есть вероятность, что монета ещё ниже не просядет, да и цена уже точно будет достаточно "вкусной". Для примера возьмите проект Shivom который Амазиксы проводили. Ребята всё собрали, залистились на бирже и монету слили в минуса больше чем Х10 от её стоимости. Уже месяц цена такая. Вот в такой момент на мой взгляд и нужно закуп делать, ниже уже навряд ли цена пойдёт, а вот подняться может и сделать иксы. И таких проектов достаточно много и это всяко лучше, чем вкладываться на данном этапе в ICO.

Сюда стоит добавить, что их проект не имеет аналогов. Поэтому иксы точны будут, но вот когда это уже совсем другая история. Скорее всего, когда весь рынок развернется.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Сейчас паника на рынке и цены практически на всё идут вниз. На фоне перепроданности даже топовых монет мало кто хочет рисковать и влазить в токены новых неизвестных проектов. Я думаю, в ближайшее время количество ICO снизится на порядок.
Количество наверное не снизиться, благо что запускать их стоит сущие копейки - по сравнению с потенциальным выхлопом, но вот сборы у них точно будут гораздо скромнее.
вот это верно, сейчас мало многие проекты не собирают даже софт капы, если вы вложились в ико, то запаситесь терпением эти инвестиции на долгосрок только
На таком рынке и с такой тенденцией, я вообще смысла не вижу вкладываться на этапе ICO, как показала практика после первого же листинга на бирже, цена монеты уходит намного ниже, даже с учетом всех скидок на этапе ICO, так что если действительно хороший проект и есть желание в нём поучаствовать, то есть смысл купить монету через 1-2 месяца после листинга, когда пойдёт уже долгий боковик, там хоть есть вероятность, что монета ещё ниже не просядет, да и цена уже точно будет достаточно "вкусной".
Все правильно если рынок будет таким как сейчас, то большинство токенов после ico можно будет купить дешевле, но если ситуация поменяется, то увы, ракета улетит без вас. Правда когда ситуация поменяется никому не ведомо.
member
Activity: 196
На таком рынке и с такой тенденцией, я вообще смысла не вижу вкладываться на этапе ICO, как показала практика после первого же листинга на бирже, цена монеты уходит намного ниже, даже с учетом всех скидок на этапе ICO, так что если действительно хороший проект и есть желание в нём поучаствовать, то есть смысл купить монету через 1-2 месяца после листинга, когда пойдёт уже долгий боковик, там хоть есть вероятность, что монета ещё ниже не просядет, да и цена уже точно будет достаточно "вкусной". Для примера возьмите проект Shivom который Амазиксы проводили. Ребята всё собрали, залистились на бирже и монету слили в минуса больше чем Х10 от её стоимости. Уже месяц цена такая. Вот в такой момент на мой взгляд и нужно закуп делать, ниже уже навряд ли цена пойдёт, а вот подняться может и сделать иксы. И таких проектов достаточно много и это всяко лучше, чем вкладываться на данном этапе в ICO.
newbie
Activity: 419
Основная причина этому феномену - низкий спрос на токены, поскольку всех инвесторов проект собрал на стадии ИКО.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Большинство ICO проектов когда задумывались разработчиками, отталкивались от более высокой стоимости биткоина и эфира. Если предполагалось что надо 10к эфира по 1000 долларов, то теперь с учетом просадки уже надо собрать 30к по 300, по биткоину примерно такая же ситуация. Еще и собирать стало очень сложно, поскольку очень многие инвесторы перестали доверять крипте и вовсе покинули этот рынок слившись в безубыток.
А кивать в сторону баунтихантеров это неправильно, обычно выделяют им 2-5 процентов и даже если все моментально сольют токены, сильной просадки не случится. Так что проблема больше в организаторах проектов и их просчетах.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
На таком рынке лучше не рисковать, а подбирать достойные проекты на биржах. Сейчас покупать некому совсем. Многие хорошие проекты ниже цены ICO укатывают.

Да практически все. Ну по крайней мере те за которыми я наблюдал. Вопрос только в том, а стОит ли их сейчас покупать или пойдем еще ниже? Ответ на него разумеется никто точно не даст.
Вопрос тут еще в том, что уже нет денег, что-то подбирать. Я нормально закупился на падении, а оно все продолжается и продолжается.
Рынок сейчас, действительно, очень непредсказуемый. Лично для меня покупка каких-либо токенов - всегда процес тяжелый и затратный по времени. Подходя наплевательски к процессу покупки токенов - вы практически со 100% вероятностью "пролетите" и потеряете деньги - проверенно опытом
copper member
Activity: 518
Merit: 1
На таком рынке лучше не рисковать, а подбирать достойные проекты на биржах. Сейчас покупать некому совсем. Многие хорошие проекты ниже цены ICO укатывают.

Да практически все. Ну по крайней мере те за которыми я наблюдал. Вопрос только в том, а стОит ли их сейчас покупать или пойдем еще ниже? Ответ на него разумеется никто точно не даст.
Вопрос тут еще в том, что уже нет денег, что-то подбирать. Я нормально закупился на падении, а оно все продолжается и продолжается.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform

member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 661
Merit: 100
Количество нормальных ико точно снизится а вот мошенические так и будут штамповаться .
member
Activity: 364
Наверное потому, что их все начинают сливать. Даже инвесторы фиксирует прибыль и делают дикий дамп на рынке криптовалюты.  Сейчас после IСO почти все проекты дешевеют
Pages:
Jump to: