Pages:
Author

Topic: Цены после ICO идут вниз. Почему? - page 73. (Read 37406 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Монипуляции на рынке сейчас очень хорошо повлияли, кто то сейчас закупиться по дешевке а потом продавать будет и заработает свои иксы с легкостью.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Возможно проект и нормальный , но своими сливами баунтисты наводят панику на инвесторов, те в свою очередь, если нервишки слабенькие, тоже начинают сливать, тем самым подрывая интерес к проекту. Если команда хорошая и борется за свой проект, то скупает сливные токены, оставляет резерв, лишнее сжигает и продолжает продвигать проект тем самым поднимая цены токена и интерес к проекту. Тот кто слил за крохи , начинают кусать локти, гадят проекту негативными постами -отзывами. В некоторых случаях проекты перестают существовать именно из-за тупорылых баунтистов со слабыми инвесторами

Не могут баунтисты никого напугать, им не дают никогда столько монет) Кто на самые большие бонусы договорился, тот и дампит
Точно так, это не баунтисты. Баунтистам выделяют 1% примерно. Ну где-то больше, 2%. Ну и чем там можно напугать инвесторов, это как ежа пугать голой попой. Инвесторы, которые заходят в начале получают огромные бонусы. От 50 до 90% от цен ICO. Они и льют потом первые, и топят всех
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Сейчас на это очень сильно влияет рынок, даже не баунтисты, еще очень зависит такой момент, большинство проектов сейчас не хотят тратят свои деньги на поддержание курса после ICO.
Так поступают в основном те проекты, которые вообще не имели целью дальнейшего продвижения идеи, а только намеревались собрать средства и исчезнуть.
newbie
Activity: 60
Сейчас на это очень сильно влияет рынок, даже не баунтисты, еще очень зависит такой момент, большинство проектов сейчас не хотят тратят свои деньги на поддержание курса после ICO.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Возможно проект и нормальный , но своими сливами баунтисты наводят панику на инвесторов, те в свою очередь, если нервишки слабенькие, тоже начинают сливать, тем самым подрывая интерес к проекту. Если команда хорошая и борется за свой проект, то скупает сливные токены, оставляет резерв, лишнее сжигает и продолжает продвигать проект тем самым поднимая цены токена и интерес к проекту. Тот кто слил за крохи , начинают кусать локти, гадят проекту негативными постами -отзывами. В некоторых случаях проекты перестают существовать именно из-за тупорылых баунтистов со слабыми инвесторами

Не могут баунтисты никого напугать, им не дают никогда столько монет) Кто на самые большие бонусы договорился, тот и дампит
member
Activity: 168
Merit: 10
Я тоже соглашусь с мнением, что проблема ICO, в большинстве случаев в недоработок многих проектов. Вот поэтому цены и покататься вниз. Ну надеемся, что все станет когда- то на свои места.
jr. member
Activity: 224
обычно сами создатели сливают токены после листинга, баунтисты опять же и т.д. ну а если брать нынешнюю ситуацию то рынок падает и всё падает
jr. member
Activity: 210
Сейчас это уже как данное. Максимум в 1 из 100 ICO ситуация противоположная. Просто у рынка нет денег чтобы поддерживать курс токена.
member
Activity: 280
Судя по всему сейчас и есть тот момент, когда рынок пересматривает цены на проекты, на капитализации уже имеющихся и на те, кто только выходит.
member
Activity: 392
Merit: 11
цены после ико идут вниз, потому что причин может быть много, может быть проект оказался ни о чем, или инвесторы ранние пролили ткоен после листинга на биржи, или бывает, что даже сама команда льет токены свои
member
Activity: 448
member
Activity: 476
Merit: 14
Факторов и причин снижения цены после ICO действительно очень много и нужно быть морально готовым ко всему. Но я считаю, что главная ответственность лежит именно на организаторах ICO и их подлинных планах. Если разработчики заботятся о репутации своего проекта, то они выделят необходимую сумму для поддержания цены на токен и не дадут укатать его в пол. А если этим людям наплевать на все, то и в дальнейшем ждать от них ничего хорошего не стоит.
Большую часть организаторов цена токенов не интересует абсолютно. Бабки собрали, худо бедно идут по дорожной карте и что-то делает. Поддерживать цену токена никто не обещал ))

Правильно вы говорите , если еще учитывать что сразу после выхода на биржу  начинают сливать баунтисты и те кто  покупал на пре сейлах , чаще всео потому что у нихнет уверености в том что проект добъется успеха в будущем.
Ну, есть же платформа Крипитал, которая даже с учетом слива баунтистами и скоростными спекулянтами не дает цену снизить меньше, чем на ICO. 5 ICO они проводили и каждый раз цена после начала торгов на бирже была выше первоначальной.
newbie
Activity: 19
Есть теория, что во все виноваты баунтисты. Что они якобы все курсы утаптывают. Не знаю так ли это на самом деле. Но на практике реально замечал, что такое бывало. Не понимаю иногда зачем сразу сливать, когда цена совсем маленькая.
Баунти хантеры это лишь малый процент слива. Виноваты не инвесторы, которые фиксируют прибыль, а проект, который не смог заинтересовать инвесторов остаться в проекте.
member
Activity: 224
Merit: 11
Все очень просто, все фиксируют свою прибыль + реализация многих проектов не на том уровне как были обещания в процессе сбора денег.

Да откуда там появиться прибыли, если выходя на биржу, цена токена становится в 3-5 раз ниже цены на ICO?
newbie
Activity: 19
Все очень просто, все фиксируют свою прибыль + реализация многих проектов не на том уровне как были обещания в процессе сбора денег.
newbie
Activity: 72
Есть теория, что во все виноваты баунтисты. Что они якобы все курсы утаптывают. Не знаю так ли это на самом деле. Но на практике реально замечал, что такое бывало. Не понимаю иногда зачем сразу сливать, когда цена совсем маленькая.
newbie
Activity: 174
Потому что большинство ICO мусор, которые никому не нужен. Делают проекты ради хайпа, и собственной наживы и все. А есть и вообще мошенники, которых еще нужно отследить. Потому что большинство людей после окончания ICO сразу все сливают, поэтому все и идет вниз.
member
Activity: 238
А с чего им расти в данный момент ничего не растет и только падает многие проекты не спешат выходить на биржу так как видят что творится и я думаю это правильное  решение
newbie
Activity: 103
Факторов и причин снижения цены после ICO действительно очень много и нужно быть морально готовым ко всему. Но я считаю, что главная ответственность лежит именно на организаторах ICO и их подлинных планах. Если разработчики заботятся о репутации своего проекта, то они выделят необходимую сумму для поддержания цены на токен и не дадут укатать его в пол. А если этим людям наплевать на все, то и в дальнейшем ждать от них ничего хорошего не стоит.
Большую часть организаторов цена токенов не интересует абсолютно. Бабки собрали, худо бедно идут по дорожной карте и что-то делает. Поддерживать цену токена никто не обещал ))

в этом и проблема, всем глубоко насрать в монету, пока она что то стоит, ее памяпят, как только хомяки начнут его распродавать, цена обваливается и никто не сможет это остановить
ICO это ловушка для инвесторов, многие клюют, а в итоге получают, то чего не хотели
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

Правильно вы говорите , если еще учитывать что сразу после выхода на биржу  начинают сливать баунтисты и те кто  покупал на пре сейлах , чаще всео потому что у нихнет уверености в том что проект добъется успеха в будущем.
Pages:
Jump to: