Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 54. (Read 58660 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Я не знаю, что может вернуть доверие к российским ICO. Сам по себе процесс привлечения средств путем проведения ICO уже являтся мошенническим в большей степени. Российские ICO в этой ситуации выглядят самыми унылыми, особенно в последнее время.
Чтобы вернуть доверие, нужно проводить ICO с таким же взрывным успехом, как это делали, например, ребята из Effect.AI. Что будет с проектом знать не может никто, но если на этапе проведения ICO и после него компания продолжает взаимодействовать со своим коммьюнити - это уже показатель высокого класса. Думаю, одного-двух качественных ICO с привлечением по 50+ миллионов долларов каждое, изменит отношение к ICO, проводимым русскими. Но.. Нет никакой уверенности у меня, абсолютно
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Начинаю жалеть что участвую в баунти компании русского проекта. Все было хорошо,но вдруг ни с чего баунти меняется в худшую сторону. Просто так на ровном месте. И как я должен после этого относится к русским проектам?

А с иностранными проектами такого разве не бывает?Возможно это наше предвзятое отношение к российским компаниям.Если не мы кто же их поддержит.
newbie
Activity: 154
Ребята давайте топить за наших,ведь среди иностранных проектов тоже много скамов.Своим не доверием мы на корню сами уничтожаем наш бизнес.Критиковать легко.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Блин, как их спасать-то, один за одним скаманулись. Сейчас новая фишка, либо писать русские имена на европейский манер (типо Павел - Пабло, Виталий- Витал), либо продвигать группу, которая разбавлена иностранцами.  Shocked
member
Activity: 196
Merit: 10
До принятия закона о регулировании крипты в России осталось 2-3 месяца и у российских разработчиков осталось немного времени для проведения своего ICO. После принятия закона провести ICO смогут позволить себя только компании имеющие не менее 100 млн. руб. уставного капитала, а это не многие смогут себе позволить.
Только переезд их спасет, что многие и делают. 100 млн не такая большая сумма, но очень влияет на общие расходы для маркетинга ICO. Надеюсь это поубавит скама.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Ох, если сейчас Бузова выйдет со своим проектом buzcoin, надеюсь, что они ничего не соберут на исо или что там у них планируется, а все потому что, если проект в итоге соскамится, то отмываться долго придётся.
member
Activity: 322
Merit: 15
Лично я уже вообще отказался от участия в русских ИСО так как с ними всегда какие-то пробемы, то не выплатят вообще топорежут выплаты, то сборы ни какие!!!!
Пока тенденция на рынке с русскими проектами не наладится,то все будут обходить их стороной. Думаю что все таки со временем проектов с русскими командами которые скамятся станет меньше.
Почему это Вы так ? Есть много успешных русских проектов и есть много скама со стороны западных проектов,я не понимаю причём здесь вообще чей проект?это уже больше на политику похоже!

Сейчас скама много не только у Русских проектов, но и зарубежные тоже стали частенько скамиться. Тупо собирают деньги и ничего не делают. Да и с листингом какая то беда у всех
Поддерживаю на счет листинга. Сколько потеряно средств баунтистов (которые стараются сразу слить монеты полученные за баунти) из-за этого.
Либо если монету залистят на биржи, то это биржи "не первой свежести".
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Лично я уже вообще отказался от участия в русских ИСО так как с ними всегда какие-то пробемы, то не выплатят вообще топорежут выплаты, то сборы ни какие!!!!
Пока тенденция на рынке с русскими проектами не наладится,то все будут обходить их стороной. Думаю что все таки со временем проектов с русскими командами которые скамятся станет меньше.
Почему это Вы так ? Есть много успешных русских проектов и есть много скама со стороны западных проектов,я не понимаю причём здесь вообще чей проект?это уже больше на политику похоже!

Сейчас скама много не только у Русских проектов, но и зарубежные тоже стали частенько скамиться. Тупо собирают деньги и ничего не делают. Да и с листингом какая то беда у всех
full member
Activity: 595
Merit: 104
абсурдность данной темы прям в ее названии Grin чем-то напоминает нодовскую секту Grin а если по делу, то скама много со всех сторон. так что без глубокого анализа в монету суваться не стоит Wink
Совершенно верно подмечено скам есть не только в российких ICO ,везде его навалом не только у нас.
но если взять  рандомно выбрать 💯 русских и 💯 иностранных ICO то получиться на 40%скама в русских больше чем в иностранных, и все потому что народ у нас такой , что любит чужое к своим рукам прибрать. И просто так доверие к нашим проектам не вернуть,,😑
Откуда вы берете эти 40%? Нет разницы кто запускает проект. Пусть это будут хоть эскимосы с вяленой рыбой на блокчейне. Жуликов хватает в любой стране и национальность это не показатель совершенно! Жулики не имеют национальности!
member
Activity: 476
А я что-то не понял... что мешает команде из России, Украины или другой страны провести свое ICO в другой стране... практически ничего если условия хороши. Мое мнение: Русские ICO и дальше будут выходить просто будут базироваться в других странах. 
Вообще то команды из Украины и России и любых других стран бывшего советского Союза именно так и поступают. Анонс размещают в англоязычном топике, и юрисдикцию выбирают как правило какую-нибудь лояльную.
newbie
Activity: 124
А я что-то не понял... что мешает команде из России, Украины или другой страны провести свое ICO в другой стране... практически ничего если условия хороши. Мое мнение: Русские ICO и дальше будут выходить просто будут базироваться в других странах. 
Ничего не помешает, я знаю несколько таких и как показывает практика, это тоже "конфетка" только в другой обертке.
Ждем хоть какого-то регулирования.
member
Activity: 392
До принятия закона о регулировании крипты в России осталось 2-3 месяца и у российских разработчиков осталось немного времени для проведения своего ICO. После принятия закона провести ICO смогут позволить себя только компании имеющие не менее 100 млн. руб. уставного капитала, а это не многие смогут себе позволить.
А что, уже известно про величину уставного капитала? Я надеюсь, наши разработчики к этому подготовятся и мы прорвемся, несмотря на общее недоверие.
full member
Activity: 532
Merit: 100
member
Activity: 308
Да уж, будет беда с русскими айсио в случает такого регулирования, новых ICO станет меньше и не понятно, нужны ли им будут баунти программы
full member
Activity: 378
Merit: 119
hero member
Activity: 714
Merit: 500
абсурдность данной темы прям в ее названии Grin чем-то напоминает нодовскую секту Grin а если по делу, то скама много со всех сторон. так что без глубокого анализа в монету суваться не стоит Wink
Совершенно верно подмечено скам есть не только в российких ICO ,везде его навалом не только у нас.
но если взять  рандомно выбрать 💯 русских и 💯 иностранных ICO то получиться на 40%скама в русских больше чем в иностранных, и все потому что народ у нас такой , что любит чужое к своим рукам прибрать. И просто так доверие к нашим проектам не вернуть,,😑
да доверие трудно вернтуь,сейчас только и слышу везде,как узнают что проект русский,что это скам и прочее. Да у нас много есть людей которые хотят наживиться сами за счет других) но еще очень много высококлассных специалистов,особенно в сфере IT технологий
jr. member
Merit: 3
member
Activity: 574
Merit: 20
Нужен регулятор, который будет фильтровать ICO, иначе порядка не будет. Заведомо скамных проектов очень много и 90% русские.
Откуда вы берёте эти цифры? И какой проект считаете русский? Если там есть хотя бы 1 член команды? По сути, если проект не входит в российскую юрисдикцию, он уже не может считаться русским.
Это похоже на тот анекдот, где говорится, что бьют не по паспорту, а по роже. Чем больше будет скама с проектами в которых участвуют Российские граждане, тем меньше их будет нужно в составе команды для того чтобы вой поднялся. Одна из последних баунти в которой стоит фото человека из России и под ним надпись - директор по КУС не только попросила документы, но еще и газ с баунтистов попросила для отправки им токенов. Как вы думаете, кто виноват если директор по КУС из России? Ну по крайней мере в глазах большинства баунтистов. Компания называется Fiancia.
member
Merit: 13
Я видимо не в курсе ?, а что не так в русских ико ? в данный момент я участвую  как раз в российской компании баунти , меня всё устаревает , это точно лучше чем азиатские баунти .
ну русские ико часто меняют правила после того ,как ико закончилось)как правило жадноваты ну и так далее..но есть и исключения из правил..я тоже участвую в русском ико all.me и так же пока все устраивает...время покажет в общем..но в защиту скажу,что и в не русских ико бывают такие же проблемы(так же скамятся и выплаты режут)
Скажу так что везде есть скам и в западных их не меньше и не меньше всяких боков вылазит. Сколько я участвовал русских проектах,наверное только пару оказались скамом.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Нужен регулятор, который будет фильтровать ICO, иначе порядка не будет. Заведомо скамных проектов очень много и 90% русские.
Откуда вы берёте эти цифры? И какой проект считаете русский? Если там есть хотя бы 1 член команды? По сути, если проект не входит в российскую юрисдикцию, он уже не может считаться русским.
Pages:
Jump to: