Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 53. (Read 58660 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Как то мне лично с русскими прэктами вообще не везёт. И я сомневаюсь что с этим buzcoin что-то выгорит. Как по мне ерунда и чушь полная.Пустая трата времени

Бузкоин это конечно еще тот прикол. Из русских проектов знаю только waves и blackmoon, которые хорошо собрали на ICO и не бросили проект.
Мне кажется,что я кроме этих успешных русский ICO wave,blackmoon,хорошее мнение о других не слышал.Сам участвовал в некоторых проектах и пока безрезультатно.Жду новости от HomeLoans)

Сейчас много скамов идет, не только от русских, тут нужно самому очень деликатно подходить к проекту)) В моей практике были  Storiqa (в конце потребовали пройти KYC, заплатили), Arbidex (2 или 3 раза продлевали + были множество изменений, заплатили), HomeLoans (возлагаю большие надежды)
newbie
Activity: 126
Merit: 0
К большому сожалению у русскоязычных проектах по итогу окончания баунти компании, начинается что то непонятное, то выплаты занижают, то проект вообще закрывается.
member
Activity: 182
Merit: 11
Неплохие рекомендации, недоверие есть не только к русским ICO, очень много зарубежных ICO попросту скамятся, вовсе доверие пропадает
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я хоть и представитель русского народа, но все равно больше доверяю англоязычным проектам родом не с СНГ. Почему? Да понятное дело сильно много скама в русских ИСО
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
А как Вы собираетесь возвращать доверие обманутых вкладчиков типа ммм? 
отдать им деньги? Smiley
Доверие должно быть взаимным!

А, что его возвращать, если можно верить только русским веткам.
newbie
Activity: 182
Мысль хорошая. Но врядли все будет так делать
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Как то мне лично с русскими прэктами вообще не везёт. И я сомневаюсь что с этим buzcoin что-то выгорит. Как по мне ерунда и чушь полная.Пустая трата времени

Бузкоин это конечно еще тот прикол. Из русских проектов знаю только waves и blackmoon, которые хорошо собрали на ICO и не бросили проект.
Мне кажется,что я кроме этих успешных русский ICO wave,blackmoon,хорошее мнение о других не слышал.Сам участвовал в некоторых проектах и пока безрезультатно.Жду новости от HomeLoans)
newbie
Activity: 84
Все проекты в которых я принимаю участие исключительно из зарубежа! Своим веры нет.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Чтобы вернуть доверие к русскому бизнесу, нужно чтобы о России прежде всего хорошо говорили в зарубежных СМИ. А в условиях наших инфоперепалок говорят всё подряд, а толку ноль получается. А на деле и доказать то не можем совсем что нам можно доверять, сами себя постоянно обьебываем, и другие от нас того же ждут. Это нормально.
full member
Activity: 420
А я вообще не участвую в русских ИКО. По крайней мере изучаю команду и происхождение проэкта. Допускаю ,максимум ,только , что-бы технари были русскими.
Есть такой момент, потому что действительно очень мало ICO с корнями из РФ, которые бы чего-то добились, особенно в соотношении количественном - даже десяток - два нормальных проектов на тысячу скама. И постоянные скандалы и одни и те же участники, только названия меняются.
member
Activity: 201
Merit: 10
Ох, если сейчас Бузова выйдет со своим проектом buzcoin, надеюсь, что они ничего не соберут на исо или что там у них планируется, а все потому что, если проект в итоге соскамится, то отмываться долго придётся.

)))) она конечно может забить жирный гвоздь, и без того в плохую репутацию русских ico))) Так пока я так не понял суть ее проекта, создам все в одном, и мессенджер, и поиск работы, и знакомства и что-то для бизнеса... ?
newbie
Activity: 88
А я вообще не участвую в русских ИКО. По крайней мере изучаю команду и происхождение проэкта. Допускаю ,максимум ,только , что-бы технари были русскими.
member
Activity: 406
Ну сейчас уже трудно половину проектов назвать русскими. Все они зарегистрированы за рубежом + в команде много иностранцев. По идее основатель кидает абсолютно всех и в России за это ему ничего не будет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Ох, если сейчас Бузова выйдет со своим проектом buzcoin, надеюсь, что они ничего не соберут на исо или что там у них планируется, а все потому что, если проект в итоге соскамится, то отмываться долго придётся.

Даже учитывая,что я переживаю за русские ICO,в этом случае совершенно с вами солидарен.Не хотелось бы чтобы говнобузики бабло рубили.
Бузова модная какая,идёт в ногу со временен)Посмотрим как далеко это всё зайдёт.Нет поклонников,нет монеты.Мне ещё не платили с русских ICO,к сожалению.
member
Activity: 420
Merit: 11
Блин, как их спасать-то, один за одним скаманулись. Сейчас новая фишка, либо писать русские имена на европейский манер (типо Павел - Пабло, Виталий- Витал), либо продвигать группу, которая разбавлена иностранцами.  Shocked
Все же не столь влияет на проект наличие там русских в команде, как сам подход к реализации проекта и его продвижение. Но почему то именно в русских этот вопрос самый проблемный.
member
Activity: 364

От чего отмываться то?) Подобный вид людей ничего не смущает. Заляпаны уже по уши, но их совершенно это не беспокоит. С криптопроектом будет так же.. Но я подозреваю, что это просто очередной пиар. Софт не соберут, обратно раздадут те копейки и на этом все.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!

Даже учитывая,что я переживаю за русские ICO,в этом случае совершенно с вами солидарен.Не хотелось бы чтобы говнобузики бабло рубили.
newbie
Activity: 154
Да есть достаточно хороших проектов где российские разработчики ,  большинство сомневается видя русские лица , но не соглашусь что русские это плохо.

Мы уже на русских реагируем отрицательно.Мы видим что проекты разваливаются даже не начавшись,они не могут набрать нужную сумму.А если даже выходят на какую нибудь говнобиржу,то их токены ничего не стоят.Мне их искренне жаль,и хочется поддержать.
Pages:
Jump to: