Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 56. (Read 58660 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я думаю, количество скамных проектов с русской командой не превышает среднестатистические показатели в среднем по сфере ICO. Этот год должен стать очень показательным, так как в 2017 прошло очень много краудсейлов и в течение этого года они должны будут представить конкретный результат.
я тоже так считаю. этот год выявит очень много скамных проектов, российских и зарубежных. по этому возвращать нужно доверие к самой системе ico.
+ В этом году много проектов должны уже показать уже результаты своей работы, и понятно, что многие кроме обещаний и переносов событий по роадмап не покажут ничего, и это касается не только русских команд
member
Activity: 308
Merit: 11
Во всех странах сложилась традиция поддерживать своих соотечественников и отдавать им предпочтение при выборе инвестиций. А вот в российском менталитете как-то все наоборот, наверное, это еще со времен СССР заложено в людях считать свое родное чем-то низкокачественным.
Здесь с какой стороны смотреть. У людей еще менталитет такой,заработать на пустом месте. Так что нашил люди знают и понимают сами на что могут нарваться в русских командах,от сюда и мнение такое сложилось,увы.
member
Activity: 238
Merit: 10
Во всех странах сложилась традиция поддерживать своих соотечественников и отдавать им предпочтение при выборе инвестиций. А вот в российском менталитете как-то все наоборот, наверное, это еще со времен СССР заложено в людях считать свое родное чем-то низкокачественным.
В раннем СССР наоборот было, cовецкое значит - качественное. А доверие слабое к рускоязычным, потому что работают спустя рукова. Возьмите соц сеть zonto, собрали 3-5лямов баксов на ico и сидят потихонечку дизайн пилят полгода)
member
Activity: 322
Merit: 20
Да хватает и хороших и плохих проектов не зависимо от страны производителя. Просто к русским как то более требовательно относятся что ли  Grin

Ну это же не просто так, не с потолка такое требовательное отношение взялось, значит, заслужили. И это не только с нашей стороны такое отношение, у иностранных инвесторов тоже.

Да это просто дело статистики, если человек вкладывается в 10 отечественных ICO и 4 из них откровенно скамятся, а 6 просто проваливаются/не собирают софткапу, а какой поддержке соотечественников может идти речь?
full member
Activity: 378
Merit: 119
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я думаю, количество скамных проектов с русской командой не превышает среднестатистические показатели в среднем по сфере ICO. Этот год должен стать очень показательным, так как в 2017 прошло очень много краудсейлов и в течение этого года они должны будут представить конкретный результат.
я тоже так считаю. этот год выявит очень много скамных проектов, российских и зарубежных. по этому возвращать нужно доверие к самой системе ico.
русские проекты есть очень хорошие,главное самому потратить 15 минут на на поверхностное изучение
сейчас к примеру есть такой проект BeEasy русский,нона мой взгляд очень даже хороший должен получится
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 140
Credits кстати себя неплохо показали, часто на ютубе про них хорошо отзываются и цена даже растет, несмотря на общий красный фон. Так что не все так плохо с русскими.
Плюс в телеграм канале вечно на связи, нравится проект, хоть даже не собрали хард кап.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Думаю, что этого доверия не будет никогда. Слишком много мошенников среди русских ИСО. А тем более сейчас. Мне кажется, что репутацию будет восстановить невозможно
Не нужно преувеличивать по поводу того,что репутацию будет восстановить невозможно,все мы знаем как люди реагируют на,что то новое и интересное.Так вот если выкинут 5-7 хороших проектов,которые хорошо стрельнут потом,доверие и любовь,вернётся моментом.
вам то легко говорить, у вас в запасе нет десятка токенов соскамившихся проектов от русских разрабов, вы скорее всего еще не участвовали в баунти от соотечественников, которое не состоялось. а вот я накопил уже и щит токены и подпись носил из подобного рус проекта, так что сейчас обхожу их стороной. так что даже если все наладится у русских ИСО, осадочек то все равно останется.
member
Activity: 420
Вот сколько не наблюдаю за российскими проектами - что не проект то скам... 1 из 100 может быть будет нормальной адекватной командой которая не сольется после того как бабки соберет, и то хорошо будет. Ну вот взять тот же проект all about me. Русский. Команда супер. Собрали на предпродаже 25 лямов долларов. Проект перспективный и кстати уже с готовым продуктом. Которым пользуется более 300 000 человек.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Потерять доверие очень легко, а вот приобрести его обратно задача не из лёгких. Может быть русские ICO станут серьёзно разрабатывать и доводить до конца начатое, но в это трудно вериться.Прочитав свыше написанные рекомендации понимаю что все написано красиво и складно, но будут ли придерживаться этих рекомендаций.
member
Activity: 252
Merit: 25
Думаю, что этого доверия не будет никогда. Слишком много мошенников среди русских ИСО. А тем более сейчас. Мне кажется, что репутацию будет восстановить невозможно
Не нужно преувеличивать по поводу того,что репутацию будет восстановить невозможно,все мы знаем как люди реагируют на,что то новое и интересное.Так вот если выкинут 5-7 хороших проектов,которые хорошо стрельнут потом,доверие и любовь,вернётся моментом.

Репутация создается годами, а теряется в один миг. Причем восстанавливать даже тяжелее и дольше, чем создавать с нуля. Поэтому обе ваши точки зрения не соответствуют действительности, истина где то посередине.
full member
Activity: 266
Merit: 100
На мой взгляд, нельзя оценивать качество проектов по их принадлежности к той или иной стране происхождения. Мошенники присутствуют в любой стране.

Мошенники присутствуют в любой стране, это факт. Но чисто статистически среди русских проектов больше скама) Знакомый занимается баунти давно, из 50 проектов было 10 скама грубо говоря и около половины российские проекты.
member
Activity: 106

но это еще не все - хорошо стрельнут. а подальшая реализация проекта где? рекомендации конечно хорошие и это касается не только русских, но и западных проектов.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Вернуть доверие гораздо сложнее, чем его потерять. Да и людей в русскоговорящем сегменте, желающих вернуть доверие, наверняка меньше, чем желающих устроить очередной лохотрон и срубить бабла нахаляву.

Да, так оно и есть зачастую. А все из-за того, что уровень жизни очень низкий и  люди идут на обман. Жалко конечно...есть там и хорошие идеи но в них не верят
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Вернуть доверие гораздо сложнее, чем его потерять. Да и людей в русскоговорящем сегменте, желающих вернуть доверие, наверняка меньше, чем желающих устроить очередной лохотрон и срубить бабла нахаляву.
member
Activity: 714
Из своего небольшого опыта , уже могу сказать , что , больше всего неудачных проектов в которых я участвовала, были от украинских и русских команд .
full member
Activity: 420
Merit: 101
Credits кстати себя неплохо показали, часто на ютубе про них хорошо отзываются и цена даже растет, несмотря на общий красный фон. Так что не все так плохо с русскими.
Pages:
Jump to: