Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 55. (Read 58660 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Нужен регулятор, который будет фильтровать ICO, иначе порядка не будет. Заведомо скамных проектов очень много и 90% русские.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
Я видимо не в курсе ?, а что не так в русских ико ? в данный момент я участвую  как раз в российской компании баунти , меня всё устаревает , это точно лучше чем азиатские баунти .
ну русские ико часто меняют правила после того ,как ико закончилось)как правило жадноваты ну и так далее..но есть и исключения из правил..я тоже участвую в русском ико all.me и так же пока все устраивает...время покажет в общем..но в защиту скажу,что и в не русских ико бывают такие же проблемы(так же скамятся и выплаты режут)
member
Activity: 184
Merit: 11
 Я видимо не в курсе ?, а что не так в русских ико ? в данный момент я участвую  как раз в российской компании баунти , меня всё устаревает , это точно лучше чем азиатские баунти .
full member
Activity: 364
Merit: 111
Сейчас Ольга Бузова проведет ICO, создаст империю и в криптоиндустрию потекут деньги школьниц-фанаток. И это будет просто нереальный эпик-фейл.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250

Да это просто дело статистики, если человек вкладывается в 10 отечественных ICO и 4 из них откровенно скамятся, а 6 просто проваливаются/не собирают софткапу, а какой поддержке соотечественников может идти речь?
Довольно забавно, вы действительно считаете, что подобная картина наблюдается только в России? Если да, то смею вас заверить, в других странах ситуация не сильно лучше.
member
Activity: 532
Merit: 10
Лично я уже вообще отказался от участия в русских ИСО так как с ними всегда какие-то пробемы, то не выплатят вообще топорежут выплаты, то сборы ни какие!!!!
Пока тенденция на рынке с русскими проектами не наладится,то все будут обходить их стороной. Думаю что все таки со временем проектов с русскими командами которые скамятся станет меньше.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Лично я уже вообще отказался от участия в русских ИСО так как с ними всегда какие-то пробемы, то не выплатят вообще топорежут выплаты, то сборы ни какие!!!!
full member
Activity: 364
Merit: 101
В русских проектах участвовать выгодно, если ты его организатор)) Думаю что доверие может вернуться через контролирующие инструменты и при этом не государственные  а децентрализованые
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Не доверяю я этим русским ICO, да и зарубежным тоже доверие пропало. Сейчас столько мошенников развелось, не знаешь за какую компанию подписную брать. Участвовал в нескольких зарубежных исо, из них были перспективные проекты и собрали много средств. Только с одной подписной пришли токены, остальные жду 2-3 месяца. При том что их токены уже во всю торгуются на рынках.
full member
Merit: 117
Именно так. Но так сложилось, что даже у русского комьюнити предвзятое отношение к проектам, где есть русские фамилии
Это нормально. Мы же на различных мероприятиях лично видим фаундеров или членов команды. И можем делать о них какие-то выводы. У некоторых на лбу написано, что денег хочет хапнуть, но напрягаться сильно потом не планирует.

Думаю, что это не только у русских СЕО. Просто у многих парадигма такая - если русские, значит развод. И это печально
full member
Activity: 378
Merit: 102
Именно так. Но так сложилось, что даже у русского комьюнити предвзятое отношение к проектам, где есть русские фамилии
Это нормально. Мы же на различных мероприятиях лично видим фаундеров или членов команды. И можем делать о них какие-то выводы. У некоторых на лбу написано, что денег хочет хапнуть, но напрягаться сильно потом не планирует.
full member
Merit: 117
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
Сейчас такая ситуация на рынке,что даже иностранным компаниям не особо спешат заносить деньги,не то,что в русские проекты.

ну да, а что вы хотели, люди в панике сидят, они такого не ожидали...все кричали что биток 25 пробъет, а он до 6 долетел вниз... и теперь многие в фиате сидят, а те кто еще с портфелем-не торопятся его продавать по нынешней цене..
member
Activity: 302
Merit: 14
Сейчас такая ситуация на рынке,что даже иностранным компаниям не особо спешат заносить деньги,не то,что в русские проекты.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
А потому что русским лишь бы бабла побольше срубить и забыть что они что то хотели создавать. Русский менталитет, ничем не изменишь
Мне очень жаль,но вы правы.Я больше не верю нашим.Надо много работать создавая что то,а зачем,когда можно обмануть.Так и живём Shocked
Сейчас проходит ИСО у одного русского проекта, называется ТокенГо. Что можете сказать о нём? Стоит ли ждать чего то необычного?
member
Activity: 336
Merit: 10
Я думаю, количество скамных проектов с русской командой не превышает среднестатистические показатели в среднем по сфере ICO. Этот год должен стать очень показательным, так как в 2017 прошло очень много краудсейлов и в течение этого года они должны будут представить конкретный результат.
я тоже так считаю. этот год выявит очень много скамных проектов, российских и зарубежных. по этому возвращать нужно доверие к самой системе ico.
+ В этом году много проектов должны уже показать уже результаты своей работы, и понятно, что многие кроме обещаний и переносов событий по роадмап не покажут ничего, и это касается не только русских команд
Думаю только к концу года проекты растормозяться и наверное готовые окончательные результаты мы увидим уже в начале следующего года. Если конечно рынок будет в тренде.
full member
Activity: 280
Merit: 100
А потому что русским лишь бы бабла побольше срубить и забыть что они что то хотели создавать. Русский менталитет, ничем не изменишь
Мне очень жаль,но вы правы.Я больше не верю нашим.Надо много работать создавая что то,а зачем,когда можно обмануть.Так и живём Shocked
full member
Activity: 420
Merit: 101
Во всех странах сложилась традиция поддерживать своих соотечественников и отдавать им предпочтение при выборе инвестиций. А вот в российском менталитете как-то все наоборот, наверное, это еще со времен СССР заложено в людях считать свое родное чем-то низкокачественным.
Да ну? По-моему успешный инвестор вообще не должен привязывать себя к национальным ограничениям. Его главная цель заработать, а всякие привязанности только мешают, нужен холодный расчет.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Во всех странах сложилась традиция поддерживать своих соотечественников и отдавать им предпочтение при выборе инвестиций. А вот в российском менталитете как-то все наоборот, наверное, это еще со времен СССР заложено в людях считать свое родное чем-то низкокачественным.
Русское не всегда "своё родное" например, для француза. Но они также не торопятся инвестировать в русские проекты, это потому, что действительно много мошенничества. Если 1го июня всё же выйдет благопристойное законотворчество в области регулирования ICO, но не то, что мы видим в сегодняшних редакциях.. То тогда, быть может и отношение к нам поменяется, коли будет законодательная база. В противном же случае.. Увольте..
sr. member
Activity: 591
Я думаю, количество скамных проектов с русской командой не превышает среднестатистические показатели в среднем по сфере ICO. Этот год должен стать очень показательным, так как в 2017 прошло очень много краудсейлов и в течение этого года они должны будут представить конкретный результат.
я тоже так считаю. этот год выявит очень много скамных проектов, российских и зарубежных. по этому возвращать нужно доверие к самой системе ico.
русские проекты есть очень хорошие,главное самому потратить 15 минут на на поверхностное изучение
сейчас к примеру есть такой проект BeEasy русский,нона мой взгляд очень даже хороший должен получится

Доверия нет у комьюнити. Это уже расценивается как рэд флаг для многих. Особенно если команда целиком состоит из русских или русско говорящих) Зато если есть китаец,это хорошо Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: