Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 44. (Read 200098 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Как говорится: нормально делай - нормально будет! Преимущества всегда у квалифицированных людей - рекламщиков, дизайнеров, копирайтеров, технических специалистов. За качественную рекламу готовы платить нормальные деньги.

member
Activity: 240
Merit: 10
что-то я почитал комменты и не понял в итоге , имеется ввиду как с помощью исо зарабатывать или как заработать,чтоб проинвестировать в исо?)))
member
Activity: 560
Merit: 16
Стремно сейчас в ICO входить , даже хороший проект если выйдет на биржи не вовремя , то его польют пока будет лететь биток . Чтоб б участвовать сейчас в ICO , это нужно быть очень уверенным в проекте в который инвестируете , потому что существует большая вероятность стать "стратегическим" инвестором на неопределенный срок .
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
На падающем эфире не заработать в ико. Посмотрите, из последних хайповых проектов только Метроном дал какие - то  иксы, все остальные не оправдали ожиданий.
Всё зависит от проекта, если он будет хорошим и востребованным, то он и иксы даст. Например проект QuarkChain дал умножение на 10 или 15 и это на падающем рынке.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Предпочитаю меньше теоретизировать и более работать головой. На ICO стартует план, объём продаж как правило небольшой.могут уйди как вверх , так и вниз.
member
Activity: 728
Merit: 17
На самом деле это нелёгкий способ заработка. Это только со стороны кажется что инвестировал и всё можно получить прибыль. На самом деле выбор проекта занимает очень много времени
Ну тут тема не в какой проект инвестировать, а где взять деньги для инвестирования. Вот читайте внимательно. А деньги можно получить или с баунти, или с зарплаты ( риск хорошее дело) или же на рефералке заработать можно токенов много.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
На падающем эфире не заработать в ико. Посмотрите, из последних хайповых проектов только Метроном дал какие - то  иксы, все остальные не оправдали ожиданий.
О метрономе вообще не слышал, но кроме этого проекта, еще выдал иксы Docademic. Это вообще единственный проект, который мне довелось увидеть показавший иксы после выхода на биржу.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
На самом деле это нелёгкий способ заработка. Это только со стороны кажется что инвестировал и всё можно получить прибыль. На самом деле выбор проекта занимает очень много времени
member
Activity: 266
пользуйтесь моментом, скупайте токены перспективных ICOшек на биржах, пока они стоят в несколько раз ниже цены ICO, потом другого такого момента может не быть.
member
Activity: 322
Заработать на ICO не просто, а потерять легко.

Проблема заключается в том, что многие проекты скамяться либо превращаются в болото, без биржи или с биржей, но такой, что объёмы там пол эфирки.

Но, самое забавное, что даже, если проект хороший и вышли на биржу, то как правило в первые недели курс проседает на х2-3, а затем крайне долго отрастает обратно.
Так это же ваш выбор, насколько и зачем вы инвестировали в тот или иной проект. Да, бывают проекты, где вы сразу же получаете х2-3 минимум, но в некоторых проектах приходится немного похолдить и т.д.
сейчас таких проектов все меньше, вот зимой во время роста, по окончании исо, многие утраивались, и неизвестно что было бы дальше если не падение рынка.
Понятное дело, что сейчас исохи не дают таких иксов, как той зимой, но даже если получить х1.5 и выше, я считаю это нормально. А там уже сами решайте, что делать с токеном, сливать или же ещё немного похолдить.
в последнее время даже в полтора раза не подняться, практически все ИСО торгуются в несколько раз ниже цены, надежда только на то что все придет на круги своя после подъема битка до 10000
member
Activity: 364
cloverdex.io
Самый лёгкий способ это инвестировать в проект и получить из этого свою прибыль. Теоретически всё легко, а на практике очень тяжело выбрать проект который не уйдёт в скам
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Самый лучший способ - это организовать и провести это самое ICO. Я с инвестиями сейчас все сложно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лично я очень тщательно выбираю проекты. Читаю информацию про них, что люди пишут, кто её ведёт.
newbie
Activity: 94
Я каждый месяц выбираю 3-5 проектов и инвестирую напряму! Делаю так уже больше года! Прибыль в прошлом году составила 570%!  Wink
Ну что было в прошлом году, не факт что повторится в нынешнем. Сейчас ситуация достаточно сложная. Но ваша стратегия правильная, потому что надо инвестировать сразу несколько проектов.
Если бы в прошлом году просто холдил , то получил бы в среднем 50 иксов а не 5,7, что для прошлого года очень мало
member
Activity: 322
Выбираешь хайповое исо на сайте у дропсов и пытаешься в него войти,что не так-то и просто. как только проект выходит на биржу-сливаешь и забираешь свои иксы,дальше повтораряешь процесс. Профит
member
Activity: 420
Я каждый месяц выбираю 3-5 проектов и инвестирую напряму! Делаю так уже больше года! Прибыль в прошлом году составила 570%!  Wink
Ну что было в прошлом году, не факт что повторится в нынешнем. Сейчас ситуация достаточно сложная. Но ваша стратегия правильная, потому что надо инвестировать сразу несколько проектов.
member
Activity: 168
newbie
Activity: 56
Надо набраться терпения и дождаться ICO Ethereum 2.0.
Команда  Ethereum работает над проектом  Ethereum 2.0, который может быть внедрен 2019 году.
Ethereum 2.0. будет включать два приложения:
Casper, не вдавясь в подробности его задача - снизить стоимость косенсуса сети.
sharding, решит задачу масштабирования.
Внедрение этих обновлений
позволит блокчейну Ethereum справиться с большим потоком пользователей и
транзакций без потери скорости и перегруженности. Источник: https://ituber.me/obnovlenie-ethereum-casper-ozhidaetsya-v-2019-sharding-v-2020/
.

Мне вот интересно, а будет ли оно вообще в 2019 году. Сейчас я заметил тенденцию к тому, что многие проекты проводят ИСО все больше и больше на других платформах. А если за 2018 год, таких проектов будет больше, а эфириум снова будет штормить с запределельной ценой транзакций, то до апгрейта 2.0. можно вообще не заморачиваться.
newbie
Activity: 168
Надо набраться терпения и дождаться ICO Ethereum 2.0.
Команда  Ethereum работает над проектом  Ethereum 2.0, который может быть внедрен 2019 году.
Ethereum 2.0. будет включать два приложения:
Casper, не вдавясь в подробности его задача - снизить стоимость косенсуса сети.
sharding, решит задачу масштабирования.
Внедрение этих обновлений
позволит блокчейну Ethereum справиться с большим потоком пользователей и
транзакций без потери скорости и перегруженности. Источник: https://ituber.me/obnovlenie-ethereum-casper-ozhidaetsya-v-2019-sharding-v-2020/
.
member
Activity: 294
Заработать на ICO не просто, а потерять легко.

Проблема заключается в том, что многие проекты скамяться либо превращаются в болото, без биржи или с биржей, но такой, что объёмы там пол эфирки.

Но, самое забавное, что даже, если проект хороший и вышли на биржу, то как правило в первые недели курс проседает на х2-3, а затем крайне долго отрастает обратно.
Так это же ваш выбор, насколько и зачем вы инвестировали в тот или иной проект. Да, бывают проекты, где вы сразу же получаете х2-3 минимум, но в некоторых проектах приходится немного похолдить и т.д.
сейчас таких проектов все меньше, вот зимой во время роста, по окончании исо, многие утраивались, и неизвестно что было бы дальше если не падение рынка.
Понятное дело, что сейчас исохи не дают таких иксов, как той зимой, но даже если получить х1.5 и выше, я считаю это нормально. А там уже сами решайте, что делать с токеном, сливать или же ещё немного похолдить.

Я думаю те, кому не терпится пусть сливают сразу еще до падения. А те , кто могут подождать - пусть холдят и ждут иксов.
Pages:
Jump to: