Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 45. (Read 200098 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю, если вы хотите хорошо заработать на ICO, старайтесь иди в ногу со временем. Каждый раз меняются технологии, разработки и главное запросы другие. Читайте свежие новости, обновления и вперед! Удачи
member
Activity: 166
Merit: 11
Всё просто, покупаешь на преICO или ICO , ждёшь когда при выходе на биржу цена будет выше и продаёшь, другой вопрос- нужно правильно отобрать проект, ведь часто бывает, что при выходе на биржи - разу сливается цена , чуть ли не несколько раз в низ...

Поэтому есть смысл продавать для перезакупа

Продавать для перекупа самая большая ошибка, которую я понял долго потратив на это время, поэтому не советаю, если проект не пошел в самом начале.
member
Activity: 361

2. Массовый слив токенов после ICO, ранними инвесторами (большая скидка на пресейле), а также баунти-хантеры, адвайзеры и др. (бесплатно)   

Вот этот пункт - самое зло. Сразу после ICO начинают сливать инвесторы (скорее всего), купившие с огромным дисконтом. Взять, к примеру, один из последних проектов медичайн. Еще даже не все инвесторы получили свой токен (не говоря уже о баунтистах), а на децентрализованной бирже уже стоят на продажу ордера токенов в 3 раза дешевле.  Инвесторы, которые не получили, в чате возмущаются. А им в ответ, ждите, когда проект начнет работать - будет прибыль. Я бы не нам, баунтистам, в последнюю очередь выплачивал бы на месте проекта, а этим самым ранним инвесторам или бы не ставили большой процент бонуса, на сколько можно потом уронить токен.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Самое сложное  - это выбрать нормальный проект. И для этого нужен опыт и знания,  умение анализировать разные проекты. Тогда сможете выбрать то что нужно!
full member
Activity: 439
Merit: 100
Заработать на ICO не просто, а потерять легко.

Проблема заключается в том, что многие проекты скамяться либо превращаются в болото, без биржи или с биржей, но такой, что объёмы там пол эфирки.

Но, самое забавное, что даже, если проект хороший и вышли на биржу, то как правило в первые недели курс проседает на х2-3, а затем крайне долго отрастает обратно.
Так это же ваш выбор, насколько и зачем вы инвестировали в тот или иной проект. Да, бывают проекты, где вы сразу же получаете х2-3 минимум, но в некоторых проектах приходится немного похолдить и т.д.
сейчас таких проектов все меньше, вот зимой во время роста, по окончании исо, многие утраивались, и неизвестно что было бы дальше если не падение рынка.
Понятное дело, что сейчас исохи не дают таких иксов, как той зимой, но даже если получить х1.5 и выше, я считаю это нормально. А там уже сами решайте, что делать с токеном, сливать или же ещё немного похолдить.
full member
Activity: 546
На падающем эфире не заработать в ико. Посмотрите, из последних хайповых проектов только Метроном дал какие - то  иксы, все остальные не оправдали ожиданий.
jr. member
Activity: 546
Всё просто, покупаешь на преICO или ICO , ждёшь когда при выходе на биржу цена будет выше и продаёшь, другой вопрос- нужно правильно отобрать проект, ведь часто бывает, что при выходе на биржи - разу сливается цена , чуть ли не несколько раз в низ...

Поэтому есть смысл продавать для перезакупа
newbie
Merit: 0
можно заработать на баунти) Но если решили инвестировать, то надо тщательно подбирать проект , чтобы не нарваться на скам, сейчас даже хорошие проекты торгуются низко на бирже потом
да и на Баунти просто так уже не заработать. Надо впахивать в куче проектов, иметь хороший ранг на этом форуме, с умом выбирать проект. Так проще обычную работу найти ща те же деньги.
member
Activity: 87
Времена меняются , раньше в любое говно можно было инвестировать и иметь прибыль, теперь уже надо 10 раз отмерь 1 раз отрежь
jr. member
Activity: 235
можно заработать на баунти) Но если решили инвестировать, то надо тщательно подбирать проект , чтобы не нарваться на скам, сейчас даже хорошие проекты торгуются низко на бирже потом
newbie
Activity: 74
95% ico сливные, даже вери хай дропсов были сливные. Например тот же рефериум
member
Activity: 392
В данный момент не инвестирую, а только участвую в баунти. Просто я думаю, что сейчас не время для инвестиций, потому что рынок не растущий
jr. member
Activity: 238
Участвовать в баунти, собирать монеты и холдить их несколько лет, это не стопроцентный метод заработка, а как повезет, зато без риска потерять деньги.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Флипануть вовремя Grin Остальное холдеры затащат Cheesy
newbie
Activity: 322
Есть разные способы заработать. Самый простой и безопасный это эйрдропы и баунти легче всего. Более сложный это инвестирование в ICO , но надо много изучать.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

Проблема заключается в том, что многие проекты скамяться либо превращаются в болото, без биржи или с биржей, но такой, что объёмы там пол эфирки.

Но, самое забавное, что даже, если проект хороший и вышли на биржу, то как правило в первые недели курс проседает на х2-3, а затем крайне долго отрастает обратно.
Так это же ваш выбор, насколько и зачем вы инвестировали в тот или иной проект. Да, бывают проекты, где вы сразу же получаете х2-3 минимум, но в некоторых проектах приходится немного похолдить и т.д.
сейчас таких проектов все меньше, вот зимой во время роста, по окончании исо, многие утраивались, и неизвестно что было бы дальше если не падение рынка.
full member
Activity: 686
Легче всего заработать, если вы специалист по рекламе, продвижению, созданию контента. Тогда разработчики будут готовы платить вам кругленькие суммы.
А еще лучше если вы сами являетесь разработчиком и сами же и создаете свой проект. В таком случае ваши потенциальные доходы возрастают в десятки-сотни раз.
full member
Activity: 439

jr. member
Activity: 224
Легче всего заработать, если вы специалист по рекламе, продвижению, созданию контента. Тогда разработчики будут готовы платить вам кругленькие суммы.
newbie
Заработки упали во всех сферах и в баунти тоже. Но прямые инвестиции в ICO сейчас стали более рискованными. Проекты которые дали хорошую прибыль можно пересчитать по пальцам и попасть туда очень непросто. Как не крути, но для большинства баунти остаются прерогативой в заработках криптовалют.

для баунтиста скамные ICO не так болезненные как для инвесторов, если конечно ты не участвуешь в одной баунти по пол года, тогда да ты просто лох, лучше всего брать те баунти которые заканчиваются через месяц, после начала твоей работы.

В самом начале пути баунтиста, я считал, что лучше принять участие в баунти  с первого дня запуска.
Потом убедился, что надежнее выбирать баунти ближе к его завершению,
анализируя статистоку самого ICO проекта и статистику баунти.
Конечно, если количество баунтистов зашкаливает, то от участия в таком баунти лучше воздержаться.
В остальном я разделяю рекомендации ilxam
Pages:
Jump to: