Pages:
Author

Topic: Каждое пятое ICO принадлежит выходцам из Рос& - page 11. (Read 1359 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
разрабамы замеченные в скаме будут заклеймены и занесены в блокчейн как нежелательные персонажи и враги системы. остнуться только те кто делает дело во благо светлого криптокомустического будущего 
Ага, а их партиями в ограниченном количестве выпускают что ли? На смену скамоделам которых уличили, придут другие скамоделы, которые будут изощреннее. И так до тех пор пока не появятся серьезные меры ответственности либо какая-то процедура, позволяющая предварительно определить истинные интересы команды любого проекта.
Это даже не обязательно - просто будут новые лица, за которыми будут стоять все те же самые люди - те кто при деньгах и организовывает такое не тупые и светиться не будут. На просторах СНГ уже столько скамищ было в том же форексе, и еще будет в сфере криптовалют.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Пока обхожу стороной российские проекты,не доверяю пока российским ico,хотя время всё расставит на свои места.Мне кажется "китайские товарищи" представляют  большую угрозу чем Российские ICO.

Очень много негатива на форуме именно по поводу рос ико, я стараюсь обходить стороной подобные проекты ведь есть из чего выбрать и без них. Не все конечно проекты с рос командами плохие, вот взять из недавних квольту, я думаю проект очень перспективный, но это скорее исключение чем правило.
Ну не знаю - тут все же надо смотреть на все в комплексе, ведь много других - иностранных ICO имеют в своих командах наших сограждан, однако никто из вас их стороной не обходит. Или тут вопрос юрисдикции той страны, где проводится ICO?
full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
или можно сказать другими словами - каждое пятое ICO опасно для ваших вложений
member
Activity: 392
Merit: 11
Пока обхожу стороной российские проекты,не доверяю пока российским ico,хотя время всё расставит на свои места.Мне кажется "китайские товарищи" представляют  большую угрозу чем Российские ICO.

Очень много негатива на форуме именно по поводу рос ико, я стараюсь обходить стороной подобные проекты ведь есть из чего выбрать и без них. Не все конечно проекты с рос командами плохие, вот взять из недавних квольту, я думаю проект очень перспективный, но это скорее исключение чем правило.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Участие русских и не только в ICO проекте - это однозначное преимущество для него, т.к. у русских подходящий менталитет для такого нового и глобального направления в бизнесе, который способен объединять людей из разных стран для достижения одной цели. Россия (и республики) всегда была глобальной державой, взаимодействую со многими народами и странами, а не загоняя в кабалу. То что для ICO не нужно много бумаг тоже важно, т.к. бумажная волокита всех достала когда-то очень сильно.
Западные ICO в основном финансовые, а многие другие ниши остаются не занятые, вот где поле деятельности и заработок. Так что ищите русские фамилии в участниках проекта и смело вкладывайте в него  Wink
full member
Activity: 406
Merit: 100
Конечно будет России Принадлежать тут очень много шустрых ребят которые быстро придумают как на этом заработать. Тут нечему удивляться .
Проблема вот и состоит в том, что они "быстро придумают как на этом заработать", а должен быть другой подход, вот и появляется большое недоверие.
member
Activity: 350
Merit: 12
Я думаю, намного большую угрозу сфере ICO представляют китайские команды, так как у них все принято ставить на поток и это коснулось и криптовалют. Копируя идеи, китайцы внешне соответствуют всем основным критериям, но результата в виде конкретного продукта врядли потом можно будет от них ожидать.
Аполитично рассуждаете, китайцы хоть что-то могут сделать, а вот кроме как украсть и поставить это на поток смогла цифровая экономика прибалтийских тигров, у них самые громкие и самые скамные проекты.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Я думаю, намного большую угрозу сфере ICO представляют китайские команды, так как у них все принято ставить на поток и это коснулось и криптовалют. Копируя идеи, китайцы внешне соответствуют всем основным критериям, но результата в виде конкретного продукта врядли потом можно будет от них ожидать.
member
Activity: 392
Merit: 11
это изменится со временем. разрабамы замеченные в скаме будут заклеймены и занесены в блокчейн как нежелательные персонажи и враги системы. остнуться только те кто делает дело во благо светлого криптокомустического будущего  Grin
вот именно такое решение было бы самым оптимальным для регулирования ико-проектов в целом, чтобы никогда и ни у кого не возникало даже мыслей собрать какой-то скам или собрать проект, который не доведен до ума
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Зря все так предвзято относятся к русским разработчикам разновидных ICO, многие из них очень серьёзно и ответственно относятся к своим проектам. Бывают конечно исключения, но это как и везде они бывают.Знаю много не плохих русских проектов которые закончились успехом.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Ну каждое пятое это не так то и много - 20 процентов ,что тут собственно такого? Ведь и Россия не маленькая. Но то, что среди них много нехороших проектов - это факт. Хоть и неприятный, но факт
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я тоже начал замечать много ico из России. Да, безусловно, доверие к ним ниже. Но бывают и успешные проекты, например тот же Waves.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
newbie
Activity: 98
Merit: 0
С большим удовольствием участвовал бы в ИСО родных российских криптопроектов, но внушает недоверие поведение и высказывания наших  вечно голодных и нищих слуг -то бишь чиновников. В их среде уже идут какие то процессы и скоро выкатят ультиматум о криптовалюте, который они называют законом.
Ну и многие проекты стали скамом благодаря нашим дорогим слугам.

member
Activity: 252
Merit: 10
Конечно будет России Принадлежать тут очень много шустрых ребят которые быстро придумают как на этом заработать. Тут нечему удивляться .
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
разрабамы замеченные в скаме будут заклеймены и занесены в блокчейн как нежелательные персонажи и враги системы. остнуться только те кто делает дело во благо светлого криптокомустического будущего 
Ага, а их партиями в ограниченном количестве выпускают что ли? На смену скамоделам которых уличили, придут другие скамоделы, которые будут изощреннее. И так до тех пор пока не появятся серьезные меры ответственности либо какая-то процедура, позволяющая предварительно определить истинные интересы команды любого проекта.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Вы ранее писали, что вся информация у вас кондифециальная и не подлежит широкому оглашению. Сами даже подсчитали сколько русских участвует в ваших проектах. Значит и другая анонимность также нереальна.   
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
статистика показывает что российские ICO практически все являются неудачными и не заслуживают внимания)))
Pages:
Jump to: