Pages:
Author

Topic: Каждое пятое ICO принадлежит выходцам из Рос& - page 12. (Read 1355 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю это нормально, привлечение людей вложение денег к тому же и пиар неких личностей всё отлично, дальше интереснее будет! Так что поживём увидим! Главное,  чтобы приносило деньги!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
А есть сейчас такой сайт как black list список разработчиков и руководителей имеющих отношение к скамовым ICO?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
прошлый год был плодотворный на ICO, и представленные некоторые проекты, действительно на слуху, и насколько они будут реальными,возможно узнаем в конце года.
да и вообще по некоторым проектам не понятно ико провели, а развития не особо заметно, кто знает успешные проекты, которые проводили года 3-4 назад, на какой они сейчас стадии развития и работают ли вообще?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
в этом ничего бы не было плохого, если бы они не так быстро скамились. А то за ними это замечено уже давно, что не хочется и связываться
full member
Activity: 280
Merit: 100
К сожалению название топика это правда , правда и в том что очень много скама.
 Но люди , вы же сами тащите к ним деньги ! Хорошо хоть врать не научились еще , по вебстраничкам и лицам в разделе команда уже многое видно обычно.
 Теперь я просто обхожи эти асиошки стороной и кучу нервов себе экономлю )
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
это изменится со временем. разрабамы замеченные в скаме будут заклеймены и занесены в блокчейн как нежелательные персонажи и враги системы. остнуться только те кто делает дело во благо светлого криптокомустического будущего  Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Мне кажется что по статистике 90 % исо  с русскими именами в команде является скамом и мошенниками , поэтому когда я вижу русских в исо  , я в этом исо не участвую.
Почему если русские имена сразу мошенники?менеджер один из лучших Sergei.Gerasimenko.
Тут речь идёт о русском ICO- скаме . Менеджеры баунти компаний к этому отношения не имеют . Они на основе живой очереди бьются за компании , кто перый успел , тот и ведёт .
newbie
Activity: 154
Вся эта сфера криптовалюты и ICO очень перспективная сейчас и со всего этого можно поиметь хорошую прибыль,поэтому Русские и вкладываются с умом,знают где можно хорошо заработать.
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
но российские ICO в основном пустышки!
member
Activity: 336
Мне кажется что по статистике 90 % исо  с русскими именами в команде является скамом и мошенниками , поэтому когда я вижу русских в исо  , я в этом исо не участвую.
Почему если русские имена сразу мошенники?менеджер один из лучших Sergei.Gerasimenko.
newbie
Activity: 135
newbie
Activity: 168
Хоть скама много и откровенно бредовых проектов, но ведь они есть везде, не только от разработчиков из России. Хоть и есть опасение насчёт наших ICO, но ведь делают порой хорошие проекты, что уже говорит о том, что не так уж всё и плохо у нас
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
недоверие к российским командам есть и это надо исправлять. уже есть несколько примеров удачных проектов в которых команда полностью наша. а пока идеальное сочетание - российские разрабы, а руководство иностранное. я сам когда одни россияне побаиваюсь.
member
Activity: 392
Merit: 11
русские сами виноваты. ведь на самом деле очень умные ребята, но легкие деньги им головы вскружили наверное. а к остальным теперь недоверие.
во во, часто бывает что натыкаешься на хороший , вроде бы, проект. с отличными процентами в баунти, но после вкладки team желание участвовать пропадает... жаль что так.
такая вероятность конечно есть, но я бы не сказал, что она выше, чем у команд из других стран. Тут не от национальности зависит, а в целом от уровня проекта, у русских он иногда немного не дотягивает или не доработан
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
русские сами виноваты. ведь на самом деле очень умные ребята, но легкие деньги им головы вскружили наверное. а к остальным теперь недоверие.

ну да из за таких разработчиков теряетс доверие к другим русскоязычным разработчикам, ведь с большим вниманием нужно присматриваться к проекту, к разработчикам, к команде, к менеджерам, в котором собраются участвовать. возможно и со временем доверие станет сильнее.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Да тут даже не каждое пятое, тут по статистике можно в каждом втором увидеть русские фамилии. Просто у нас дюже много специалистов, которые уезжают за границу и там строят свои планы
member
Activity: 308
во во, часто бывает что натыкаешься на хороший , вроде бы, проект. с отличными процентами в баунти, но после вкладки team желание участвовать пропадает... жаль что так.
newbie
Activity: 64
member
Activity: 224
Это может означать только одно то что в россии очень много талантливых людей ведь они создают действительно стоящие продукты.
а также может означать, что у русского человека стоит цель - быстро разбогатеть. Выкатить какую-нибудь идейку (стартап) и потом с полученными деньгими на реализацию, свалить в закат)
Менталитет у нас такой, поэтому и скамов очень много в российских проектах
full member
Activity: 537
Merit: 100
Думаю все дело в соотношении уровня образования и уровня жизни.
Так достаточно людей, которым пост-советский уровень образования дает возможность профессионально заниматься криптой и с другой стороны неудовлетворенность своим финансовым полжением - является двигателем!
Согласен с Вами...и используют они этот двигатель чтобы свалить подальше с наших любимых СНГшных просторов((
Pages:
Jump to: