Pages:
Author

Topic: Каждое пятое ICO принадлежит выходцам из Рос& - page 13. (Read 1355 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Думаю все дело в соотношении уровня образования и уровня жизни.
Так достаточно людей, которым пост-советский уровень образования дает возможность профессионально заниматься криптой и с другой стороны неудовлетворенность своим финансовым полжением - является двигателем!
member
Activity: 121
Play2Live presale starts on 25th January
Это может означать только одно то что в россии очень много талантливых людей ведь они создают действительно стоящие продукты.

а ещё то, что в России эта сфера толком не регулируется и можно создавать заведомо скамные проекты) думаю ещё много проектов выходит от ребят с Украины, провожу аналогию с хайп-индустрией
Да, Украина богата на такие темы. Это место прям пирамидальный рай какой-то. Кстати, несколько удивлен, что нас не завалили скамными ICO-шками от создателей из этой замечательной страны. Народ там предприимчивый, неужели нет желания и возможностей что-то подобное замутить?
Ну может кто в Украине что то уже и планирует сделать или делают уже. Сомневаюсь, что данная тема останется у них без внимания. К тому же действительно, там очень предприимчивый народ живет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Это может означать только одно то что в россии очень много талантливых людей ведь они создают действительно стоящие продукты.

а ещё то, что в России эта сфера толком не регулируется и можно создавать заведомо скамные проекты) думаю ещё много проектов выходит от ребят с Украины, провожу аналогию с хайп-индустрией
Да, Украина богата на такие темы. Это место прям пирамидальный рай какой-то. Кстати, несколько удивлен, что нас не завалили скамными ICO-шками от создателей из этой замечательной страны. Народ там предприимчивый, неужели нет желания и возможностей что-то подобное замутить?
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
У меня вот один вопрос, есть хоть одна компания, которая проводила исо и была зарегестрирована в России?

Не разу не слышал о таких компаниях, возможно после легализации крипты и у нас начнут регистрировать ico.
full member
Activity: 476

member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
знаю некоторых разработчиков ИСО, которые специально указывают ,что это не русское ИСО для того, чтобы больше доверяли проекту.
Можно по фамилиям и именам разработчиков итак догадаться , откуда ветер дует! А из известных шифровальщиков помнится были Waves и Worldcore.

Да кто вам напишет настоящие ФИО? Может еще и прописку)) Я вас прошу. Они шифруются же. В разделе работа есть много желающих нанять человека на разработку ИСО

Шифруются только мошенники. Нормальные люди которые не хотят смыться с деньгами или обмануть инвесторов, ни когда не будут прятать свои лица
так сейчас чем дальше тем больше появляеться именно мошеннических ико, вот и шифруються, и срабатывает
member
Activity: 420
Merit: 15
тоже обратил внимание на недоверие западных инвесторов к русским ICO. Конечно проект проекту рознь, очень много достойных проектов у нас, но раз уже сложилось так, значит меньше конкуренции у нас с вами))
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
У меня вот один вопрос, есть хоть одна компания, которая проводила исо и была зарегестрирована в России?

Я таких пока не встречал. Обычно все ICO проводят за рубежом потому что здесь эта сфера деятельности пока ни как не регулируется, да и вообще открывать в россии подобное глупо
member
Activity: 322
Merit: 13
Также заметил что многие ICO завязанные с русскими разработчиками но такие бывают и опасные Ико и жадные при выплатах но есть и очень достойные проекты
full member
Activity: 518
Merit: 108
full member
Activity: 434
знаю некоторых разработчиков ИСО, которые специально указывают ,что это не русское ИСО для того, чтобы больше доверяли проекту.
Можно по фамилиям и именам разработчиков итак догадаться , откуда ветер дует! А из известных шифровальщиков помнится были Waves и Worldcore.

Да кто вам напишет настоящие ФИО? Может еще и прописку)) Я вас прошу. Они шифруются же. В разделе работа есть много желающих нанять человека на разработку ИСО

Шифруются только мошенники. Нормальные люди которые не хотят смыться с деньгами или обмануть инвесторов, ни когда не будут прятать свои лица
newbie
Activity: 68
Merit: 0

full member
Activity: 490
Merit: 136

Волны прекрасно себя чувствуют, и вроде бы никогда особо не прятались девы. Есть еще чудесный проект - Синдикатор. И работа идет и токен пользу приносит. Не говоря уже о спекулятивном интересе. 35 иксов за полтора месяца листинга на Бинансе. И таки да, у Бутерина березки в твиттере, хоть и родился за океаном.
newbie
Activity: 295
Merit: 0
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 448
Сейчас на рынке Дуров со своим TON и российские и иностранные ICO перебьет вместе взятые, если уже заявок на несколько миллиардов собрали, то что будет дальше? Представляете ажиотаж вокруг этого проекта, когда он листиться начнет на биржах? Страшно представить... А в России давно уже просекли, что на ICO можно денег собрать Grin
Неплохо было бы чтобы за сборами еще что то полезное происходило, пока что это просто сбор ликвидных валют на фантики, которые могут рухнуть в любой момент.

так работают же люди:
https://forklog.com/ico-fermerskogo-hozyajstva-kolionovo-sobralo-bolee-500-000/
вот построили гостиничный комплекс между Рязанью и МСК Grin

Еще на строительство торгового центра собирали, разработку карьера по добыче кобальта, милккойн был (инвестиции в с/х комплекс) и масса прочей лабуды. Но, на минуточку, Бутерин тоже выходец из России. Просто думать надо, куда инвестируешь.
member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
Сейчас на рынке Дуров со своим TON и российские и иностранные ICO перебьет вместе взятые, если уже заявок на несколько миллиардов собрали, то что будет дальше? Представляете ажиотаж вокруг этого проекта, когда он листиться начнет на биржах? Страшно представить... А в России давно уже просекли, что на ICO можно денег собрать Grin
Неплохо было бы чтобы за сборами еще что то полезное происходило, пока что это просто сбор ликвидных валют на фантики, которые могут рухнуть в любой момент.

так работают же люди:
https://forklog.com/ico-fermerskogo-hozyajstva-kolionovo-sobralo-bolee-500-000/
вот построили гостиничный комплекс между Рязанью и МСК Grin
full member
Activity: 490
Merit: 101
Российских исо много потому, что многие люди хотят развиваться, и продвигать свои стартапы, но взять тот же кредит под нереальные проценты, как то не очень, а исо отличная возможность воплотить мечту в реальность.
Талантливых ребят много, важно что бы проекты от русских ничем не уступали всем остальным. Опять же чем больше будет русских проектов, которые дают иксы, тем выше будет доверие инвесторов.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Для меня это сигнал не связываться даже с баунти, и уж тем более не инвестировать. Юниверса со своим бч по сути нарисовал цифры в лк на сайте.  Не продать их нигде, так и болтаются как в проруби

Так вам дали возможность вывести через токен эфира. Транзакции уже идут в чем проблема? На дельте вижу ордера стоят, но торговли пока нет. Скорее всего откроют скоро. Ну а кто хочет дождаться коинов на собственном блокчейне, тот просто ждет. Никого не обидели вроде как.
member
Activity: 220
Наверное, и в других странах достаточно своих мошенников, а в идеале нужно самому иметь голову на плечах и анализировать хотя бы поверхностно проект, в который предполагаешь инвестировать либо деньги либо свое время, а потом смотреть какой национальности разработчик проекта.
Pages:
Jump to: