Pages:
Author

Topic: Каждое пятое ICO принадлежит выходцам из Рос& - page 17. (Read 1355 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Это может означать только одно то что в россии очень много талантливых людей ведь они создают действительно стоящие продукты.
кстати этот факт нельзя не заметить что действительно российских ICO стало в разы больше.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Тут гордиться особо нечем. Перечислить УСПЕШНЫЕ ICO из России можно по пальцам. Мне вот только PlayKey в голову приходит
member
Activity: 350
Merit: 12
Данный пост, отражает состояние ICO в России в 2017 году . Но все же какой-то узкий обзор получился. Отмечены положительные стороны ICO в России. Соглашусь, что отсутствие бюрократических подножек облегчает сбор средств на проект.
full member
Activity: 285
Merit: 100
Да просто не лезть в скамные ико и всё будет окей,видно же какое ико проводят серьёзные люди а какое школота для сбора бабла.
full member
Activity: 280
Зная, что какой-либо проект создан русскими ребятами, стараюсь такие проекты обходить стороной. Но, надеюсь, ситуация изменится и количество перейдет в качество.
newbie
Activity: 294
Полностью согласна с предыдущими ораторами, одно дело - количество, а другое дело - качество!
Что толку в росте с 2 млрд до 22 млрд (или сколько там?не суть), если более половины из них оказались скамами?
Как правило, именно российские проекты не включают в себя гарант. И участвовать в них или нет, этот вопрос подобен коту в  мешке. На вашу, товарищи, удачу Smiley

newbie
Activity: 364
Каждое пятое ИКО от выходцев из страны на букву У. Не нужно тут стрелки переводить на других.
member
Activity: 518
Merit: 10
Российских исо много потому, что многие люди хотят развиваться, и продвигать свои стартапы, но взять тот же кредит под нереальные проценты, как то не очень, а исо отличная возможность воплотить мечту в реальность.

Это прекрасная возможность для талантливых людей заработать своим умом а то что много скама выпускают так и в других странах та же ситуация.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас криптовалютная сфера предоставляет огромные возможности для талантливой молодежи. И не надо иметь каких-то знакомых или ехать далеко за границу, чтобы хорошо устроится и зарабатывать приличные деньги. Для многих наконец-то появилась возможность реализоваться и достичь успеха.
full member
Activity: 504
А что вы удивляетесь в России и Украине есть много хороших школ и институтов по программированию, и очень много талантливых специалистов в области IT , даже частенько в "нерусских" ИСО можно встретить наших соотечественников в команде. Другое дело что русский менталитет многие ассоциируют со скамом ), но по моему это просто стереотип.
member
Activity: 266
Скама везде хватает, так что не надо прям на страну так, сейчас стало меньше скама посреди российских исо и это радует, также радует факт, что наша страна вбилась в это русло крипторынка. Свои умельцы тож имеются)а обходить или нет стороной такие проекты, это выбор каждого. Кого-то интересуют они, кого-то нет
member
Activity: 280
Merit: 18
Ну а как без России-то обойтись, всё-таки надо признать не маленькая страна, и много людей хотят заработать)
full member
Activity: 574
Очень тяжело выбрать что-то из русского, выбрал ATF - позже отпишу как прошло исо у них и сколько за подпись получится.
member
Activity: 168
Ага, каждое пятое из России, а каждое второе из них - скам. Как бы, это и так всем известно было.
newbie
Activity: 2
Жажда лёгких денег всегда была чёртой русских, а если ещё и обчистить карманы иностранцев, так это вдвойне полезней Wink
member
Activity: 476
Merit: 22
Российских исо много потому, что многие люди хотят развиваться, и продвигать свои стартапы, но взять тот же кредит под нереальные проценты, как то не очень, а исо отличная возможность воплотить мечту в реальность.
member
Activity: 378
Merit: 38
Когда я говорю о том, что обхожу стороной проекты выходцев из Росии, мне все начинают тыкать успешными проектами. Но их же единицы, а сколько скама?
да довольно много, но и из других стран они тоже есть, возможно мы на равных весах, просто американских особо не сильно мы касаемся, так как большинство сидят в русскоязычной ветке и не знают, что там происходит, но пока я участвую в проектах- попался только 1 скамный проект и причем не наш
newbie
Activity: 7
Когда я говорю о том, что обхожу стороной проекты выходцев из Росии, мне все начинают тыкать успешными проектами. Но их же единицы, а сколько скама?
newbie
Activity: 13
Лучше бы посчитали сколько скама в процентах от российских ICO. Я думаю этот процент бы все расставил на свои места

Вот кстати меня именно это и интересует - стоит ли доверять российским проектам наравне с остальными или это как сигнал того, что стоит насторожиться?
Pages:
Jump to: