Pages:
Author

Topic: [ICO-2,9 mln$]ZINC-рекрутинг и монетизация навыков [KUCOIN] - page 4. (Read 2577 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Хотелось бы узнать - какой Hard Cup у этого проекта. Он выглядит, в принципе, многообещающим - при правильном подходе со стороны разработчиков.

Hard Cup - 6 миллионов долларов.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
R_BLOCK может определенным образом устаревшую ныне трудовую книжку, особенно если разработчикам удастся привлечь внимание к платформе государственных структур.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Крупным компаниям эта программа будет очень даже будет в помощь да и мелким тоже облегчит с подбором кадров.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Разработчики сообщили, что достигли договоренности о сотрудничестве по-крайней мере с одним крупным рекрутинговым агентством и рядом крупных работодателей. Подробности будут анонсированы в ходе ICO
Это очень хорошо. Разработчики идут по правильному пути - чем больше крупных рекрутинговых агентств и работодателей они привлекут - тем выше шанс добиться успеха.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
С такими темпами жизни в ближайшее время ну и если будет реализована эта платформа то основная масса работников будет проходить через нее.

Вполне с вами соглашусь. У R_BLOCK - довольно сильный потенциал и уникальная идея. Подтвержденные навыки работника ( которые ему не выгодно будет приукрашивать - ведь любой работодатель может дать на этот "приписанный" навык негативный отзыв, что в результате может просто разрушить карьеру работника) - это довольно ценная информация.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
С такими темпами жизни в ближайшее время ну и если будет реализована эта платформа то основная масса работников будет проходить через нее.
sr. member
Activity: 630
Хотелось бы узнать - какой Hard Cup у этого проекта. Он выглядит, в принципе, многообещающим - при правильном подходе со стороны разработчиков.
hero member
Разработчики сообщили, что достигли договоренности о сотрудничестве по-крайней мере с одним крупным рекрутинговым агентством и рядом крупных работодателей. Подробности будут анонсированы в ходе ICO
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А какой интерес человеку составлять о ком-либо отзыв? Это как-то стимулируется ? Довольно важный вопрос, на мой взгляд.

интерес в том, чтобы помочь как себе, так и другим людям
себе - получив за свой отзыв награду
людям - предоставив им нужную информацию о человеке, личность которого, каким то образом им интересна
довольно всё просто и понятно  Roll Eyes
hero member
В случае реализации, платформа вызовет настоящий бум. Пока люди не совсем понимают ее возможное значение - а оно довольно очевидно. Проверенная история работы и навыков.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
В принципе, платформа довольно нужная в наше непростое время. Все же здесь сразу можно получить полную информацию о человеке, даже не встречаясь с ним.
hero member
Планируется ли введение 2 FA авторизации? Это было бы довольно неплохо для защиты аккаунту, а также - как одно из препятствий продаже аккаунта сторонним лицам.

Да - 2 FA планируется.
Я что то не пойму, резюме и отзывы будут публиковаться в блокчейне, как вы сможете привязать 2FA к блокчейну?
Еще не понятно как вы сможете гарантировать что отзывы реальные? Вот договорюсь я с другом что делаю для него работу он напишет мне хороший отзыв, по факту работы не было, как вы это сможете проверить?

По поводу реальности отзывов. Будет необходимо привести примеры работы, доказательство навыков . Если допустим это сайты - то ссылки на сайты... То есть,должны будут приведены факты - которые можно будет проверить ... Если за конкретный навык проголосует один человек - это одно, если несколько - это будет цениться больше.

Если эти навыки можно проверить через интернет - то они будут проверены валидаторами платформы.

Конечно, без подделок обойтись сложно - но зачем?

Допустим, вы написали - что вы отличный повар -( в реальности даже разогреть себе еду не можете) ... За вас проголосвали 10 подговоренных... Вас берет на работу элитный ресторан. Вы там демонстрируете свои "умения" ... Этот ресторан вам пишет негативный отзыв - и ставит жирный крест на вашей карьере повара ... Но и вообще - на аккаунте ... Вряд ли работодатель будет доверять вашей анкете - если вы облажаетесь с навыками, указанными в ней... Вывод - а нужен ли вам такой "подговоренный" отзыв... Ведь подтвержденный негативный отзыв перечеркнет много положительных...
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Планируется ли введение 2 FA авторизации? Это было бы довольно неплохо для защиты аккаунту, а также - как одно из препятствий продаже аккаунта сторонним лицам.

Да - 2 FA планируется.
Я что то не пойму, резюме и отзывы будут публиковаться в блокчейне, как вы сможете привязать 2FA к блокчейну?
Еще не понятно как вы сможете гарантировать что отзывы реальные? Вот договорюсь я с другом что делаю для него работу он напишет мне хороший отзыв, по факту работы не было, как вы это сможете проверить?

2 FA будет привязано к аккаунту на платформе - а не к блокчейну
sr. member
Activity: 538

Да - 2 FA планируется.
hero member

Да - 2 FA планируется.
hero member
sr. member
Были ли переговоры с какими-либо крупными кампаниями? Ведь именно сотрудничество с крупными кампаниями принесет успех.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Конечно, по сути, если человек работает всю жизнь на одном месте, то он особо не заработает на этой платформе. Зато для фрилансеров эта платформа будет кстати.
sr. member
Могут ли голосовать за навыки компании, которые провели собеседование с кандидатом, и уже получили реальное мнение о его способностях?
hero member

Я поддерживаю данный проект конечно, но у меня к вам лично вопрос. А зачем тогда гугл тратит кучу времени и денег и проводит личные собеседования, если по вашему это не имеет смысла?

Я лично вижу здесь простой ответ - а потому что нет платформы подобной R_Block.. Что тогда остается делать Гуглу - как не проводить собеседования? И я думаю, что R_Block станет более-менее востребованной не ранее середины - конца 2018 года, когда на платформу придет достаточное количество пользователей и работников. Также успех платформы будет зависеть от того, насколько серьезные рекрутинговые агентства будут пользоваться ее возможностями...
Pages:
Jump to: