Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 20. (Read 4793 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Этот форум очень сильно помогают новичкам, поскольку тут есть очень много тем, помогающих  найти хороший проект. Новичкам нужно начинать с чтения этого форума
member
Activity: 266
Merit: 14
Главное в одном ICO на всю "котлету" не участвовать, можно сильно пожалеть. Лучше как минимум 5, а лучше 8-10. Очень дельные советы по выбору ICO, если им придерживаться,то "скамных" проектов будет минимум.

Спасибо! Да, я тоже скорее за участие в нескольких ICO, чем в одном. Думаю, 10 проектов - это оптимальная цифра. Меньше риск.
member
Вот тоже пару раз выбирал компании и на рейтинги не смотрел, вроде полностью проверил всё. А бывает и на красиво расписных проектах сразу предусмотрен скам. Тут не угодаешь так просто.
Согласен, я когда проверю всю инфу, все равно проверяю по таблицам ICO

Не совсем поняла, вы какие таблицы имеете в виду?
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Только на этом форуме уже очень много разных рекомендаций, соблюдая которые вы может  действительно найти достойный проект. Просто не ленитесь, а почитайте форум.
member
Если мы говорим про новичков, я бы упростил схему до 1 пункта  - заходить только в high и very high проекты с ICOdops. На большее новичок не потянет )
Если выбирать баунти, то хорошая стратегия. Такой проект скорее всего соберет и выплатит. Правда не все такие проекты баунти проводят.
Если для инвестирования, то еще не факт. Не обязательно такой проект иксанет. Это зависит от многих факторов и не в последнюю очередь от ситуации на рынке.

Новички, если имеется ввиду, то что у новичков небольшой капитал, то лучше участвовать в баунти, причем во многих и сразу....
Даже 0.1 эфира достаточно, чтобы участвовать в ICO. За пару месяцев можно разогнать их до  1 эфирки. А с баунти навряд ли получится столько заработать.
Чтобы проект дал 10х после ICO это еще очень нужно постараться с выбором.
Есть статистика касательно иксов у проектов получившие рейтинг Very High ICOdrops. https://medium.com/walruscap/анализ-рейтинга-icodrops-и-доходности-ico-1dbb8ddcb62a  Как видим в долларах 11х плюса, в эфире 4х у таких проектов в среднем. Так что вполне реально за пару месяцев разогнать депозит.

Очень полезная статистика. Спасибо! Возьму на заметку.
member
Вот тоже пару раз выбирал компании и на рейтинги не смотрел, вроде полностью проверил всё. А бывает и на красиво расписных проектах сразу предусмотрен скам. Тут не угодаешь так просто.

Да, некоторые проекты платят известным в криптомире людям за рекламу и на сайтах с рейтингами. А потом оказываются скамом.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Внимательнее присматривайтесь что предлагают в ICO и насколько идея выполнима. Обращайте внимание на команду. Не на распиаренные лица, которые ничего не привносят в проект, а только тратят наши с вами деньги.
full member
Activity: 322
Для того чтобы вложиться в ICO с минимальными рисками,в первую очередь нужно досканально изучить всю документацию проекта,также следует изучить команду которая стоит за проектом,и изучить перспективы самой идеи.И делать это нужно всё очень внимательно!
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Больше всего ошибок можно наделать, если не хочешь ничем сам заниматься, изучать WP, про команду читать, а чисто на каких-то слухах и выводах "аналитиков". А если спокойно во всем разобраться, то 90% скама можно избежать
Для этого нужен опыт , а он добывается на ошибках сразу конечно нечего не получится ,если только не повезет. Обычно топовые проекты тяжело пропустить .
member
Activity: 210
Merit: 10
Больше всего ошибок можно наделать, если не хочешь ничем сам заниматься, изучать WP, про команду читать, а чисто на каких-то слухах и выводах "аналитиков". А если спокойно во всем разобраться, то 90% скама можно избежать
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Я вообще считаю, что новичкам в ико делать нечего. Слишком высок риск потерять вложенное. Значительно проще отметить себе несколько перспективных и ждать выхода на биржи. Самое интересное, что сейчас наметилась тенденция выхода токенов на мелкие биржи по ценам ниже ико. А со временем листинги на более серьезные биржи как раз таки и дают иксы.
тоже так считаю, так как если опыта особого нет в сфере инвестирования в ико, то можно очень много ошибок наделать и потерять все свои сбережения, а вот после окончания успешного ико уже можно ловить монету на биржах, если интерес инвесторов к ней еще остается
newbie
Activity: 112
Merit: 0
для новичков есть раздел специальный и там можно выбрать себе подписную, но всё равно надо как то прокачивать аккаунт.
не совсем понял связь в выборе подписной и прокачки акаунта. Для выбора подписной самый простой вариант посмотреть выбор топовых участников, т.к. подпись можно ставить одну, то они к этому вопросу подходят ответственней. Повторюсь, это один из самых простых вариантов для новичка, которому до аналитики и проверки траста еще как до луны))
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Я смотрю только какой менеджер ведет компанию и какой у него рейтинг, опытные говорят что иногда с не с перспективного баунти можно заработать больше чем с перспективного. Но, как правило, четкое понимание критериев для инвестирования приходит только с опытом.

Причем тут баунти-менеджер и ico-кампания? Куча достойных проектов вообще не проводит баунти, да и если команда раскошелилась на популярного менеджера, то не значит, что сам проект достоин внимания. У того же Sylon частенько попадаются сомнительные проекты
Менеджер это просто наемный работник и он как и обычные баунтисты просто выбирает себе проекты, которые будет вести..он никак не может поручиться за ICO, да можно присмотреться к менеджеру и проверить его траст, чтобы в случае чего можно было с ним пообщаться..однако  при выборе баунти компании менеджер играет чуть ли не самую малую роль..какая разница, кто менеджер, если команда ничего не соберет или окажется скамом
full member
Activity: 280
Merit: 120
Я смотрю только какой менеджер ведет компанию и какой у него рейтинг, опытные говорят что иногда с не с перспективного баунти можно заработать больше чем с перспективного. Но, как правило, четкое понимание критериев для инвестирования приходит только с опытом.

Причем тут баунти-менеджер и ico-кампания? Куча достойных проектов вообще не проводит баунти, да и если команда раскошелилась на популярного менеджера, то не значит, что сам проект достоин внимания. У того же Sylon частенько попадаются сомнительные проекты
full member
Спасибо за предоставленную информацию, особенно порадовал список сайтов на которых можно смотреть рейтинг различных компаний!!!!
newbie
Activity: 71
для новичков есть раздел специальный и там можно выбрать себе подписную, но всё равно надо как то прокачивать аккаунт.
full member
Activity: 406
Считаю что эта тема не для новичка, ему подойдет просто вложение в топовые монеты. Или заняться дропами или баунти чтоб начитаться инфы для начала.
member
Activity: 588
Merit: 11
Если имеется ввиду выбор ICO для инвестиций с последующим заработкам, то чтобы этим заниматься нужно не один год "вариться" в этой области и новичку одними советами не поможешь. Новичкам лучше попробовать выбрать нормальное баунти, как часть ICO, а не инвестировать свои средства, не имея опыта, заодно оценить свои способности по умению выбирать перспективные ICO.
newbie
Activity: 112
Блин, столько ссылок по сервисам скакать, вбивать название, искать рейтинги... Если есть кто с мозгами и головой - должен запилить сервис, который парсил бы данные со всех рейтинговых сайтов + если это возможно автоматом искал профили в лингайди на руководителей проекта. Вот это была бы реальная тема))
full member
Activity: 364
Pages:
Jump to: