Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 19. (Read 4805 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Часто сразу видно, когда над ним работали профи, а когда его делали на коленке за 5 минут. Если люди хотят продать свой продукт, они очень внимательно подойдут к вопросу создания сайта.

Не очень поняла смысл вашего комментария. Не согласны с этим? Или наоборот согласны?
member
В последнее время главное правило выбора успешного ICO - отсутствие веток в BT. Чем меньше обсуждение, тем лучше. И, главное, никакой баунти компании

Можете, пожалуйста, привести в пример такие успешные ICO?
member
Я вложился уже в пару переспективных ICO на пресейле, иногда конечно проскакивают мысли, что зря я это сделал)))) Но если оценивать трезво, то если и потеряю, то не особо крупную сумму, ну а если выстрелит, то я больше никогда не буду онлайн Grin Grin Grin

Почему больше онлайн не будете?))) а как же вложиться в другие проекты, если вам так повезёт?)
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Спасибо, очень полезная информация .
Буду пользоваться вашими методами и лучше отбирать ICO  Wink
member
Activity: 210
Merit: 32
Часто сразу видно, когда над ним работали профи, а когда его делали на коленке за 5 минут. Если люди хотят продать свой продукт, они очень внимательно подойдут к вопросу создания сайта.

Сейчас индусы создают такие сайты за 800$ что закачаешься, так что сайты теперь скам научился делать. Конечно скам совсем топорный - это да, но уже скоро даже совсем слоупоки будут распознавать такой скам. Поэтому скамеры тоже совершенствуются.

У меня вопрос к бывалым а почему данный пост про скам https://bitcointalksearch.org/topic/m.39382723
Вдруг переместили в разное из альтернативных? Просто интересно два дня все нормально было, а потом бабах и перенесли, хотя тоже вроде в тему.

Где и у кого можно уточнить про перенос? Почему так произошло.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Главное в одном ICO на всю "котлету" не участвовать, можно сильно пожалеть. Лучше как минимум 5, а лучше 8-10. Очень дельные советы по выбору ICO, если им придерживаться,то "скамных" проектов будет минимум.

Спасибо! Да, я тоже скорее за участие в нескольких ICO, чем в одном. Думаю, 10 проектов - это оптимальная цифра. Меньше риск.
где вы находите столько перспективных проектов? на моей памяти с начала года может быть было всего десяток таких проектов, в которые бы я может быть инвестировал, или я просто очень уж придирчив в выборе ико..
jr. member
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Да,тут раз на раз не приходится.Иногда выглядит как супер проект,а потом резко все сливаются.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
В последнее время главное правило выбора успешного ICO - отсутствие веток в BT. Чем меньше обсуждение, тем лучше. И, главное, никакой баунти компании
прикольное мнение) статус фула не позволяет сомневаться в знаниях, но все же хотелось бы обоснования почему не должно быть веток в БТ и баунти? понятно, что часто так скам раскручивают, но ведь большинство проектов не скамных, да не все нобирают софткапу... опять вопрос, где тогда искать эти проекты, если рейтинги часто тоже проплачены?

Видимо человек говорит про ОВЕРхайповые ICO, которые действительно не нуждаются в ветке. А про просто хайповые, которых десятки и они просто отличные и ветка им совершенно не мешает а является частью положенного маркетинга.
Да в оверхайповые не нуждаются в ветках на талке, там и так со сборами проблем нет, даже если и захочешь поучаствовать то не попадешь.
Хотя был здесь проект тоже оверхайповый аркблок, он проводил баунти, участвовал в подписной, народу набилась куча. Так что бывают исключения.
full member
Activity: 406
Merit: 109
прикольное мнение) статус фула не позволяет сомневаться в знаниях, но все же хотелось бы обоснования почему не должно быть веток в БТ и баунти? понятно, что часто так скам раскручивают, но ведь большинство проектов не скамных, да не все нобирают софткапу... опять вопрос, где тогда искать эти проекты, если рейтинги часто тоже проплачены?

Видимо человек говорит про ОВЕРхайповые ICO, которые действительно не нуждаются в ветке. А про просто хайповые, которых десятки и они просто отличные и ветка им совершенно не мешает а является частью положенного маркетинга.
newbie
Activity: 112
member
Merit: 10
Бывают и исключения, когда вначале все выглядит как конфетка (сайт, команда, идея и т. д.), а потом оказывается это лишь обёртка (инвестиции все собрали и слились, под хайп).
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Главное в одном ICO на всю "котлету" не участвовать, можно сильно пожалеть. Лучше как минимум 5, а лучше 8-10. Очень дельные советы по выбору ICO, если им придерживаться,то "скамных" проектов будет минимум.

Спасибо! Да, я тоже скорее за участие в нескольких ICO, чем в одном. Думаю, 10 проектов - это оптимальная цифра. Меньше риск.
Конечно, круто! Я тоже участвую сразу в нескольких ICO, у меня их 8, с некоторыми уже сейчас видно, что пролетел, а по некоторым прямо даже гордость за себя берет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 364
Merit: 103
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Я вложился уже в пару переспективных ICO на пресейле, иногда конечно проскакивают мысли, что зря я это сделал)))) Но если оценивать трезво, то если и потеряю, то не особо крупную сумму, ну а если выстрелит, то я больше никогда не буду онлайн Grin Grin Grin
member
Блин, столько ссылок по сервисам скакать, вбивать название, искать рейтинги... Если есть кто с мозгами и головой - должен запилить сервис, который парсил бы данные со всех рейтинговых сайтов + если это возможно автоматом искал профили в лингайди на руководителей проекта. Вот это была бы реальная тема))

Да, интересная идея! Надо только найти такого интузиаста  Wink Кстати, на сайтах некоторых проектов сразу есть ссылки на профили членов команды в LinkedIn.
member
Я смотрю только какой менеджер ведет компанию и какой у него рейтинг, опытные говорят что иногда с не с перспективного баунти можно заработать больше чем с перспективного. Но, как правило, четкое понимание критериев для инвестирования приходит только с опытом.

А где вы смотрите рейтинг менеджера? Насколько я знаю, есть только личные рейтинги от определенных форумчан, но это всё довольно относительно...
member
Я вообще считаю, что новичкам в ико делать нечего. Слишком высок риск потерять вложенное. Значительно проще отметить себе несколько перспективных и ждать выхода на биржи. Самое интересное, что сейчас наметилась тенденция выхода токенов на мелкие биржи по ценам ниже ико. А со временем листинги на более серьезные биржи как раз таки и дают иксы.

Да, сейчас очень многие проекты выходят на биржи по ценам ниже цены ICO. И некоторые потом так и не вырастают до нормальной цены. Про иксы от таких проектов и говорить нет смысла...
newbie
Activity: 38
Спасибо что все так доступно понятно, ну иногда если сам подтупливаю
member
достаточно хорошо изложена информация, дякуюза проделанной работе, думаю для многих новичков она принесла много пользы)

Спасибо! Удачи вам! Wink
Pages:
Jump to: