Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 18. (Read 4805 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
пока будешь проверять по разным параметрам качественное ico  и читать вп времения на баунти не останется) понятно что нужно отбирать , и со временем уже работаешь чисто на интуации и на поверхностных вещах, немало попадаются ico где даже новости больше месяца не выкладывают, и к тому же разные источники с хорошими баунти не отменял типо телеги, ищите и обрящете как говорится
Ну тут автор не спрашивал про баунти, он ищет ИСО!  Он вложиться собирается и поднимает консультационную тему по этому поводу.

Если вы про меня, то я не ищу ICO и не спрашиваю про это, скорее сама рассказываю про свой алгоритм поиска... И в принципе, баунти можно искать по тем же параметрам, так как чем успешнее ICO, тем успешнее баунти. Или вы про кого-то другого?
member
добротная статья, все расписано и разложено по полочкам, особенно порадовал список рейтинговых сайтов, давно хотел сам сделать, но тут нашлась готовая подборка, спасибо!

Пожалуйста) Успехов вам в баунти!😉
member
Activity: 197
Merit: 11
пока будешь проверять по разным параметрам качественное ico  и читать вп времения на баунти не останется) понятно что нужно отбирать , и со временем уже работаешь чисто на интуации и на поверхностных вещах, немало попадаются ico где даже новости больше месяца не выкладывают, и к тому же разные источники с хорошими баунти не отменял типо телеги, ищите и обрящете как говорится
Ну тут автор не спрашивал про баунти, он ищет ИСО!  Он вложиться собирается и поднимает консультационную тему по этому поводу.
member
Белая книга (White Paper) — это до­ку­мент, ко­то­рый дол­жен рас­крыть бу­ду­щим ин­ве­сто­рам всю суть про­ек­та, от общей идеи до тех­ни­че­ских де­та­лей. Хо­ро­шо, если в ней внят­но о­пи­са­ны ло­гич­ные и до­сти­жи­мые цели, пред­став­лен биз­нес-план, ос­нов­ные рынки, на ко­то­рый на­це­лен про­дукт, а также этапы фи­нан­си­ро­ва­ния. Еще лучше — если опуб­ли­ко­ва­ны ка­кие-то тех­ни­че­ские де­та­ли. Пло­хой при­знак — раз­мы­тые фор­му­ли­ро­вки или явное зло­упо­треб­ле­ние тер­ми­но­ло­ги­ей, мас­ки­ру­ю­щее от­сут­ствие смыс­ла

И ещё такой момент: очень сложно полностью изучить White Paper каждого проекта, потому что это займёт очень много времени. Надо научиться их как-то по диагонали читать, чтобы время экономить.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
пока будешь проверять по разным параметрам качественное ico  и читать вп времения на баунти не останется) понятно что нужно отбирать , и со временем уже работаешь чисто на интуации и на поверхностных вещах, немало попадаются ico где даже новости больше месяца не выкладывают, и к тому же разные источники с хорошими баунти не отменял типо телеги, ищите и обрящете как говорится
copper member
Activity: 174
Merit: 2
В последнее время главное правило выбора успешного ICO - отсутствие веток в BT. Чем меньше обсуждение, тем лучше. И, главное, никакой баунти компании

Можете, пожалуйста, привести в пример такие успешные ICO?
Такие проекты есть вообще-то. Примеров привести не могу так слету, но обычно они устраивают приватные встречи с инвесторами потенциальными и там все даже может решиться не выходя за дверь конференцзала. Таких мало но они есть. Это обычно одни из самых успешных проектов.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
добротная статья, все расписано и разложено по полочкам, особенно порадовал список рейтинговых сайтов, давно хотел сам сделать, но тут нашлась готовая подборка, спасибо!
member
По мне так новичку без опыта анализа проектов лезть в исо вообще не стоит, тем более в данный момент, когда через два на третий скам. Хотя, если у вас большая котлета, то можно раскидать на несколько для диверсификации рисков.

Судя по тому, что вы пишите, сомневаюсь, что вы новичок  Wink Либо вы суперразумный новичок...
member
Белая книга (White Paper) — это до­ку­мент, ко­то­рый дол­жен рас­крыть бу­ду­щим ин­ве­сто­рам всю суть про­ек­та, от общей идеи до тех­ни­че­ских де­та­лей. Хо­ро­шо, если в ней внят­но о­пи­са­ны ло­гич­ные и до­сти­жи­мые цели, пред­став­лен биз­нес-план, ос­нов­ные рынки, на ко­то­рый на­це­лен про­дукт, а также этапы фи­нан­си­ро­ва­ния. Еще лучше — если опуб­ли­ко­ва­ны ка­кие-то тех­ни­че­ские де­та­ли. Пло­хой при­знак — раз­мы­тые фор­му­ли­ро­вки или явное зло­упо­треб­ле­ние тер­ми­но­ло­ги­ей, мас­ки­ру­ю­щее от­сут­ствие смыс­ла

Да, согласна с вами! Чем больше загадочности и скрытности, тем меньше можно доверять проекту. Есть проекты, в которых буквально всё - это большая тайна: от даты выхода на биржи до названия этих самых бирж. И они на них выходят годами или вообще не выходят. Я считаю, что по-настоящему успешные проекты выходят на биржи быстро. Хотя всегда есть исключения.
newbie
Activity: 196
По мне так новичку без опыта анализа проектов лезть в исо вообще не стоит, тем более в данный момент, когда через два на третий скам. Хотя, если у вас большая котлета, то можно раскидать на несколько для диверсификации рисков.
member
На самом деле, среди всех проводимых ICO, успешными становятся только 3-4% компаний. Но тем, кто вложился в проекты, попавшие в эти 3-4%, удается увеличить свои инвестиции в несколько раз за срок до одно

Да, согласна с вами! Но думаю, что процент немного выше: 5-8%. Да, такие компании очень сложно найти.
member
Действительно полезный пост для совсем совсем новичков. Обычно все, кто только начинают участвовать в баунти вообще не задумываются о том, какой проект брать. И конечно разочаровываются. А ведь выбрать правильный проект это уже половина успеха в баунти. Спасибо за работу.

Пожалуйста. Успехов вам в баунти!😉
member
Activity: 168
Merit: 10
На самом деле, среди всех проводимых ICO, успешными становятся только 3-4% компаний. Но тем, кто вложился в проекты, попавшие в эти 3-4%, удается увеличить свои инвестиции в несколько раз за срок до одно
member
Activity: 165
Начинающему инвестору нужно знать хотя бы основные ресурсы, на основе которых он сможет оценивать перспективу того или иного проекта.
member
Activity: 476
Новичкам очень сложно выбрать нормальный проект из всего множества того, что сейчас предложено на этом поприще. А ведь в основном это мошенники
newbie
Действительно полезный пост для совсем совсем новичков. Обычно все, кто только начинают участвовать в баунти вообще не задумываются о том, какой проект брать. И конечно разочаровываются. А ведь выбрать правильный проект это уже половина успеха в баунти. Спасибо за работу.
member
Activity: 322
Да, сейчас это действительно проблема. Проектов очень много, но выбрать из них действительно был очень и очень тяжело. Приходится очень много проектов изучать и анализировать
member
Очень полезные советы для новичков, да и не только для новеньких, но и для опытных тоже подойдет. Много раз, по рекомендациям знакомых участвовал в проектах, которые в последствии прогорели, А ведь если бы я просто выполнил этот простой алгоритм, я бы возможно не потерял свое время, потому что многие скам-проекты раскрываются на таких простых вещах, как сайт и команда.

Спасибо! Но я бы всем порекомендовала выработать свой собственный уникальный алгоритм отбора проектов, потому что в условиях турбулентного времени - рынок нестабилен, мы не знаем что произойдет завтра - ни один алгоритм не может дать 100%-й результат, их надо дорабатывать и подстраивать под себя и свои цели.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Очень полезные советы для новичков, да и не только для новеньких, но и для опытных тоже подойдет. Много раз, по рекомендациям знакомых участвовал в проектах, которые в последствии прогорели, А ведь если бы я просто выполнил этот простой алгоритм, я бы возможно не потерял свое время, потому что многие скам-проекты раскрываются на таких простых вещах, как сайт и команда.
member
Главное в одном ICO на всю "котлету" не участвовать, можно сильно пожалеть. Лучше как минимум 5, а лучше 8-10. Очень дельные советы по выбору ICO, если им придерживаться,то "скамных" проектов будет минимум.

Спасибо! Да, я тоже скорее за участие в нескольких ICO, чем в одном. Думаю, 10 проектов - это оптимальная цифра. Меньше риск.
Конечно, круто! Я тоже участвую сразу в нескольких ICO, у меня их 8, с некоторыми уже сейчас видно, что пролетел, а по некоторым прямо даже гордость за себя берет.

В MTC вкладывались?
Pages:
Jump to: