Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 33. (Read 4805 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Как бы Вы охарактеризовали компанию ОАХ? говорят что выплаты ниже ожидаемого...

Я хорошо отношусь к OAX. У них отличная баунти-программа и очень лояльная. Баунти-менеджер очень внимательный к баунтистам. Выплаты, действительно, не огромные, но зато стабильные. Это единственная компания из баунти, которые я веду, которая платит стабильно и регулярно. Для меня стабильность - это важно. Особенно в такое непростое время для баунтистов.
member
Сейчас вообще трудно выбрать проект, потому что они не собирают нужное количество средств. Все таки падающий рынок - это не самый прекрасный момент для исо

Да, как раз одновременно с вами писала об этом.Тяжелое время настало для баунтистов. Надеюсь на криптовесну. Том Ли обещает рост после 15 апреля...
member
Отличный материал залила, спасибо! Я примерно также анализирую, но применительно не к ICO-инвестициям а к баунти и, это конечно отнимает времени вначале, но экономит нервы и дает возможность заработать!

Рада, что пост понравился. Спасибо! Сейчас, в связи с коррекцией рынка, я наблюдаю такую ситуацию: многие проекты оказываются не скамом, но не могут собрать нужной суммы из-за обвала рынка. И как итог: платят какие-то копейки. Либо вообще не выходят на биржу. Зачем нам тысячи их щиткоинов - мне не совсем ясно. Зачем они тратят газ на пересылку токенов?
member
Activity: 336
Merit: 10
Сейчас вообще трудно выбрать проект, потому что они не собирают нужное количество средств. Все таки падающий рынок - это не самый прекрасный момент для исо
member
Нужно очень внимательно изучить команду,пересмотреть их планы и перспективы,посмотреть количество человек на подписной и сколько они собрали денег от задуманной суммы.

А если они ещё не начали собирать деньги? Последний пункт не очень поняла.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Очень полезная информация для начинающих баунти хантеров, каковым я сам являюсь. Со всем согласен, но баунти менеджер для меня является по приоритету выше чем у вас, так как работа с хорошими менеджерами для меня всегда выходила в плюс.
Тут главное не прозевать момент, и внимательно следить за поведением менеджера, а то некоторые начинают портиться, зазнаваться чтоли, от таких надо уходить, и опять же - появляются новые адекватные менеджеры.

Я заметил такой факт что со временем менеджеры перестают быть адекватными у большинства обычно корона вырастает на голове 
full member
Activity: 476
Merit: 100
Очень полезная информация для начинающих баунти хантеров, каковым я сам являюсь. Со всем согласен, но баунти менеджер для меня является по приоритету выше чем у вас, так как работа с хорошими менеджерами для меня всегда выходила в плюс.
Тут главное не прозевать момент, и внимательно следить за поведением менеджера, а то некоторые начинают портиться, зазнаваться чтоли, от таких надо уходить, и опять же - появляются новые адекватные менеджеры.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
member
Activity: 322
Сейчас не лучший момент для входа в ИКО для новичка. Лучше следить за крупными биржами и скупать монетки, которые листятся на них.
newbie
Activity: 116
Думаю сейчас новичку в такой период лучше не вкладывать в ико, а потратить это время на изучение и наблюдение за рынком, для того, чтобы действовать наиболее эффективно, когда бычий настрой вернется. Пока слишком много риска

Предлагаю тогда создать топик,где опытные и знающие люди будут делиться своими знаниями на счёт правильных вкладов. Вложиться так,что бы хотя бы остаться не в минусе, уже хороший вариант.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Есть еще способ: узнать аккаунт топового и успешного баунтиста, и вступать туда, куда вступает он. Только надо точно быть уверенным, что это успешный баунтист. Smiley
мне понравился этот способ. но только на удачу тоже можно полагаться
newbie
Activity: 182
Огромное спасибо за эту нужную и доступно написанную информацию. Прочитал все комментарии и понял что сколько людей столько и мнений. Но по этому шаблону буду идти. А там как повезет. СПАСИБО
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus

Как по мне, так отличная и надежная и стабильная. За нее не нужно волноваться, что лопнет, потому что проект действительно востребованный
jr. member
Activity: 205
Merit: 1
newbie
Activity: 168
Отличный материал залила, спасибо! Я примерно также анализирую, но применительно не к ICO-инвестициям а к баунти и, это конечно отнимает времени вначале, но экономит нервы и дает возможность заработать!
member
Activity: 175
Нужно очень внимательно изучить команду,пересмотреть их планы и перспективы,посмотреть количество человек на подписной и сколько они собрали денег от задуманной суммы.
member
Вообще всем новичкам посоветовал бы не вкладываться сейчас не в какие исошки в ближайший месяц. Сейчас скорее всего будет волна банкротств/скамов  наподобие того, что случилось с centra.

Абсолютно согласна с вами. Я бы сейчас покупала только монеты из топ-10 или инвестировала только в те ICO, в которых уверена на 100%
newbie
Activity: 238
Один из самых верных советов, это "хайповость" ICO, чем больше хайпа. Тем больше будет желающих купить. Даже после выхода на биржу, что и толканет цену вверх
member
приятно читать такие посты , которые имеют смысл Спасибо автору за проделанную работу. Полезный топик. Кое, что было ново для меня. спасибо автору.

Спасибо, что так высоко оценили пост! Мне очень приятно. Успехов вам в баунти!
member
Спасибо, очень много полезной информации для новичка, немного каши в голове ещё есть, поэтому время есть посидеть по изучать и ваши подсказки как никогда могут пригодиться. И про вкладываться в проекты или нет, надо хорошенько всё взвесить.

Рада, что пост оказался полезен! Успехов вам в баунти! А перед тем, как инвестировать в новый проект, я бы 1000 раз подумала. Сейчас очень много скама и проектов, которые не могут собрать капу. Думаю, надо очень тщательно выбирать проект. Хорошие тоже есть. Зато монеты теперь очень мало стоят и ими можно серьёзно закупиться, если есть на это финансы. Тем, кто не вошел на рынок на хайпе в декабре-январе, когда биток стоил бешеные деньги, я бы порекомендовала входить на рынок сейчас. Очень выгодное время для закупок. Может даже ещё упадет немного. Но это только мое мнение, ни к чему не призываю  Wink
Pages:
Jump to: