Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 12. (Read 95433 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
September 07, 2018, 06:17:45 PM
pyccкиe ICO бeгy oт ниx пoдaльшe ,тaк жe кaк и нe нaвижy pyccкиe фильмы .Извинитe нo этo тaк.
Пo пoвoдy пocлeднeгo этoмy ecть впoлнe кoнкpeтнoe cлoвo, pycoфoбия нaзывaeтcя. Ho ты нe вoлнyйcя - тaкиx мнoгo) Tex ктo нeнaвидит Poдинy)

тaкиx кa ты тoжe дoxepищe) любящиx poдинy и пpи этoм жpyщиx c пoмoйки)
интepecнo кaк нaзывaeтcя? pycoфилия? или мoжeт быть мycopoфилия?))
Недаром я смотрю у тебя на картинке вместо головы жопа торчит. Сразу понятно теперь откуда эти ответы появляются)) Молодец) Остроумный ты наш)
full member
Activity: 756
Merit: 103
September 07, 2018, 06:05:22 PM
Peбятa ктo мoжeт пoдcкaзaть кaк фильтpoвaть Cкaм?  Huh
Если совсем в двух словах - то не инвестируй в русские проекты - раз, второе - инвестируй только тогда когда невозможно не инвестировать, когда 100 процентов всех возможных признаков указывают на то что проект стоящий. Третье - не инвестируй на падающем рынке.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
September 07, 2018, 01:47:05 PM
pyccкиe ICO бeгy oт ниx пoдaльшe ,тaк жe кaк и нe нaвижy pyccкиe фильмы .Извинитe нo этo тaк.
Пo пoвoдy пocлeднeгo этoмy ecть впoлнe кoнкpeтнoe cлoвo, pycoфoбия нaзывaeтcя. Ho ты нe вoлнyйcя - тaкиx мнoгo) Tex ктo нeнaвидит Poдинy)

таких ка ты тоже дохерище) любящих родину и при этом жрущих с помойки)
интересно как называется? русофилия? или может быть мусорофилия?))
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
September 07, 2018, 01:10:34 PM
Русские ICO вызывают сейчас только ужас за исключением нескольких проектов.
member
Activity: 336
September 07, 2018, 12:14:07 PM
По поводу последнего этому есть вполне конкретное слово, русофобия называется. Но ты не волнуйся - таких много) Тех кто ненавидит Родину)
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
September 06, 2018, 12:58:30 PM
русские ICO бегу от них подальше ,так же как и не навижу русские фильмы .Извините но это так.
jr. member
Activity: 714
September 06, 2018, 10:08:49 AM
Pyccкиe ICO ecть бeccпopнo пepcпeктивныe. Ho иx oчeнь мaлo пo cpaвнeнию c тeми жe китaйцaми. Hyжнo пpocтo тщaтeльнo aнaлизиpoвaть пpoeкт и кoмaндy c пpoдyктoм. Ho гoвopить чтo pyccкиe ICO вce cкaмныe тo жe нe cтoит, тaк кaк этo бyдeт нe пpaвильнo.
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 05, 2018, 01:23:28 PM
Русские ICO ни когда не рассматривал как проет для инвестиций и в основном инвестировал в зарубежные проеты.
member
Activity: 140
September 05, 2018, 01:17:21 PM
По миру русских разработчиков куча и работают во многих успешных проектах. Но другое дело когда они пытаются работать внутри России. В силу политических и экономических причин здесь просто это не востребовано к сожалению

Когда русские разработчики работают в иностранных проектах это не плохо а очень даже хорошо. Только, к сожалению, когда они собираются в одном проекте и еще во главе у них русские---это в большинстве случаев мягко говоря не удачный проект.Менталитет одного человека не может изменить направление движения всего проекта в целом. Хуже когда у всего проекта один менталитет  и он русский.
full member
Activity: 994
Merit: 104
September 05, 2018, 12:25:02 PM
Что касается баунти..Мой учитель советовал в них не вписываться! Что касаемо моего опыта..два из них вылетели в никуда..То есть не собрали капу..Сейчас учавствую еще в одном..и надеюсь у ребят получится!! Вот и вся статистика..
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
September 05, 2018, 12:20:51 PM
По миру русских разработчиков куча и работают во многих успешных проектах. Но другое дело когда они пытаются работать внутри России. В силу политических и экономических причин здесь просто это не востребовано к сожалению
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 05, 2018, 05:01:37 AM
Нельзя делать акцент именно на том, что если русские ико все - скам, приводили статистику что русские проекты после ико на 4 месте из 100, которые имеют развитие и хорошие перспективы, но если брать русские все же ико то из 7 проектов которые я знаю, то 2 проекта более менее успешно торгуются на биржах и то 1 из них признан скамом, но пока еще ведутся дискуссии относительно их деятельности.
Если ранее и попадались более менее достойные проекты из русских исо, то теперь можно сказать, что 99.9 процентов точно скам. Так что лучше обходить это строной.
full member
Activity: 506
September 05, 2018, 04:55:56 AM
Нельзя делать акцент именно на том, что если русские ико все - скам, приводили статистику что русские проекты после ико на 4 месте из 100, которые имеют развитие и хорошие перспективы, но если брать русские все же ико то из 7 проектов которые я знаю, то 2 проекта более менее успешно торгуются на биржах и то 1 из них признан скамом, но пока еще ведутся дискуссии относительно их деятельности.
member
Activity: 280
Merit: 12
September 05, 2018, 04:44:05 AM
блин,очень лень листать все 148 страниц обсуждений,но очень интересно предоставил ли кто-нибудь статистику так как просил автор? п.с сам отношусь крайне скептически ко всем русским проектам,думаю и так всем понятно почему
Статистики такой не существует. Я уже тоже начинаю относится скептически, слишком много именно русских проектов попадалось в последнеее время скамных
Всё верно статистику вы такую не найдёте, а вот личный опыт(участие) лучше всего раскрывает на сколько русские ICO успешные. Последний такой проект принёс мне хорошую прибыль.
member
Activity: 294
Merit: 18
September 05, 2018, 04:36:11 AM
Я занимаюсь баунти, лично я не считал сколько русскоязычных соскамились, так что чёткой статистики нет. Раньше команды мошенников были открыто русскоязычными, сейчас, зная про такие настрояния рынка, стараются делать типо англоязычную команду.
Cамое прикольное ща расскажу, видел типо АРАБСКУЮ криптобиржу, только ВНИМАНИЕ - почти вся команда русскоязычная))
Так они сейчас что делают. Собирают русскую команду, добавляют пару человек из той страны откуда типа сам проект и вуаля - уже не русские проводят ICO а та страна откуда эта парочка.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
September 05, 2018, 04:32:52 AM
блин,очень лень листать все 148 страниц обсуждений,но очень интересно предоставил ли кто-нибудь статистику так как просил автор? п.с сам отношусь крайне скептически ко всем русским проектам,думаю и так всем понятно почему
Статистики такой не существует. Я уже тоже начинаю относится скептически, слишком много именно русских проектов попадалось в последнеее время скамных
jr. member
Activity: 448
September 05, 2018, 03:24:01 AM
Я тоже не редко слышу негативные высказывания о русских ICO, но я не сужу об ICO по такому критерию как от куда оно родом. Если мне нравится проект, то я вхожу в него. Вот и сейчас у меня подпись нашего ICO, и я считаю этот проект перспективным. На днях зашел еще в одно рус ICO. Там работающий продукт и держатели токенов будут получать дивиденды.

Согласен с вами сейчас русские проекты начинают выходить качественными и с хорошо собранной командой профессионалов которые готовы довести проект до победы, а скама везде хватает просто это ручсскоязычная ветка вот все и говорят про русских откройте другую и почитайте  там то же самое.
member
Activity: 448
Merit: 11
September 05, 2018, 03:00:32 AM
Согласен в русские проекты страшно инвестировать)но в один проект в который я инвестировал,я не разочаровался,команда сильная во главе CEO Александр Бородич.Проект называется Universa. Союрали больше 20млн в долларах
Не хочу вас разочаровывать. Но вы бы почитали о Universa на каналах мужика https://t.me/ICOmuzhik  и крипточасового https://t.me/icokaraulny
Все ищется по поиску. Ну как то не вселяет доверия к этому проекту.
full member
Activity: 574
September 05, 2018, 12:58:28 AM
Я занимаюсь баунти, лично я не считал сколько русскоязычных соскамились, так что чёткой статистики нет. Раньше команды мошенников были открыто русскоязычными, сейчас, зная про такие настрояния рынка, стараются делать типо англоязычную команду.
Cамое прикольное ща расскажу, видел типо АРАБСКУЮ криптобиржу, только ВНИМАНИЕ - почти вся команда русскоязычная))
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 05, 2018, 12:55:52 AM
Я тоже не редко слышу негативные высказывания о русских ICO, но я не сужу об ICO по такому критерию как от куда оно родом. Если мне нравится проект, то я вхожу в него. Вот и сейчас у меня подпись нашего ICO, и я считаю этот проект перспективным. На днях зашел еще в одно рус ICO. Там работающий продукт и держатели токенов будут получать дивиденды.
Pages:
Jump to: