Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 16. (Read 95422 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
September 01, 2018, 06:08:02 PM
В условиях тотального скама я бы вообще не инвестировал в наши проекты, потому что даже в хорошие времена среди русских проектов всегда было много мошенников
newbie
Activity: 30
Merit: 0
September 01, 2018, 05:32:51 PM
Ребята кто может подсказать как фильтровать Скам?  Huh

Почитайте вайтпейпер, подумайте есть аналогичные проекты, насколько уникальна идея у проекта, какой маркетинг и планы по развитию, а также важно какие наработки у команды уже есть.

Также есть топик с актуальными обновлениями о скамах, очень полезная тема для инвесторов и хантеров https://bitcointalksearch.org/topic/cam-aeo-bitcointalk-4687372
А по поводу русских ICO ничего плохого пока сказать не могу, так как приняла участие только в 2 проектах, которые сейчас еще работают над своими проектами.
newbie
Activity: 88
September 01, 2018, 05:00:06 PM
Иногда и русские исо стреляют , надеюсь скай чейн с дронами выстрелит, а то зашел еще пол года назад, а они идут и идут .
Я не вижу никакой разницы русские ИСО или нет? Пару недель назад обратил внимание на проект OPP Open Wifi, и мне вообще не важно, в какой именно стране он был запущен, это не имеет никакого значения для меня, вообще.
member
Activity: 518
Merit: 11
September 01, 2018, 01:56:47 PM

Почитайте вайтпейпер, подумайте есть аналогичные проекты, насколько уникальна идея у проекта, какой маркетинг и планы по развитию, а также важно какие наработки у команды уже есть.
member
Activity: 216
Merit: 10
September 01, 2018, 01:48:06 PM
Принципиально избегаю все русские проекты а так же баунти. Много дичи и скама. На моей памяти только одно было показательное и хорошее русское ИСО и это Синдикатор.
member
Activity: 134
September 01, 2018, 01:11:43 PM
По-моему есть достаточно созданых тем об этом. Посмотрите внимательно, здесь пишите по теме.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
September 01, 2018, 01:09:44 PM
Какие русские ICO?Huh Тут швейцарские ICO меня киданули , а вы хотите чтоб в русские верили ?! Рынок сейчас на таком дне находится , что просто не знаешь уже кому и верить...
Кидают все кому не лень. Просто русским больше в глаза русские лезут. Уверен что индийцы тоже не любят в проекты своих собратьев вступать.

индийцы занимают почетное второе место и хренос два мы уступим им первое Shocked
member
Activity: 336
September 01, 2018, 12:59:14 PM
Какие русские ICO?Huh Тут швейцарские ICO меня киданули , а вы хотите чтоб в русские верили ?! Рынок сейчас на таком дне находится , что просто не знаешь уже кому и верить...
Кидают все кому не лень. Просто русским больше в глаза русские лезут. Уверен что индийцы тоже не любят в проекты своих собратьев вступать.
copper member
Activity: 995
Merit: 1
September 01, 2018, 09:55:21 AM
Ну могу сказать одно у нас у словян система зарабатывания денег специфическая .   Даже если проект упешный не факт что бабла не умыкнут ) .
member
Activity: 378
quarkchain.io
September 01, 2018, 09:37:54 AM
newbie
Activity: 68
September 01, 2018, 08:39:46 AM
у меня складывается впечатление, что 9 из 10 русских ICO - скам. печально конечно, подает престиж страны...
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
September 01, 2018, 04:44:01 AM
Если смотреть в общем на рынок ICO, то скамится каждый второй проект.
Имею в виду что деньги соберут, токены выдадут, а дальше развитие не идет.
И то, что среди русских команд много скама не удивительно.
full member
Activity: 588
Merit: 100
September 01, 2018, 04:19:13 AM
В русские проекты не инвестирую, потому что они действительно менее прибыльны и эффективны чем нерусские проекты. Убедился в собственном опыте поэтому так говорю
member
Activity: 588
September 01, 2018, 03:54:33 AM
Думаю что со времеем русские начнут чаще выходить на мировой уровень ведь у нас очень много лучших спциалисов просто они не всегда могут попасть в нужную команду менеджеров которые смогут довести проект д конца для получения еще большей прибыли от его работы.
Русским надо вначале преодолеть желание создавать горы скама вместо нормальных проектов. А вообще русским не надо ни с кем обьединяться - сами все можем делать на уровне.

Это может произойти только после нескольких удачных примеров когда  один русский проект сможет приносить своим создателям огромный доход , может тогда они захотят делать все по самому высшему уровню.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
September 01, 2018, 02:58:44 AM
если бы все это знали, то никто бы не терял на скамных ико-проектах, единственное, что можно делать- это сразу отсеивать слабые проекты, с низкими рейтингами, со слабой командой, неудачной идеей и тд
newbie
Activity: 39
September 01, 2018, 02:46:42 AM
full member
Activity: 392
September 01, 2018, 02:37:46 AM
вот еще одно русское ико на стадии фейла наверное,кредиты вера провалили свой первый тест,последний раз я захожу в русское ико,какое бы оно классное небыло,последний раз...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 31, 2018, 10:10:02 PM
Кроме Иванова с его волнами в русскоязычном сегменте пока ничего такого чтобы часто попадалось на глаза и нету. Но у у волн ситуация не простая. Там довольных инвесторов найти можно очень мало.

ну и что а толку то от волн? тупо пропампили и теперь оно в жопе а дальше еще хуже будет
волны полное говно
full member
Activity: 756
Merit: 103
August 31, 2018, 09:58:12 PM
Кроме Иванова с его волнами в русскоязычном сегменте пока ничего такого чтобы часто попадалось на глаза и нету. Но у у волн ситуация не простая. Там довольных инвесторов найти можно очень мало.
full member
Activity: 350
August 30, 2018, 09:20:25 AM
Стараюсь не инвестировать в наши проекты, потому что действительно среди них больше мошенников, чем среди всех остальных в которых я участвовал когда либо
Pages:
Jump to: