Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 13. (Read 95422 times)

jr. member
Activity: 179
Merit: 1
September 05, 2018, 12:49:30 AM
Сейчас участвую в одном русском проекте вроде норм собирают посмотрим что из этого выйдет ждать осталось всего лишь до ноября а потом сделаю вывод
member
Activity: 216
Merit: 10
September 05, 2018, 12:29:03 AM
Не думаю, что проектов имеющих азиатские или европейские корни меньше скама, просто у них существенное количество успешных проектов, перекрывающих скам, а успешные русские проекты можно по пальцам пересчитать, поэтому и создалась такая репутация у проектов с русской командой

Пальцев не хватит. Русскоязычных проектов, которые с успехом закончились очень много. Waves тому пример. Самые скамные ICO сейчас это Индийские и прочие из стран третьего мира, они только начали подтягиваться.
jr. member
Activity: 238
September 04, 2018, 11:46:03 PM
Не думаю, что проектов имеющих азиатские или европейские корни меньше скама, просто у них существенное количество успешных проектов, перекрывающих скам, а успешные русские проекты можно по пальцам пересчитать, поэтому и создалась такая репутация у проектов с русской командой
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
September 04, 2018, 11:12:53 PM
А в последнее время прям совсем мало достойных проектов которые выходят положитно, не обязательно наши разработчики создают скам проекты. Многие компании выходят не выплачивая ни кому.
full member
Activity: 462
Merit: 117
September 04, 2018, 02:07:14 PM
Я занимаюсь баунти, лично я не считал сколько русскоязычных соскамились, так что чёткой статистики нет. Раньше команды мошенников были открыто русскоязычными, сейчас, зная про такие настрояния рынка, стараются делать типо англоязычную команду.
Но все равно если глубже всмотреться то фактически в каждой команде исо проекта есть несколько русских, и это не говорит о принадлежности к скаму.
member
Activity: 294
Merit: 18
September 04, 2018, 01:54:08 PM
Я занимаюсь баунти, лично я не считал сколько русскоязычных соскамились, так что чёткой статистики нет. Раньше команды мошенников были открыто русскоязычными, сейчас, зная про такие настрояния рынка, стараются делать типо англоязычную команду.
Если брать русские ICO, то у индусов на мой взгляд ещё больше скама чем у нас. А в англоязычных компаниях, кстати очень круто если в ней присутствует русский программист. Но так да, согласен, у наших действительно стало много скама.
member
Merit: 13
September 04, 2018, 01:52:13 PM
Есть достаточно сильные Российские проекты, у которых довольно большой потенциал. Были и баунти, которые приносили не плохой доход.

Я думаю правильнее сказать, что есть несколько проектов у которых довольно большой потенциал был описан в белой бумаге, а по факту или скам или "ни туда ни сюда"
jr. member
Activity: 140
https://www.soar.earth/
September 04, 2018, 01:46:17 PM
Есть достаточно сильные Российские проекты, у которых довольно большой потенциал. Были и баунти, которые приносили не плохой доход.
да никто и не спорит, что они существуют в природе. Речь о том, что их слишком мало по отношению к неимоверному количеству скама, поэтому создается впечатление, что если проект русский, то это скам с большой долей вероятности. Это факт.
newbie
Activity: 434
Merit: 0
September 04, 2018, 01:38:34 PM
newbie
Activity: 280
September 04, 2018, 01:12:37 PM
newbie
Activity: 238
September 04, 2018, 11:54:24 AM
Я даже не понимаю как они могут собирать столько средств ,но и то при удачном стечение обстоятельств и сборе большой сумме средств ,они пытаются обмануть или нажиться на баунтистах .Из русских проектов наверное только 1% из 100 выполняет свои обещания и собирает софт капу .Остальные все время что то откладывают урезают переносят .
Согласен в русские проекты страшно инвестировать)но в один проект в который я инвестировал,я не разочаровался,команда сильная во главе CEO Александр Бородич.Проект называется Universa. Союрали больше 20млн в долларах
full member
Merit: 100
September 04, 2018, 11:53:41 AM
блин,очень лень листать все 148 страниц обсуждений,но очень интересно предоставил ли кто-нибудь статистику так как просил автор? п.с сам отношусь крайне скептически ко всем русским проектам,думаю и так всем понятно почему
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
September 04, 2018, 11:44:31 AM
Страшновато в них инвестировать по-прежнему, потому что количество скама среди них большое. И так много, а среди русских вообще жуть творится

Инвестировать?) Да тут даже в баунти не очень хочется заходить, не говоря уже об инвестициях. Провал на провале, даже если убрать откровенный скам. Из того множества русских ико, действительно хорошие проекты можно пересчитать на пальцах двух рук, а может быть даже на одной. Синидикатор, волны, крылья - дальше тяжело вспоминать...
могу вспомнить еще Кредитс, который на удивление хорошо вышел на рынок и держится до сих пор в х3+ к эфиру. Это наверное единственный русский проект, который на исодропсе оценили как медиум во время исо
member
Activity: 365
September 04, 2018, 10:40:31 AM
Я даже не понимаю как они могут собирать столько средств ,но и то при удачном стечение обстоятельств и сборе большой сумме средств ,они пытаются обмануть или нажиться на баунтистах .Из русских проектов наверное только 1% из 100 выполняет свои обещания и собирает софт капу .Остальные все время что то откладывают урезают переносят .
member
Activity: 476
September 04, 2018, 10:08:02 AM
Страшновато в них инвестировать по-прежнему, потому что количество скама среди них большое. И так много, а среди русских вообще жуть творится

Инвестировать?) Да тут даже в баунти не очень хочется заходить, не говоря уже об инвестициях. Провал на провале, даже если убрать откровенный скам. Из того множества русских ико, действительно хорошие проекты можно пересчитать на пальцах двух рук, а может быть даже на одной. Синидикатор, волны, крылья - дальше тяжело вспоминать...

Полностью согласна!
Участвовала в нескольких русских баунти и могу сказать, что полный провал, разочарована. И даже не хочется вообще их рассматривать
full member
Activity: 434
Merit: 101
September 04, 2018, 09:54:47 AM

jr. member
Activity: 37
September 04, 2018, 09:42:10 AM
А какие были последние проекты скамные из Русских ICO? очень хотелось бы на них посмотреть и сколько они получили инвестиций...
jr. member
Activity: 89
September 04, 2018, 09:34:31 AM
Русское ICO само себя сгубило, а точнее сгубили её халявщики и мошенники… Теперь русским проектам почти никто не доверяет, из-за чего разработчикам приходиться где-нибудь зашкериваться и представляться людьми других национальностей, чтобы хоть как-то продвигать проект и его раскручивать… Надеюсь, что когда-нибудь ситуация изменится в этой индустрии и русские ико будут цениться, а пока их также и не будут пускать даже на биржи…
ситуация изменится тогда , когда в России введут уголовную ответственность за такого рода мошеничество на государсвенном уровне, я даже не слышал и не видел по новостям чтобы кого нибудь за это посадили .

а еще лучше смертную казнь! а то наших людей правосудием и ментами не напугать. просто придется поделиться с ними и продолжать дальше
member
Activity: 336
September 04, 2018, 09:29:05 AM
Русское ICO само себя сгубило, а точнее сгубили её халявщики и мошенники… Теперь русским проектам почти никто не доверяет, из-за чего разработчикам приходиться где-нибудь зашкериваться и представляться людьми других национальностей, чтобы хоть как-то продвигать проект и его раскручивать… Надеюсь, что когда-нибудь ситуация изменится в этой индустрии и русские ико будут цениться, а пока их также и не будут пускать даже на биржи…
ситуация изменится тогда , когда в России введут уголовную ответственность за такого рода мошеничество на государсвенном уровне, я даже не слышал и не видел по новостям чтобы кого нибудь за это посадили .
В штатах зато было несколько прецедентов уже по этому поводу. Центра - организаторов этого проекта привлекали, и еще пару стартапов мошеннических - там тоже нашли и привлекли тех кто обманул.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
September 04, 2018, 08:58:02 AM
Смешно виднть, что даже во времена нынешнего кризиса исо русские не сдаются и пытаются таки провести исо. Надеюсь больше на рекламу денег потратят, чем денег соберут, должна же восторжествовать справедливость )
Pages:
Jump to: