Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 119. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
September 16, 2018, 12:33:31 PM
Конечно топовые монеты, нормальных ИСО сейчас нет, входить не куда. Лучше меньше прибыли получить, чем вообще все потерять.

Есть нормальные ICO, но им не выгодно сейчас выходить, а те кто выходят еле собирают из-за рынка, вот начнется памп так труднее будет их найти среди всего г.. которое набежит
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
September 16, 2018, 12:19:02 PM
В основном я выбираю топовые монеты. Но так же иногда инвестирую в айсио. Но перед тем как инвестировать подробно изучаю всю информацию о проекте так как очень много мошенников.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
September 16, 2018, 12:17:15 PM
Конечно топовые монеты, нормальных ИСО сейчас нет, входить не куда. Лучше меньше прибыли получить, чем вообще все потерять.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
September 16, 2018, 04:19:01 AM
Топы конечно же привлекают своей стабильностью. Но есть и обратная сторона этой стабильности - очень маленькая прибыль. Каждый человек сам должен решать что ему важнее

согласен с вами  но если только зашел на рынок то считаю что лучше  приобрести немного топов с небольшой прибылью чем инвестировать в первый попавшийся проект и зафиксировать минуса

В интернете можно найти классические портфели из топ монет, вот новичку лучше формировать свой портфель на основе этих шаблонов, чтобы не накупить кучу мусора на первых парах.
member
Activity: 406
September 16, 2018, 04:15:38 AM
Исходя из текущей ситуации на рынке конечно же топ монет!  Возможно все скоро поменяется и нам останется только порадоваться за наше терпение и растущую прибыль от холда. Пока же только печаль.
newbie
Activity: 140
September 16, 2018, 04:10:16 AM
Топы конечно же привлекают своей стабильностью. Но есть и обратная сторона этой стабильности - очень маленькая прибыль. Каждый человек сам должен решать что ему важнее
Сейчас на падающий рынке говорите о прибыли альткоинов по большому счёту неправильно, так как всё что они делают это падают а если не падает то только пытаются восстановить свою цену. Конечно если купить на дне то можно сделать на них прибыль, но вот на исо получить прибыль мне кажется еще сложнее сейчас...
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
September 16, 2018, 03:24:23 AM

согласен с вами  но если только зашел на рынок то считаю что лучше  приобрести немного топов с небольшой прибылью чем инвестировать в первый попавшийся проект и зафиксировать минуса
newbie
Activity: 168
September 15, 2018, 03:57:37 PM
Ну если кто не испугался и купил эфир по 170 баксов тот думаю сейчас в ближайшее время будет рад тому что получит

ну еще далеко не вечер поэтому я бы фиксировал часть прибыли уже. Все таки сам рынок еще медвежий и не думаю что вчера начался тот самый разворот рынка. Эфир думаю еще нащупает свое дно
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
September 15, 2018, 03:52:11 PM
member
Activity: 322
September 15, 2018, 03:36:11 PM
никогда не вкладывал в исо, и вам не рекомендую, лучше потом купить чем вложиться и ждать чуда
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
September 15, 2018, 03:20:33 PM
Инвестиции в IСO это сейчас просто самоубийство. Я думаю, что лучше обойтись небольшой прибылью с ТОПов чем пытаться гнаться за IСO
member
Activity: 183
September 15, 2018, 03:19:12 PM
Самое надежное-это диверсифицировать свой портфель, я бы половину средств вложил в перспективные ICO, а вторую часть средств в топовые монеты
сейчас вкладывать в ИСО это на ряду самоубийства, лучше купите крипты с ТОП5 и то полезнее будет
member
Activity: 322
Merit: 14
September 15, 2018, 03:02:37 PM
IСO в данный момент вообще не актуально, потому что это не приносит прибыли. Более того, это приносит бешенные убытки для инвесторов.
Глядя на то, что сейчас твориться с большинством ICO, половина из которых еще и скамом оказывается в итоге, наверное все же лучше покупать топовые монеты, тем более и цена на них сейчас приятная (а может, и еще приятнее будет).
jr. member
Activity: 812
September 15, 2018, 02:41:22 PM
 Самое надежное-это диверсифицировать свой портфель, я бы половину средств вложил в перспективные ICO, а вторую часть средств в топовые монеты
member
Activity: 280
September 15, 2018, 02:40:59 PM
Топовые монеты тоже не сильно то и выгодные сейчас. Рынок либо стоит на месте, либо идет вниз. Толку вообще в инвестициях я не вижу
member
Activity: 154
September 15, 2018, 02:34:29 PM
Ну если кто не испугался и купил эфир по 170 баксов тот думаю сейчас в ближайшее время будет рад тому что получит
я один из тех, только не по 170 а по 185, но купил нормально так, на половину своего депо так сказать
jr. member
Activity: 80
September 15, 2018, 02:19:38 PM
Однозначно Топовые монеты или же те же ICO только покупка после того как она выйдет на биржу...
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
September 15, 2018, 02:15:10 PM
IСO в данный момент вообще не актуально, потому что это не приносит прибыли. Более того, это приносит бешенные убытки для инвесторов.
newbie
Activity: 168
September 15, 2018, 02:01:16 PM
На горизонте нет даже нормальных исо. Все переносят свои сейлы на октябрь - ноябрь. Если рынок будет такой же всю осень, то не скоро увидим мы рост исо.
Да ситуация мягко говоря печальная в индустрии ИСО и я не уверен, что в ноябре ситуация изменится, так как рынок ИСО требует совсем другого подхода. То есть уже проекты никогда не будут собирать деньги так быстро как в прошлом году.
newbie
Activity: 140
September 15, 2018, 03:21:23 AM
Как мне кажется на данный момент не очень много есть достойных проектов на стадии исо, проектов которые торгуются уже на бирже и являются перспективными гораздо больше, поэтому свое предпочтение отдаю им.
Jump to: