Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 121. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
September 14, 2018, 04:34:05 AM
Так а сейчас выбрать более менее нормальный ico проект совсем тяжёлая задача. Столько пустышек создаётся, а монеты не куда не денутся и с общим подъёмом рынка дадут свою прибыль.
full member
Activity: 658
Merit: 107
September 14, 2018, 04:23:57 AM
Я думаю, инвестирование в ICO все еще остается самым привлекательным. Несмотря на FUD сфера ICO продолжит свое существование и если организаторы будут заинтересованы в сборе денег, то они будут согласны и на участие эскроу, и на регистрацию в SEC, и на многое другое. Этот кризис очень благотворно повлиял на рынок крипты и является стимулом к оздоровлению ситуации с ICO. Я думаю, после некоторых трансформаций активность организаторов ICO снова увеличится и еще большее количество людей захочет принять в них участие.
member
Activity: 336
Merit: 10
September 14, 2018, 04:18:10 AM
Я сейчас инвестирую больше в топовые монеты. Как только они поднимутся в цене, я буду инвестировать в новые проекты.
Я вообще не вижу смысла инвестировать в проекты , так как большая их часть создают проекты , только ради наживы .

С таким отношением, у вас никогда не будет возможности поймать максимум иксов. Большинство современных монет и токенов, сделавших иксы, начали свой путь с ICO: waves, xem, eth, stratis, eos, tezos и так далее.

Просто надо научиться выбирать проекты, и не участвовать в тех, которые ради наживы создавались
Существует проблемка, те времена когда каждый спокойно много зайти в сильный проект прошли. С приходом крупного капитала на этот рынок токены сильных проектах по большей части распределяются между несколькими фондами.
member
Activity: 434
Merit: 46
September 14, 2018, 04:09:12 AM
Я сейчас инвестирую больше в топовые монеты. Как только они поднимутся в цене, я буду инвестировать в новые проекты.
Я вообще не вижу смысла инвестировать в проекты , так как большая их часть создают проекты , только ради наживы .

С таким отношением, у вас никогда не будет возможности поймать максимум иксов. Большинство современных монет и токенов, сделавших иксы, начали свой путь с ICO: waves, xem, eth, stratis, eos, tezos и так далее.

Просто надо научиться выбирать проекты, и не участвовать в тех, которые ради наживы создавались
member
Activity: 336
September 14, 2018, 04:06:40 AM
Grin Весь рынок крипты спекулятивен и существует только ради наживы  Grin  Или вы ради чего-то другого здесь?
newbie
Activity: 294
Merit: 0
September 14, 2018, 03:35:48 AM
member
Activity: 322
September 14, 2018, 03:07:46 AM
В сфере ИКО нужны перемены, плюс топы хорошо так просели, по этому я склоняюсь в данный момент времени именно к топам.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
September 14, 2018, 03:06:29 AM
На данном этапе единичные ико собирают хард кап, Origo собрал за счет хайпа. Поэтому сейчас есть смысл вкладывать в перспективные койны.
member
Activity: 588
September 14, 2018, 03:04:37 AM
конечно же сейчас стоит приобретать топовые монеты которые смогут после окончания этого затяжного падения восстановится и принести прибыль , пусть не такую огромную как от участия вICO  но зато надежную
full member
Activity: 462
Merit: 117
September 14, 2018, 02:59:31 AM
как вы уже подметили везде свои плюсы и минусы. на этом рынке выгодно закупать  перспективные монеты после ico когда их задампят на бирже. я считаю что сейчас это самый лучший вариант. я заметил что некоторые монеты крутых проектов которые упали ниже плинтуса от цены ICo больше не падают а насчупали свое дно и на растущем рынке дадут хорошие иксы
Согласен что спустя некоторых наблюдений можно заметить что сейчас все монеты после исо идут на глубокое дно. Поэтому стоить искать правильные точки входа.
newbie
Activity: 28
September 13, 2018, 03:04:45 PM
как вы уже подметили везде свои плюсы и минусы. на этом рынке выгодно закупать  перспективные монеты после ico когда их задампят на бирже. я считаю что сейчас это самый лучший вариант. я заметил что некоторые монеты крутых проектов которые упали ниже плинтуса от цены ICo больше не падают а насчупали свое дно и на растущем рынке дадут хорошие иксы
member
Merit: 12
September 13, 2018, 02:42:13 PM
ICO уже как месяцев 6-7 не подают никаких надежд, поэтому определенно только топовые монетки

Что за бред? За последние 6-7 месяцев были QuarkChain, PChain, Holo, Phantasma, NKN, Seele. И это только то, что сходу в голову пришло. Из того, на что были большие надежды, стопроцентно залажал только Atonomi. Да, сейчас весь рынок в ужасном состоянии, но то, что ICO перестали собирать деньги еще не означает, что этот рынок умер. Умрет он скорее всего лишь для скамеров, т.к. очень многие действующие и потенциальные инвесторы поумнели и теперь будут намного более избирательны в выборе проектов. Имхо.
ну много людей подкормило скамеров лишь тем что боялись так сказать опоздать на хайп, и кидали бабки не читая и не анализируя ничего
member
September 13, 2018, 02:28:34 PM
И что это даёт? постоянные потери денег? Ведь рынок падает уже 9 месяц, как по мне, пока искать другие варианты заработка на блокчейне. Как вариант могу предложить  хайп проект Горгона, делаете депо и получаете ежедневно 3% от него, знаю что рискованно, но зато есть большие шансы хоть что то заработать. https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143

вы же понимаете что это пирамида? просто при покупке криптовалют, особенно топовых у вас что то да и останется, а вот в случае с такими проектами можно остаться с нулем
member
Activity: 266
September 13, 2018, 02:16:35 PM
И что это даёт? постоянные потери денег? Ведь рынок падает уже 9 месяц, как по мне, пока искать другие варианты заработка на блокчейне. Как вариант могу предложить  хайп проект Горгона, делаете депо и получаете ежедневно 3% от него, знаю что рискованно, но зато есть большие шансы хоть что то заработать. https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143

как по мне так у вас регистрация меньше чем рынок падает, и прежде чем слушать ваш совет я бы например призадумалась
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
September 13, 2018, 02:09:33 PM
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
September 13, 2018, 02:06:40 PM
ICO уже как месяцев 6-7 не подают никаких надежд, поэтому определенно только топовые монетки

Что за бред? За последние 6-7 месяцев были QuarkChain, PChain, Holo, Phantasma, NKN, Seele. И это только то, что сходу в голову пришло. Из того, на что были большие надежды, стопроцентно залажал только Atonomi. Да, сейчас весь рынок в ужасном состоянии, но то, что ICO перестали собирать деньги еще не означает, что этот рынок умер. Умрет он скорее всего лишь для скамеров, т.к. очень многие действующие и потенциальные инвесторы поумнели и теперь будут намного более избирательны в выборе проектов. Имхо.
из всего перечисленного я бы выделила ХОЛО и НКН. Первый проект оказался темной лошадкой, х26 в эфире сейчас и х8 в баксах. Войти можно было на очень приличную сумму без танцев с бубнами. Второй давал кепку 10 эфиров, что тоже на тот момент было очень даже прилично.
full member
Activity: 414
Merit: 102
September 13, 2018, 01:24:10 PM
Проблема обвала рынка влияет на всё, но и еще одной проблемой является отсутствие ICO с новыми прорывными идеями, которые могли бы привлечь толпы инвесторов. Сейчас все предпочитают осторожничать, но ведь так можно пропустить и самое интересное. А крипта и славится тем, что только самые отчаянные зарабатывают здесь самую большую прибыль, поэтому только высокорисковые вложения будут оставаться источниками наибольших доходов.
Ну и некоторые существующие проекты в будущем могут принести огромную прибыль инвесторам. Как рынок развернется деньги потекут во все проекты. Позже инвесторы осмелеют и снова бездумно полезут во все подряд ICO.

Кто продолжит с ико развлекаться стали мудрее и будут вдумчиво просчитывать риски перед тем как хотя бы четверть эфира выделить на это, только самый топ хайповый с известными людьми в почете будет)
newbie
Activity: 56
September 13, 2018, 01:11:43 PM
С таким рынком я предпочитаю доллары, не вижу смысла инвестировать в ICO или торговать. Переложил активы в usdt и валюту.

процентов 73-75 игроков зимы за эти 8 месяцев предпочли уйти в доллар, что и вызвало этот сноуболлический слив. Надо массово менять риторику, и тогда мы сможем сдвинуть все обратно.

Мы, толпа трейдеров и инвесторов, ничего не сможем сдвинуть сами, только подключиться к какому либо направленному движению цены. Я лично предпочитаю закупаться только отложенными ордерами, по рынку очень редко покупаю, думаю основная масса трейдеров делает так же. Поэтому то двигают рынок только большие деньги вброшенные в этот рынок)
member
Activity: 168
September 13, 2018, 12:44:26 PM
member
Activity: 420
Merit: 12
September 13, 2018, 11:58:53 AM
Сейчас рынок падал долгое время. С одной стороны многие проекты совсем скатились в тартарары, а с другой - те которые скоро закончат свои сборы - могут оказаться очень успешными потому что начнет расти биток и эфир.
Jump to: