Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 15. (Read 58700 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
только топовые монеты,я прикупилась кардано по 4,1  центра,не много,10 тысяч, сейчас цена 5,6  цента,по сути профит уже есть ,естественно мало но это из-за того что очень мало монет вышло купить,в исо сейчас же полный штиль кроме тех исо которые заканчиваются за 15 минут как битторент и прочие
full member
Activity: 406
Merit: 106
Сейчас как бы не думали новички или те, которым попадаются только плохие исо все таки проходят удачные. Но выбрать и найти их все сложнее, это можно даже по участие в баунти определить, заработки очень упали, собираемость тоже, однако действительно полезные проекты набирают нужные суммы.
Ну а если честно обсуждать тему ико, то мы все прекрасно понимаем что такие сборы которые были по 20 млн по 100 млн баксов и выше были неоправданно завышены, на разработки и все остальное достаточно и в десятки раз меньше, но на волне хайпа все захотели взять максимум, за счет этого и биржы за листинг стали гнуть заоблачные деньги. А сейчас смотришь и есть проекты которые просят до млн баксов и вроде как говорят хватит)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я бы сейчас с удовольствием начал инвестировать в IСO, если бы нашел подходящий проект. Но к сожалению, на данный момент ещё это опасно
jr. member
Activity: 266
Раньше инвестировал в ICO и покупал топовые монеты, сейчас переключился только в топы, потому что очень много скама стало выходить на рынок
full member
Activity: 770
Сейчас как бы не думали новички или те, которым попадаются только плохие исо все таки проходят удачные. Но выбрать и найти их все сложнее, это можно даже по участие в баунти определить, заработки очень упали, собираемость тоже, однако действительно полезные проекты набирают нужные суммы.
member
Activity: 728
Merit: 10
конечно же только топовые монеты стоит сейчас приобретать и распределить сумму инвестирования в них равными частями для минимизирования рисков , чего не скажешь об ICO проектах их сейчас нет уж и много в хорошие очень трудно попасть а с остальными очень много рисков остаться с фантиками
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Сейчас даже топовые монеты могут быть опасными и принести большие убытки. Что уже говорить о новых проектах которые ещё ничего не  добились
Ну не всё так плохо, можно торговать и получать доход,а в долгострок топ токенты точно дадут доход, так что можно по немного инвестировать.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас даже топовые монеты могут быть опасными и принести большие убытки. Что уже говорить о новых проектах которые ещё ничего не  добились
full member
Activity: 644
Merit: 100
Сейчас исо на ланчпадах выглядят привлекательно, но только флипануть, если получится попасть. Бтт, фетч, селер, дос - везде хорошие иксы. Это самое интересное, что сейчас можно найти в крипте, пока к сожалению так, но хорошо заработать очень даже можно.
member
Activity: 420
Сейчас очень страшно инвестировать в IСO проекты. Я получил очень негативный опыт в 2018 году. Причём мне до последнего казалось что это принесет мне прибыль
full member
Activity: 406
При вложении в исо и риски на много выше чем в топовые монеты, процент исо которые схлопнулись, не собрали необходимые деньги или вообще со скамились, достаточно высойкий. Но если получиться инвестировать в очень хороший проект, то и иксы будут большими.
Думаю не нужно так рисковать на рынке, лучше выбрать менее рискованный вариант заработка на криптовалюте, все равно рано или поздно попадетесь на скам
К сожалению это будет пока, и нарваться на скам сейчас гораздо легче чем нарваться на хороший проект. Даже в хорошие времена собирали почти все и много и можно было заработать при входе в ико, но в итоге многие проекты или вообще пропали или даже с большими сборами говорят что мы сделали что смогли но денег больше нет) А забыл, даже на НЭМ посмотрите, вроде хороший проект и многим нравился и то потеряли все деньги, второй шанс правда получили так что посмотрим что получится
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
При вложении в исо и риски на много выше чем в топовые монеты, процент исо которые схлопнулись, не собрали необходимые деньги или вообще со скамились, достаточно высойкий. Но если получиться инвестировать в очень хороший проект, то и иксы будут большими.
Думаю не нужно так рисковать на рынке, лучше выбрать менее рискованный вариант заработка на криптовалюте, все равно рано или поздно попадетесь на скам
jr. member
Activity: 476
jr. member
Activity: 504
сейчас только топовые монеты  они и надежней  и выгодней . пусть и с небольшой прибылью , найти перспективное исо сейчас почти нереально

Надежное действительно сложно, а прибыльное можно. То что сейчас биржи делают лаунчпады, то вот Вам и пару иксов можно словить. И схема бинанса мне нравится больше. Те условия которые ставит хуоби заставляют задуматься о честности и рандомности в их ICO

возможно вы и правы  только не всегда можно успеть приобрести то что приносит иксы особенно если ты простой держатель криптомонет
hero member
Activity: 868
Merit: 507
сейчас только топовые монеты  они и надежней  и выгодней . пусть и с небольшой прибылью , найти перспективное исо сейчас почти нереально

Надежное действительно сложно, а прибыльное можно. То что сейчас биржи делают лаунчпады, то вот Вам и пару иксов можно словить. И схема бинанса мне нравится больше. Те условия которые ставит хуоби заставляют задуматься о честности и рандомности в их ICO
member
Activity: 588
все же пока предпочтение отдаю топовым монетам  они намного надежнее чем  ICO, возможно сейчас и появляются перспективные проекты но пока практика показывает что эти монеты лучше приобретать при выходе на биржу
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Так как сейчас появился новый формат проведения ICO на биржах, в частности на Бинансе, где очень тщательно проверяют  проекты, появилась возможность вложиться без риска в новые, и перспективные проекты.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
В данный момент я бы выбрал топ монеты, ico обходил бы стороной рынок щас не очень для них, исключение это ланчпад на бинансе, но там еще надо успеть купить, а сделать это не так просто.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
мне кажется все зависит от уровня исо ,если это не мошенники то с большой вероятностью можно утверждать что профит будет уже в первые недели после окончания исо
jr. member
Activity: 714
В большой степени я за топовые монеты, так как они уже проверены временем. И ты знаешь чего от них ожидать, на основании графиков. Что касается ICO, то можно поучавствовать то же, главное в этом деле не проиграть.
Pages:
Jump to: