Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 13. (Read 58700 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
по-любому топовые монеты, на них хоть есть надежда. а ICO в последнее время либо скам либо инвестиций мало собирают, а если и норм собрали денег, начинают тянуть с биржами, выплатами и т.д.
full member
Activity: 607
Merit: 103
с началом нового периода исо я бы сказал что исо стали выгоднее если вы сможете поучаствовать на биржевых платформах,там слишком много желающих
hero member
Activity: 924
Merit: 500
На смену ico приходит ieo и это факт, пока не так наглядно но то ли еще будет, а еще лучше присматриваться к биржевым токенам.
member
Activity: 588
Merit: 28
наверное лучше сейчас инвестировать в топы возможно они и не дадут такого огромного прироста капитала как хотелось бы но они намного менее рискованы чем ICO
Знал бы прикуп жил бы в сочи, а лучше в Крыму Smiley Идея такая: покупаете монеты, после того, как пришёл аирдроп и вы изучили белую бумагу. Если монета торгуется это уже большой плюс, если ещё нет, то риски возрастают в разы, многие проекты 18 года, даже не отправили их на ЕТН.

Не торопитесь с выводами, лучше подробнее изучите форум.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас в тех ICO, которые дадут иксы сразу после старта нам врятли с вами дадут поучаствовать, как вариант только если потом подбирать их на бирже по более низкой цене
Если подбирать монету после выхода на биржу, то нужно быть очень аккуратным, потому что может сначала быть небольшой рост, а потом очень сильное падение, такое очень часто происходит с новыми монетами
Доказательство тому ланчпад, куда тоже тяжело попасть, хотя иксы пока дает, вот только вопрос долго ли это продлиться, но пока это работает можно обратить внимание на бнб, но это тоже риск так как вырос он уже не плохо так.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
наверное лучше сейчас инвестировать в топы возможно они и не дадут такого огромного прироста капитала как хотелось бы но они намного менее рискованы чем ICO
full member
Activity: 784
Merit: 115
Обычные айсио сейчас явно уступают тем айсио, которые проводятся биржами, так что я ставил бы выбор между инвестициями в топовые монеты и закупом на биржах во время айсио, главное вовремя успеть нажать кнопку и ждать туземуна.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Ico сейчас не совсем актуально как на меня, слишком много скама да и цены в десятки раз ниже продаж... проще пока на бирже и риски меньше...
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Уж если быть совсем консервативным то между топовыми монетами и ICO выбирать всегда лучше именно монеты, а в идеальном варианте - лучше выбирать именно биткоин, потому что именно биткоин на данный момент обладает наибольшими правами в мире.
full member
Я думаю уже давно все поняли что подбирать монеты на бирже сейчас выгоднее чем участвовать в ICO,к сожалению цена после листинга на биржи падает в десятки раз. Отличаются только IEO проходящие на биржах и то цена потом все равно опускается вниз.Участие в ICO можно принять если вы уверены в проекте на все 100% и готовы ждать долгое время когда пойдет рост рынка,хотя и топовые монеты тоже ждут роста и находятся в  больших просадках.
Как можно быть уверенным в каких-то проектах если во-первых и проектов то сейчас новых в формате айсио выходит - раз-два и обчелся, и статистика неумолимо свидетельствует о том что ниша эта начинает устаревать очень быстро и никто уже сюда не придет.
jr. member
Activity: 826
Сейчас в тех ICO, которые дадут иксы сразу после старта нам врятли с вами дадут поучаствовать, как вариант только если потом подбирать их на бирже по более низкой цене
Если подбирать монету после выхода на биржу, то нужно быть очень аккуратным, потому что может сначала быть небольшой рост, а потом очень сильное падение, такое очень часто происходит с новыми монетами
Я думаю уже давно все поняли что подбирать монеты на бирже сейчас выгоднее чем участвовать в ICO,к сожалению цена после листинга на биржи падает в десятки раз. Отличаются только IEO проходящие на биржах и то цена потом все равно опускается вниз.Участие в ICO можно принять если вы уверены в проекте на все 100% и готовы ждать долгое время когда пойдет рост рынка,хотя и топовые монеты тоже ждут роста и находятся в  больших просадках.
member
Merit: 53
Очень очень хочется сказать что ИСО, но к сожалению я это сказать не могу, потому что сейчас эта индустрия заглохла
Если сейчас инвестировать в проекты, то лучше на Binance, потому что там реально сейчас хайп и можно получить иксы, но сложность в том, что нужно успеть инвестировать
Сложность вообще остаться в аккаунте в момент начало торгов. Сам этим не занимался, но пара знакомых пытались. И у обоих вылетели акки

Да биржи во время сейлов настолько глючат, что перед IEO на хуоби меня выбросило и слетел каким то образом пароль. В итоге 3 раза неверно ввел, акк заморозился на 2 часа и соответственно пролетел с инвестированием. Как позже оказалось его надо было вводить за 5 секунд (аутентификатор), впервые с таким столкнулся.
На биржах попасть в ико наверное вообще не реально, только если на халяву проскочишь каким-то образом
full member
Activity: 686
Merit: 116
Очень очень хочется сказать что ИСО, но к сожалению я это сказать не могу, потому что сейчас эта индустрия заглохла
Если сейчас инвестировать в проекты, то лучше на Binance, потому что там реально сейчас хайп и можно получить иксы, но сложность в том, что нужно успеть инвестировать
Сложность вообще остаться в аккаунте в момент начало торгов. Сам этим не занимался, но пара знакомых пытались. И у обоих вылетели акки

Да биржи во время сейлов настолько глючат, что перед IEO на хуоби меня выбросило и слетел каким то образом пароль. В итоге 3 раза неверно ввел, акк заморозился на 2 часа и соответственно пролетел с инвестированием. Как позже оказалось его надо было вводить за 5 секунд (аутентификатор), впервые с таким столкнулся.
full member
jr. member
Activity: 378
Почему только на бинансе? Сейчас многие биржи создают свои площадки и начинают проводить продажи токенов в рамках ieo. На данный момент это очень интересная тема и токены дают иксы в дальнейшем
Binance более надежней, уже было проведено несколько IEO, на Bittrex был неудачная продажа первых токенов, тоже нужно быть аккуратным в этом вопросе
full member
Activity: 308
Топовые , проверенные временем монеты, а ICO можно пробовать на биржевых платформах, почти все, после листинга, делают иксы

Только задача из ряда фантастики туда попасть, как показала вчера Хуоби, с выкупом токенов за несколько миллисекунд. Будем ждать Битрекс, говорили что будут боротся с ботами и скриптами.
да вот именно. вчерашний сейл на Хуоби ни разу не простимулировал участвовать в следующих. там более, что и там и токенов на балансе должно быть в среднем по полтысячи в день. и цена самого биржевого токена за неделю до сейла не росла, а после и того снизилась. но иксы были по TOP на Хуоби и хорошие.
member
Activity: 294
Merit: 13
Топовые , проверенные временем монеты, а ICO можно пробовать на биржевых платформах, почти все, после листинга, делают иксы

Только задача из ряда фантастики туда попасть, как показала вчера Хуоби, с выкупом токенов за несколько миллисекунд. Будем ждать Битрекс, говорили что будут боротся с ботами и скриптами.
full member
Activity: 490
Merit: 119
jr. member
Activity: 504
Почему только на бинансе? Сейчас многие биржи создают свои площадки и начинают проводить продажи токенов в рамках ieo. На данный момент это очень интересная тема и токены дают иксы в дальнейшем

наверное бинанс дает немного уверенности , и пробовать участвовать в ieo думаю стоит также не забывать про топовые  монеты
copper member
Activity: 266
Pages:
Jump to: