Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 11. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
однозначно топовые монеты, их сильные стороны звучат как-то поубедительнее, и рисков поменьше

ну знаешь ли, зато ico обычно гораздо больший доход приносят

ясное дело, главное с умом подходить к выбору
newbie
Activity: 126
однозначно топовые монеты, их сильные стороны звучат как-то поубедительнее, и рисков поменьше

ну знаешь ли, зато ico обычно гораздо больший доход приносят
newbie
Activity: 140

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
конечно же топовые монеты они и за последние несколько дней очень хорошо успели подрасти те кто приобрел их пару месяцев назад уже смело могут фиксировать прибыль
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Прямо с ностальгией вспоминаю времена, когда можно было поучаствовать в перспективном проекте лишь добавив газа в блокчейне эфира за транзакцию. Увы, те времена остались в прошлом и сейчас все эти ieo стали лишь бизнесом в руках умелых прогеров. Нам остается лишь подбирать перспективные монетки в надежды на рост, что тоже является таким себе мероприятием и уместным лишь на бычьем рынке.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
ICO можно рассматривать на биржевых платформах, есть гарантия листинга и возможность продажи , но топовые монеты , проверенные временем , хороши для инвестиций
ICO на биржевых площадках, или правильно сказать IEO можно рассматривать только в теории, потому что попасть туда практически не реально и с каждым новым становится всё сложнее
jr. member
Activity: 152
Из последней своей статистики - после ICO удавалось зарабатывать только если баунти, инвестиции в минус. А вот монеты из первой сотни дают плюс стабильный.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
После бума проведения ико в 2017г, единицы проектов которые до сих пор работают, большая часть ушла в закат, и поэтому многие инвесторы настороженно относятся к новым ICO, но и что бы попасть в топ нужно время. В данный момент мы наблюдаем новую волну развития ICO - IEO, которая привлечет внимание инвесторов к новым проектам.
Внимание IEO привлекают только с одной целью - быстро преумножить биткоин, продав токены на листинге. Люди вообще не думают о качестве самих проектов. На бинансе например, 2 последних проекта были относительно слабыми. В фетче вообще странная история, 95% средств с пресейла потратить.
member
Activity: 560
Merit: 53
Только торгуемые монеты, нет у меня особого доверия к ИСО, разве что только при поддержке бирж проекты еще могут возможно привлечь мое внимание и то из спортивного интереса.
Обратите внимание на монеты с IEO. Они как раз почти гарантировано в дальнейшем будут залистены на площадке. Да и иксы периодически дают.
Только прикупить такие монеты практически нереально, все проходит за секунды и остается только надеяться, что в следующий раз повезет больше
jr. member
Activity: 292
ICO можно рассматривать на биржевых платформах, есть гарантия листинга и возможность продажи , но топовые монеты , проверенные временем , хороши для инвестиций
Все таки топовые монеты на рынке уже очень давно и торговать или инвестировать в них всегда было прибыльно, я выбираю именно их
sr. member
Activity: 700
После бума проведения ико в 2017г, единицы проектов которые до сих пор работают, большая часть ушла в закат, и поэтому многие инвесторы настороженно относятся к новым ICO, но и что бы попасть в топ нужно время. В данный момент мы наблюдаем новую волну развития ICO - IEO, которая привлечет внимание инвесторов к новым проектам.
full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 588
Merit: 28
сейчас любая топовая монета как будто на стадии исо, сейчас купил,пол года или годик подождал и вот тебе +100 % прибыли,вполне серьезно
В принципе правильно. Все равно если даже не сейчас то к концу года рынок развернется, и поэтому любые топовые монеты дадут рост, но я бы все же обращал внимание на монеты которые подальше от топовых списков находятся. Они больше иксов дать способны.
Думаю , что такую точку зрения имеет большинство участников рынка . Поэтому в принципе количество и сборы в ICO уменьшились .
Могу со своей стороны предложить такой мини тренинг, каждый день отбирать 10 проектов, из тех, что торгуются и видна их капитализация и изучать, за место тв или новостей, следить динамику на монеты и делать отметки в бумажном носителе, это здорово прокачает видение проектов. В часть из них вы в дальнейшем вероятнее всего проинвестируете.
member
Activity: 448
Merit: 32
сейчас любая топовая монета как будто на стадии исо, сейчас купил,пол года или годик подождал и вот тебе +100 % прибыли,вполне серьезно
В принципе правильно. Все равно если даже не сейчас то к концу года рынок развернется, и поэтому любые топовые монеты дадут рост, но я бы все же обращал внимание на монеты которые подальше от топовых списков находятся. Они больше иксов дать способны.
Думаю , что такую точку зрения имеет большинство участников рынка . Поэтому в принципе количество и сборы в ICO уменьшились .
full member
Activity: 742
Merit: 103
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Activity: 287
Merit: 10
Только торгуемые монеты, нет у меня особого доверия к ИСО, разве что только при поддержке бирж проекты еще могут возможно привлечь мое внимание и то из спортивного интереса.
Обратите внимание на монеты с IEO. Они как раз почти гарантировано в дальнейшем будут залистены на площадке. Да и иксы периодически дают.
jr. member
Activity: 266
Пока что ICO ну вообще непривлекательные, монет хороших особо тоже нет, потому что примерно все находятся в одинаковом положении
full member
Activity: 466
Merit: 136
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я бы с удовольствием снова начал инвестировать в IСO проекты. Но к сожалению, сейчас это не принесет прибыли, а скорее принесет убытки. Поэтому я воздерживаюсь.
Сейчас инвестирование в ICO может принести прибыль, но нужно очень грамотно подбирать проекты, сейчас очень популярно участвовать в IEO, можете попробовать

найти перспективные ICO проекты  сейчас практически нереально , а  вот IEO это  сейчас новинка для большинства которая пока приносит прибыль если и пробовать то только в IEO и то небольшой суммой
Да и не дают большой суммой, постоянно ограничения на покупку и ладно это, так вообще не пробится и что то купить. Хайп вроде есть но как по телевизору, сидишь и смотришь как после продажи цены делают иксы, а ты туда никак пробиться не можешь. А по большей части все условия которые создают исключительно выгодны биржам которые свои токены выпустили и предлагают их холдить а не сливать

вы конечно правы сейчас проще наверное заходить в топовые монеты ониконечно так сразу не дадут таких иксоов , а там кто его знает когда именно будет разворот рынка и возможно именно старички будут в этот раз править балом
Старички просто по дефолту растут, только благодаря тому что они уже давно в топе и их все знают, ну и как правило иксов там очень и очень мало, в отличие от каких нибудь новеньких монет.

Ну смотря что понимать под небольшими иксами. До предыдущих АТХ многим топовым альтам надо х10 сделать. Инвестировать в такие альты менее рискованно чем в проекты на стадии ICO.
Pages:
Jump to: