Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 14. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Очень очень хочется сказать что ИСО, но к сожалению я это сказать не могу, потому что сейчас эта индустрия заглохла
Если сейчас инвестировать в проекты, то лучше на Binance, потому что там реально сейчас хайп и можно получить иксы, но сложность в том, что нужно успеть инвестировать
jr. member
Activity: 364
 Очень очень хочется сказать что ИСО, но к сожалению я это сказать не могу, потому что сейчас эта индустрия заглохла
jr. member
Activity: 252
Я бы не лез в ICO сейчас , на мой взгляд риск неоправданно высок . Топовые монеты в случае роста рынка дадут иксы и мне этого вполне хватит , что бы хорошо заработать . А большинству монет после ICO в любом случае перед ростом придется преодолеть стадию дампа , а это может затянутся на очень долгий срок .
Все зависит от проекта на мой взгляд большинство хороших проектов даже и в теперешние времена проказывают хорошие результаты.
Уже как-то ICO проекты начали тоже выходить более менее толковые, а то когда рынок был на дне одни скамы выпускались, сейчас как-то скама поменьше стало
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Сейчас в тех ICO, которые дадут иксы сразу после старта нам врятли с вами дадут поучаствовать, как вариант только если потом подбирать их на бирже по более низкой цене
Если подбирать монету после выхода на биржу, то нужно быть очень аккуратным, потому что может сначала быть небольшой рост, а потом очень сильное падение, такое очень часто происходит с новыми монетами
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Сейчас в тех ICO, которые дадут иксы сразу после старта нам врятли с вами дадут поучаствовать, как вариант только если потом подбирать их на бирже по более низкой цене
member
Activity: 210
Merit: 10
Я бы не лез в ICO сейчас , на мой взгляд риск неоправданно высок . Топовые монеты в случае роста рынка дадут иксы и мне этого вполне хватит , что бы хорошо заработать . А большинству монет после ICO в любом случае перед ростом придется преодолеть стадию дампа , а это может затянутся на очень долгий срок .
Все зависит от проекта на мой взгляд большинство хороших проектов даже и в теперешние времена проказывают хорошие результаты.
member
Activity: 560
Merit: 16
full member
Activity: 448
Merit: 108
На таком неопределенном рынке я выбираю только топовые проекты, которые уже давно на рынке с историей торгов, работающей командой и слиьным сообществом. ИСО много скама которые уже научились все подделывать.
member
Activity: 350
ИСО были выгодные в 2017 году. 2018 год не принес мне почти никакой прибыли при инвестировании в IСO. В общем всё зависит от ситуации на рынке.
member
Activity: 490
Точно знаю, что ICO сейчас переживает не лучшие времена. Да раньше можно было хорошо поднять на этой теме, а сейчас очень все неоднозначно. А насчет топовых монет не думал раньше вообще. Может кто подскажет какие сейчас топ монеты и где их можно прикупить?
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
конечно же только топовые монеты которые сейчас выглядят как синица в руке пусть даже с небольшой прибылью при таком рынке как сейчас, но это однозначно лучше ICO  которые могут вообще ничего не принести кроме разочарования
Эта синица в руке может дать очень хороший доход в будущем, так что это реально самый лучший вариант на данный момент из всех доступных.
member
Activity: 728
конечно же только топовые монеты которые сейчас выглядят как синица в руке пусть даже с небольшой прибылью при таком рынке как сейчас, но это однозначно лучше ICO  которые могут вообще ничего не принести кроме разочарования
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Сегодня , хайп поймали ICO на биржевых платформах, причём после листинга почти все делают иксы, независимо от продукта, готов или нет

Да, только купить их может даже далеко не 10% от желающих. Да и биржа ужасно лагает в эти моменты.
Что делать остальным 90% инвесторов? Спрос превышает предложение и его в любом случае удовлетворят. Так, что лучше не рисковать сейчас с ICO и если уж так хочется вложиться в новые проекты, то стоит подождать немного.

Как по мне так это игра не будет долго продолжаться, биржам нужно разгонять свои токены через такие лаунчпады и кроме того поддерживать ориол того что такая инвестиция будет прибыльной в долгосрочной перспективе. Короче все идет к тому что толпы обиженых и немного обедневших инвесторов перестанут заходить в такие ICO. И на арене снова появится эфир Grin
jr. member
Activity: 1036
Мой выбор вполне однозначный - топовые монеты. При правильном конструктивном подходе это семый надёжный и прибыльный метод инвестирования в сферу криптовалют. ICO и раньше то не было особо благонадёжным, а уж сейчас и подавно. Разве что, в какие-то LaunchPad-ы влетать, по возможности.
full member
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Сегодня - топовые монеты. В ico не угадаешь в какие вкладываться. IEO - новый тренд, но и тут пока не пробьешься из-за большого количества желающих.
full member
Merit: 107
Раньше инвестировал в ICO и покупал топовые монеты, сейчас переключился только в топы, потому что очень много скама стало выходить на рынок

До выхода дело и не доходит у многих, топовые конечно хорошо, если удачно заходить, можно зависнуть если с наскоку не понимая под хайп Angry
На мой взгляд ИКО для очень занятых людей, влил и забыл через пару лет подбил куда на вливал, а тем кто постоянно мониторит не надо ни в какие ИКО влазить так как тенденция сейчас такова что после выхода на биржи все практически на дне в разы дешевле брать токены, монеты после листинга, если проект приглянулся надо просто дождаться листинга.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Да, только купить их может даже далеко не 10% от желающих. Да и биржа ужасно лагает в эти моменты.
Что делать остальным 90% инвесторов? Спрос превышает предложение и его в любом случае удовлетворят. Так, что лучше не рисковать сейчас с ICO и если уж так хочется вложиться в новые проекты, то стоит подождать немного.

развлекайтесь, но иксов не обещаю:

24 заканчивается хер знает какое уже по счету ИЕО на коинбене:
https://www.coinbene.com/activity.html#/activity?id=8

25го первое ИЕО на ЗБГ:
https://zbg.zendesk.com/hc/en-us/articles/360019743314-Introducing-Kamari-KAM-Token-Sale-on-ZBG-Launchpad

27го второе на ЗБГ:
https://zbg.zendesk.com/hc/en-us/articles/360020095074-Introducing-V-SYSTEMS-VSYS-Token-Sale-on-ZBG-Launchpad

а тут вообще 2 уже идут, а ещё 2 сегодня стартуют
https://www.coineal.com/ieo.html#en_US
full member
Activity: 644
Merit: 145
Сегодня , хайп поймали ICO на биржевых платформах, причём после листинга почти все делают иксы, независимо от продукта, готов или нет

full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 364
 Я инвестирую только в топовые монеты. Причём стараюсь делать это очень осторожно потому что сейчас на рынке ситуации достаточно непредсказуемая и я бы даже сказал опасная ситуация.
Pages:
Jump to: