Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 18. (Read 58698 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
ИСО, ИСО, и только ИСО! Вспомните последние проекты по типу битторрента или фетча, они дали минимум 5х, а это очень круто.

Бинанс конечно дает сейчас возможность зайти в иксовые проекты, но сейчас почти все туда ломятся и чтобы зайти надо очень постараться.
Зайти это ещё пол пути, думаю в один момент ICO на Binance просто провалится и многие просто так не будут уже ивнестировать, в надежде получить легкие иксы на таком рынке
Тут больше вопрос, когда это произойдет. Сегодня вот Бинанс анонсировал очередной проект.
full member
Activity: 347
Merit: 100
Мне больше топовые монеты нравятся, я считаю это более надежный вариант чем ICO, хотя кому как, как говорится на любителя.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
ИСО, ИСО, и только ИСО! Вспомните последние проекты по типу битторрента или фетча, они дали минимум 5х, а это очень круто.

Бинанс конечно дает сейчас возможность зайти в иксовые проекты, но сейчас почти все туда ломятся и чтобы зайти надо очень постараться.
Зайти это ещё пол пути, думаю в один момент ICO на Binance просто провалится и многие просто так не будут уже ивнестировать, в надежде получить легкие иксы на таком рынке
full member
Activity: 658
Merit: 101
Однозначно топовые монеты , они всегда будут расти в цене в отличе от ИСО которые моугт сделать 5х и провалиться на дно , можно просто не успеть их вовремя слить и останешься в убытке.
full member
Activity: 686
Merit: 116

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Я бы не стал, сегодня, инвестировать на стадии ICO, почти стопроцентный показатель по скаму, уж лучше на бирже прикупить, если проект симпатизирует
А в проектах, которые стартуют на платформе Launchpad от Binance, стали бы участвовать?
full member
Activity: 490
Merit: 119
Я бы не стал, сегодня, инвестировать на стадии ICO, почти стопроцентный показатель по скаму, уж лучше на бирже прикупить, если проект симпатизирует
member
Activity: 546
Merit: 13
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
топовые монеты сейчас наиболее актуальны  их  сейчас как раз самое время приобретать пока рынок не начал рост а вот ICO поекты  сейчас очень рискованное вложение
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
В данный момент наверное все таки предпочту топовые монеты и то, не одну а несколько вариантов, сейчас немного напряженное время, сложно о чем-либо рассуждать, лучше уж помолчать.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Если давно не играли в рулетку-добро пожаловать в айсио от бинанса, главное успейте купить, а что вы купите собственно не так важно, ракету пропампят, или продампят тоже не понятно, но пока пампят. CZ уже потерял всякую репутацию благодаря своим играм, ну а что, деньги же не пахнут
Я ещё рассматриваю вариант завлечения хомяков. Провели пару успешных ICO на своей платформе и привлекли этим народ. Но когда-то должно наступить время стрижки! Надо быть начеку!
full member
Activity: 714
Merit: 107
Конечно топовые монеты. Я даже не смотрю в сторону ИСО в последнее время. Мне кажется, что это вообще бесполезно. Посмотрим изменится ли ситуация в этом году
Наверно нет, пока рано что бы что то изменилось сильно, так что реально стоит понемногу подкупать топ токены и ждать, новой волны.
jr. member
Activity: 210
Конечно топовые монеты. Я даже не смотрю в сторону ИСО в последнее время. Мне кажется, что это вообще бесполезно. Посмотрим изменится ли ситуация в этом году
member
Activity: 196
Merit: 12
Как показывает практика, лучше всего работать в комплексе! То Есть покупать топовые монеты и инвестировать в перспективные ICO. Такой вариант более эффективный.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Если давно не играли в рулетку-добро пожаловать в айсио от бинанса, главное успейте купить, а что вы купите собственно не так важно, ракету пропампят, или продампят тоже не понятно, но пока пампят. CZ уже потерял всякую репутацию благодаря своим играм, ну а что, деньги же не пахнут

В какой то момент мне кажется всех побреют, и цена вместо х5-х10 , пойдет в обратную сторону на -5х-10х. Но не факт что это будет скоро, вначале всех подкормят иксами
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
лотерея это всё, я тут в другой ветке спрашивал знает ли кто о таком проекте как HNB (HashNet BitEco) - х11 от цены ICO сделали...

jr. member
Activity: 292
Купить ли проекты которые возникают десятками в месяц или купить монеты из первой десятки? Да вы шутите, в чем вопрос - конечно только топ.
Даже если монеты возникают десятками в месяц, все равно из этого можно найти хороший проект, нужен опыт, но я бы тоже сейчас бы выбрал топовые монеты
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
топовые монеты это всегда хорошо, но до сих пор есть неплохие проекты ICO, которые сейчас немного недооцененные, но с улучшением ситуации на рынке, я уверен, покажут колоссальный рост, а это будет отличный профит)))
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
предпочитаю инвестировать только в проверенные монеты,а фиксировать прибыль только в долларе,по симу скажу так, не стремитесь инвестировать,есть только биток и бакс
full member
Activity: 784
Merit: 115
Pages:
Jump to: