Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 155. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
August 10, 2018, 10:30:09 AM
Как бэ и то и то не имеет особого смысла, вот к примеру анализ ТОП20 монет посмотрите:
http://btcethico.com/analitika/analiz-top20-kriptovalyut/
Пожалуй самое беспроигрышное сейчас так это затариваться Биткоином. Точно не прогадаете.
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
August 10, 2018, 09:44:56 AM
Лично я инвестирую в основные монеты рынка и не углубляюсь в тему исо потому , что сейчас эта тема на хайпе и соттветственно много скама.  Wink
member
Activity: 154
Merit: 10
August 10, 2018, 09:23:47 AM
Конечно участвовать в ICO интереснее. По крайней меря для меня. Но нужно проводить очень обширный анализ интересующего ICO. Поэтому я предпочитаю инвестировать в топовые монеты. ICO рассматриваю только долгосрочные.
member
August 10, 2018, 07:54:37 AM
Отдаю предпочтение топовым монетам, там все проще. Краткосрочные и долгосрочные инвестиции, соответственно Eth и Биткоин. Хотя хайповые ICO очень интересны, нужно делать очень глубокий анализ и риск потерять все велик.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
August 10, 2018, 07:49:32 AM
Мне кажется, что сейчас наступает очень хороший момент для инвестиций. Рынок очень сильно просел, и это всегда тот момент, который лучше всего не упускать

Полностью согласен, но надо откуда-то брать баблишко, а для этого нужно продать что-то ненужное, чтобы купить что-то ненужное ))))
Многие вот так уже три месяца подряд, перелаживаются, либо перезакупаются. Если будем падать ещё полгодика без локальных туземунов, то некоторым, возможно, придётся уйти обратно на завод.
И это печально.
Хочется верить что коррекция близка к своему логическому завершению)) портфель опустел в три разв, а может и больше, давно не открывал блокфолио...
full member
Activity: 437
Merit: 101
August 10, 2018, 07:42:23 AM
Мне кажется, что сейчас наступает очень хороший момент для инвестиций. Рынок очень сильно просел, и это всегда тот момент, который лучше всего не упускать

Полностью согласен, но надо откуда-то брать баблишко, а для этого нужно продать что-то ненужное, чтобы купить что-то ненужное ))))
Многие вот так уже три месяца подряд, перелаживаются, либо перезакупаются. Если будем падать ещё полгодика без локальных туземунов, то некоторым, возможно, придётся уйти обратно на завод.
И это печально.
full member
Activity: 503
August 09, 2018, 12:56:46 PM

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
August 09, 2018, 12:28:46 PM
Добрый. Мне кажется что именно на таком рынке очень опастно покупать крипту, так как монеты могут упасть еще ниже в цене. Желаю всем удачи.

full member
Activity: 406
August 09, 2018, 12:16:20 PM
full member
Activity: 588
August 09, 2018, 12:14:55 PM
Вот в данный момент вообще не хочется инвестировать ни в первое ни во второе, потому что рынок идёт вниз и всё падает. Но наверное, всё-таки топовые монеты менее опасны
Причём явно не все топовые монеты. Мне кажется, после такого оглушительного хлопка пузыря, люди уже не будут нести бабло во всё подряд. Да чё говорить, если waves лопнул до цен ICO в битках и до минимумов прошлого года в баксах

Сейчас отличное время войти во многие хорошие проекты. К примеру Waves, вполне достойная платформа и если кто то хочет войти в крипту из фиата, то это хорошая возможность.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
August 09, 2018, 12:14:10 PM
Выгоднее однозначно инвестировать в ICO на короткосрок но нужно понимать, что сейчас 60% скамных проектов и если Вы хотеле бы инвестировать на долгосрок и при этом спать спокойно то я бы советовал инвестировать в ТОП 20 криптовалют.
Например: BTC, ETH, XRP, EOS, IOTA, Stellar. Я бы начал с них.
Надеюсь пролил свет немного. Сам сталкивался.
newbie
Merit: 0
August 09, 2018, 12:11:45 PM
Я раз в месяц вкладываю в какое-нибудь ICO, но почти сразу теряю деньги, даже если проект вышел на биржу.
member
Activity: 434
Merit: 46
August 09, 2018, 12:03:58 PM
Вот в данный момент вообще не хочется инвестировать ни в первое ни во второе, потому что рынок идёт вниз и всё падает. Но наверное, всё-таки топовые монеты менее опасны
Причём явно не все топовые монеты. Мне кажется, после такого оглушительного хлопка пузыря, люди уже не будут нести бабло во всё подряд. Да чё говорить, если waves лопнул до цен ICO в битках и до минимумов прошлого года в баксах
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
August 09, 2018, 12:01:19 PM
Больше всего нравится заниматься баунти кампаниями ICO проектов, к примеру, проект QILIMANJARO. Выделяют много на баунти кампанию в целом, а Social Media несложна в выполнении.
Не стоит кидаться на заманчивые красивые цифры. Опыт показывает, что чем больше команда проекта предлагает за пиар-кампанию, тем больше неожиданностей в виде урезания пула или обесценивания фантиков будет. Серьезный проект не станет значительно отрезать от своего пирога и предлагать баунтистам.
member
Activity: 283
August 09, 2018, 11:24:18 AM
сейчас в ико не слишком особо можно заработать . лучше всего зарабатывать на топовых манетах . разрабы не охотно и с большой задержкой пытаются раскинуть средства.
full member
Activity: 350
August 09, 2018, 10:20:56 AM
Сейчас конечно же лучше выбрать топовые монеты, потому что инвестировать в ico проекты очень рискованно. Большинство из проекта просто умирает.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
August 09, 2018, 10:18:42 AM
сколько людей - столько и мнений, однозначного ответа на этот вопрос никто не даст. учитывая, что рынок уже полгода пребывает в дампе и топовые альты вместе со всеми укатали в пол, можно что-то подобрать по вкусной цене. среди ICO проектов в последнее время очень много скама и слишком много обещаний и амбиций у разрабов, а в итоге выхлоп нулевой. выбирает каждый для себя сам.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
August 09, 2018, 10:12:36 AM
Чтобы заработать на ICO, нужно ждать очень долго и при этом не факт, что получишь хотя бы деньги обратно. Поэтому инвестирую только в альты, а в ICO иногда.
Согласен, щас больше привлекают топовые монеты и монеты из топ 100 которые хорошо просели и торгуются очень дешево
member
Activity: 266
Merit: 11
August 09, 2018, 10:10:18 AM
Чтобы заработать на ICO, нужно ждать очень долго и при этом не факт, что получишь хотя бы деньги обратно. Поэтому инвестирую только в альты, а в ICO иногда.
full member
Activity: 414
Merit: 102
August 09, 2018, 10:09:20 AM
Когда инвестируешь в ICO, после тщательного изучения проекта, то прибыли и дохода придется ждать не меньше чем пол года, а топовые монеты уже показывают кто на что способен.

Встречаются проекты в которых после покупки монет на исо уже через несколько недель можно торговать на бирже. А если было достаточно потрачено на раскрутку, то и цена будет держаться выше исошной. Бывает что не надо ждать так долго как предполагалось изначально
Jump to: