Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 157. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
August 07, 2018, 07:40:56 AM
Даже сейчас на падающем рынке время от времени появляются толковые ICO, инвестирование в которые принесет намного большую прибыль, чем покупка топовых монет. Понятное дело, что нужно тратить время и силы на поиск удачного проекта, но ведь без труда не вытащишь и ....
Странно что у вас есть желание инвестировать на падающем рынке, зачем вам вкладывать эфир в монету которая обесценивается быстрее чем эфир?
Когда будет рост тогда можно будет подумать чтобы поискать ICO в которое можно вложить, но не сейчас.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 07, 2018, 07:38:00 AM
Сейчас что то с ICO творится непонятное каким бы отличным не был проект но после выхода на биржу творится какая то дичь падает цена в течении недели
member
Activity: 146
Merit: 10
August 07, 2018, 07:29:49 AM
В данное время практически нет таких ICO в корорых есть уверенность - при пампе рынка они гарантированно пойдут вверх с хорошими иксами. Топовые монеты - они уже признаны и лишены недостатков неизвестных проектов. Поэтому топ - безопаснее
newbie
Activity: 219
Merit: 0
August 07, 2018, 07:12:34 AM
Даже сейчас на падающем рынке время от времени появляются толковые ICO, инвестирование в которые принесет намного большую прибыль, чем покупка топовых монет. Понятное дело, что нужно тратить время и силы на поиск удачного проекта, но ведь без труда не вытащишь и ....

Я бы сказал что на исо можно выделять долю портфеля, но не основную часть, лучше выкладывать в топовые монеты и иметь более стабильный доход
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
August 07, 2018, 07:03:24 AM
Не знаю, как у многих, но мне проще зарабатывать при инвестировании на крипте, наверное, потому, что я более рассудителен и консервативен. На монетах сложнее быстро и моментально заработать большие деньги, так как они менее волатильны, нежели чем токены проектов, которые в свою очередь могут, как резко обогатить, так и в один миг превратить  все вложения в пыль.
member
Activity: 392
August 07, 2018, 05:40:03 AM
Скоро рынок начнет меняться, но пока предпочту топ альты, думаю это будет не скоро однако пока можно купить топ альты по хорошей цене то это нужно делать а исо это так чтобы заработать биток быстро...
newbie
Activity: 126
August 07, 2018, 02:52:24 AM
Сейчас самым выгодным наверное является инвестирование в топовые монеты , ICO проекты может и собирают необходимые суммы но при выходе на рынок очень сильно проседают в цене и прибыль отних получить очень сложно.
Самым выгодным вариантом с начала года является пережидание смутных времен в фиате  Grin Все идет к тму что это депрессия затянется надолго.

Фиат сам по себе не дает никакой прибыли а он  должен работать поэтому лучше все же приобрести немного топовых монет  которые могут дать хоть небольшую но прибыль.
Ключевое слово прибыль  Grin Если вы имеете убыль, смысл сидеть в топовых монетах или где-то еще? Всему свое время, инвестировать надо на растущем рынке и вовремя фиксировать прибыль.
member
Activity: 728
August 07, 2018, 02:50:00 AM
Сейчас самым выгодным наверное является инвестирование в топовые монеты , ICO проекты может и собирают необходимые суммы но при выходе на рынок очень сильно проседают в цене и прибыль отних получить очень сложно.
Самым выгодным вариантом с начала года является пережидание смутных времен в фиате  Grin Все идет к тму что это депрессия затянется надолго.

Фиат сам по себе не дает никакой прибыли а он  должен работать поэтому лучше все же приобрести немного топовых монет  которые могут дать хоть небольшую но прибыль.
newbie
August 07, 2018, 02:45:45 AM
Приведете пример? Да, кваркчейн сделал иксы, но войти в него шансы были мизерные. А так больше из последнего что осталось в плюсах особо и не вспомнишь.
full member
Activity: 420
Merit: 105
August 07, 2018, 02:07:54 AM
member
Activity: 350
Merit: 24
August 07, 2018, 02:03:52 AM
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 07, 2018, 01:58:39 AM
member
Merit: 24
August 07, 2018, 01:58:20 AM
Я не могу понять как проекты вообще собирают какие то суммы и даже удачно заканчивают ICO  сейчас. Кто немного хоть смотрит статистику, тот видит, что не работает в большинстве случаев уже эта тема. Проекты в подавляющей вероятностью или скамятся или торгуются в разы ниже от цены продажи. Даже нормальным проектам рынок не дает расти.
Все это инерция с прошлого года. Народ по привычке закидывает в ИКОшки бабосики, мечтая стать миллионером, но беда в том что предложение уже настолько превысило спрос, что цена в 99,9% проектов может только падать.
member
Activity: 448
Merit: 15
August 06, 2018, 11:54:48 PM
Я не могу понять как проекты вообще собирают какие то суммы и даже удачно заканчивают ICO  сейчас. Кто немного хоть смотрит статистику, тот видит, что не работает в большинстве случаев уже эта тема. Проекты в подавляющей вероятностью или скамятся или торгуются в разы ниже от цены продажи. Даже нормальным проектам рынок не дает расти.
member
Activity: 294
August 06, 2018, 11:50:03 PM
При таком рынке инвестирование в ICO теряет смысл, когда 90 процентов всех проектов после выхода на биржи сильно теряют в цене. Если все же хочется вложиться в интересный вам проект, то можно дождаться выхода токена, монеты на биржи и после дампа купить по цене ниже ICO.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
August 06, 2018, 11:47:56 PM
Скорее даже перспективные, чем топовые. В ICO нужно входить на свой страх и риск. Множество факторов играют роль в успехе проведенного ICO.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
August 06, 2018, 11:35:59 PM
Как по мне, на текущий момент единственным более-менее безопасным вложением является биток. Даже топовые альты доверия сейчас не вызывают. А в ico в любом случае стоит вкладывать меньшую часть портфеля.
С одной стороны конечно согласен, неизвестно что будет дальше с альтами, с другой стороны такая привлекательная цена на них
newbie
August 06, 2018, 10:57:52 PM
я конечно еще только новичок в этой теме но думаю всем понятно что инвестировать в ICo на этапе старта может принести внушительную прибыль по сравнению с покупкой топ валюты но и рисков многовато
В любом случае бонус дает отбить вложенное хотя бы в ноль. Но тут тоже нужно знать когда фиксировать или ждать то есть начинать рискововать.
newbie
Activity: 98
August 06, 2018, 02:10:31 PM
Вообще не вкладывался в топовые монеты, чисто в ICO и таким образом уменьшил капитал с $2000 До $150. Не очень приятно((
full member
Merit: 101
August 06, 2018, 02:08:35 PM
Как по мне, на текущий момент единственным более-менее безопасным вложением является биток. Даже топовые альты доверия сейчас не вызывают. А в ico в любом случае стоит вкладывать меньшую часть портфеля.
Jump to: