Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 153. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
August 14, 2018, 01:50:00 AM
конечно уверенности в топовых монетах было больше но глядя на сегодняшнее падение эфира уверенность как то пропадает остается только надежда на то что рынок скоро отрастет и топовые монеты смогут вернуть вложенное в них.
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 13, 2018, 03:50:02 PM
Покупка монет сейчас может быть и выгодной -думается в начале. Когда завтра видишь снижение цены-снова думаешь-нужно было подождать.  Grin В общем ситуация может поменяться -только не знаешь в какую сторону . К осени по прогнозам будет хороший рост-на октябрь скорей всего - значит время есть и сейчас скидывать монеты ещё рано.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
August 13, 2018, 03:24:10 PM
Я делаю ставку на ico по следующей причине: топовые монеты уже дали свои иксы (поэтому рости толком некуда и не много). А вложившись в несколько ИКО есть вероятность что одна хотябы выстрелит
Полностью с вами согласен, по моему опыту могу сказать, что каждая третья ИСО стреляет на х6-х8 минимум. Я вот сейчас вошёл в SHPT(Shipit tokens), посмотрим что будетSmiley
copper member
Activity: 238
August 13, 2018, 03:02:28 PM
Я делаю ставку на ico по следующей причине: топовые монеты уже дали свои иксы (поэтому рости толком некуда и не много). А вложившись в несколько ИКО есть вероятность что одна хотябы выстрелит
Ага, выстрелит, в минус 10 иксов как минимум на таком рынке)))) Ну а если подождать годик-два, тогда да, будет виден результат. Но мы-то ждать не хотим, нам надо сейчас и сразу. А вот если присмотреться на проекты, которые уже в минусах торгуются, тогда словить можно что-нибудь приятное и за полгодика - первый памп рынка и ты в шоколаде! ))
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
August 13, 2018, 02:06:53 PM
hero member
Activity: 882
Merit: 502
August 13, 2018, 10:09:42 AM
поддерживаю тех, кто считает, что сейчас лучше на топовых монетах подзаработать. уметь бы вовремя сливать и видеть дно.
Думаю не стоит упускать из вида ICO, быстро на них конечно много не заработать, но если проект достойный с перспективой на будущее, то для долгосрочных инвестиций сгодится в самый раз. Стоит уточнить, что прежде чем вкладывать средства нужно провести глубокий анализ проекта.
По такому состоянию крипорынка на долгосрок в ICO входить не очень хочется, все непредсказуемо, тем более многие проекты холдятся на ожидании. И как это понять что на ICO быстро много не заработать, то же кварк х20 был, а сейчас чудь выше цены ICO в долларах, и так по большинству топовых проектов, так что пока рынок в даунтренде я предпочту флипать с иксами, как показывает практика укатывают в пол все, и если проект достойный и есть в него вера, то можно перезакупиться по дешевле.
Да, по кайфу было бы пойти на перезакуп сейчас, но я считал что дна не будет летом и на перезакуп не пошел даже частью(((
full member
Activity: 602
August 13, 2018, 10:07:48 AM
поддерживаю тех, кто считает, что сейчас лучше на топовых монетах подзаработать. уметь бы вовремя сливать и видеть дно.
Думаю не стоит упускать из вида ICO, быстро на них конечно много не заработать, но если проект достойный с перспективой на будущее, то для долгосрочных инвестиций сгодится в самый раз. Стоит уточнить, что прежде чем вкладывать средства нужно провести глубокий анализ проекта.
По такому состоянию крипорынка на долгосрок в ICO входить не очень хочется, все непредсказуемо, тем более многие проекты холдятся на ожидании. И как это понять что на ICO быстро много не заработать, то же кварк х20 был, а сейчас чудь выше цены ICO в долларах, и так по большинству топовых проектов, так что пока рынок в даунтренде я предпочту флипать с иксами, как показывает практика укатывают в пол все, и если проект достойный и есть в него вера, то можно перезакупиться по дешевле.
newbie
Activity: 168
August 13, 2018, 09:46:43 AM
member
Activity: 168
Merit: 10
August 13, 2018, 09:39:53 AM
По моему конечно интереснее инвестировать в ICO. Минус конечно в том что нужно проводить больше аналитической работы для подбора интересующей команды. Поэтому если аналитика не для вас или нету достаточно времени, инвестируйте в топовые монеты
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
August 13, 2018, 09:34:20 AM
Однозначного ответа быть не может. Все зависит от многих факторов. Размер инвестиций, сроки и так далее. Конечно для меня интереснее ICO как долгосрочная инвестиция, а топовые монеты предпочитаю на быстрый срок. Каждому свое.
Топовые монеты также и на долгосрок хороши, вероятность скама их минимальна, как правило имеют хорошие команды и перспективы. Относительно малорисковые инвестиции ( если не брать в счет затяжной  нисходящий тренд).
full member
Activity: 406
August 13, 2018, 09:34:11 AM
Все чаще убеждаюсь что только топ альты, другие все проекты только для флипа подходят и то уже не то время что на этом можно заработать. Хочется верить что так не будет дальше...
member
Activity: 196
August 13, 2018, 09:26:38 AM
На данном этапе рынка лучше сидеть в фиате. Так как и альты стремительно летят вниз и пока я не вижу смысла в них вкладывать. Что же касается ICO, то покажите мне хоть один проект за последние 6 месяцев которые бы, после листинга на бирже не улетели по цене монеты ниже цен на ICO? Тогда зачем вкладываться сейчас в монету на этапе ICO, если через 1-2 месяца на бирже она будет торговаться намного ниже, даже со скидками, цены ICO? Так ещё и переживать, скам или нет, соберут или нет и так далее, а потом еще ждать листинга...На мой взгляд, если вы так уверены в проекте, что хотите участвовать в нём ещё на этапе ICO, то лучший вариант, это дождаться листинга, подождать месяцок пока монета упадёт в цене, дождаться длинного боковика по цене и вот тогда начинать скупать. При таком варианте потерять деньги очень невеликий %, так как монета уже и так на дне своей цены и уже не сильно среагирует если рынок ещё просядит, все кто хотел её уже слил, а проект продолжает развиваться и только набирать обороты, так что у вас будет не плохой шанс получить профит с неё, и когда рынок развернётся и все альты начнут расти, и плюсом если команда всё таки запустит свой проект, тогда можно получить даже вожделенные иксы.
newbie
Activity: 273
August 13, 2018, 09:00:38 AM
G77
newbie
Activity: 126
August 13, 2018, 08:52:54 AM
Пока курс монет рос неуклонно вверх я бы сказал, определенно топовые монеты, но теперь как то сомневаюсь. В один день может упасть на 10% или больше, такой расклад меня не устраивает. Лучше попытать удачу в ICO.
Хаха, а ИКО это конечно сверхнадежная инвестиция  Grin Ощущение что школьники такую галиматью пишут.
member
Activity: 154
August 13, 2018, 08:39:01 AM
Однозначного ответа быть не может. Все зависит от многих факторов. Размер инвестиций, сроки и так далее. Конечно для меня интереснее ICO как долгосрочная инвестиция, а топовые монеты предпочитаю на быстрый срок. Каждому свое.
newbie
Activity: 126
August 13, 2018, 07:33:27 AM
Что касается ICO - какие проекты сейчас дают иксы после выхода? Только отрицательные значения, что нафиг не нужно. В текущей ситуации единственное правильное решение - закупать перспективные монеты / токены и холдить.

Сергей с Исодропс написал, что запрос к ним на сайт новых проетков упал почти на 50% , половина запросов на русских ( скам проектов ). Сейчас почти нету проектов интересных для инвесторов. Бабок и так уже вбухано в исо достаточно.
А это закономерное развитие этого рынка. Рынок ИКО перенасыщен и падение рынка крипты наконец докатилось и до ИКО, где на фоне получения минусов желающих инвестировать меньше и меньше.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
August 13, 2018, 07:11:05 AM
Что касается ICO - какие проекты сейчас дают иксы после выхода? Только отрицательные значения, что нафиг не нужно. В текущей ситуации единственное правильное решение - закупать перспективные монеты / токены и холдить.
Согласен, но нужно понимать, что инвестиции в топовые монеты, это меньший риск, чем инвестиции в молодые ИСО.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
August 13, 2018, 07:08:57 AM

Сергей с Исодропс написал, что запрос к ним на сайт новых проетков упал почти на 50% , половина запросов на русских ( скам проектов ). Сейчас почти нету проектов интересных для инвесторов. Бабок и так уже вбухано в исо достаточно.
member
Activity: 294
Merit: 11
August 12, 2018, 02:46:35 PM
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
August 12, 2018, 02:40:48 PM
Сейчас не инвестирую в ИСО, потому что 8 из 10 проектов оказываются мошенниками и ничего естественно не приносят. Сейчас лучше топы выбрать
Jump to: