Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 151. (Read 58698 times)

full member
Activity: 322
Merit: 118
August 15, 2018, 05:53:00 AM
Раньше топил за топовые монеты а сейчас после такого недельного падения думаю что вообще все опасно и лучше сидеть в фиате и молится криптобогу чтобы все это пошло на разворот Grin

да, топовые ведут себя по такой же схеме, как и другие альткоины, разница не большая
единственное, новые токены вообще после бирже, сливают так, что цена еще сильней проседает
member
Activity: 378
Merit: 16
August 15, 2018, 05:49:45 AM
На всю котлету забирать топ 10 коинмаркеткапа и не думать.
Любая топ крипта демонстрирует огромную горку с пиком на зимнем хайпе.
Цена упала не потому что манипули, а потому что вошедшие в крипту новички перестали в неё верить.

Как только будет хороший новостной фон, курсы вернутся и к новым хаям.

А в ICO нет смысла инвестить, что толку, если топ крипта с готовым продуктом упала, то Ico без продукта выстрелит? не думаю
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
August 15, 2018, 05:44:37 AM
Я лично предпочитаю ICO так как люблю риск и высокий возврат. Стараюсь по возможности флипать после листинга. Но топовые монеты тоже добираю в средне и долгосрок.
Флип оправдал себя полностью в этом году. Пожалуй это лучшая стратегия была в исо. Сейчас же много чего можно подобрать ниже цены исо на рынке, при чем эти монеты выходили с хорошими иксами всего несколько месяцев назад.
full member
Activity: 439
Merit: 100
August 15, 2018, 05:28:30 AM
Раньше топил за топовые монеты а сейчас после такого недельного падения думаю что вообще все опасно и лучше сидеть в фиате и молится криптобогу чтобы все это пошло на разворот Grin

Вот как раз в такие моменты и надо из фиата начинать заходить в монеты и токены. Пока многие боятся, единицы закупят и заработают.
Да, сегодня уже наметился разворот и пока другие сидят в фиате и ждут непонятно чего, другие уже зарабатывают деньги. Я думаю, пока рынок в целом не стабилизируется лучше отдавать предпочтение топовым монетам, которые в кризисные времена сохраняют наибольшую стабильность.
Согласен с вами. В данный момент я бы посоветовал закупаться Эфиром и Битком, как минимум на 50-70% от вашего капитала, так как в альты и в исо сейчас вообще нет смысла лезть.
full member
Activity: 910
Merit: 102
August 15, 2018, 01:29:16 AM

Вот как раз в такие моменты и надо из фиата начинать заходить в монеты и токены. Пока многие боятся, единицы закупят и заработают.
Да, сегодня уже наметился разворот и пока другие сидят в фиате и ждут непонятно чего, другие уже зарабатывают деньги. Я думаю, пока рынок в целом не стабилизируется лучше отдавать предпочтение топовым монетам, которые в кризисные времена сохраняют наибольшую стабильность.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
August 15, 2018, 01:06:14 AM

newbie
Activity: 81
Merit: 0
August 14, 2018, 01:40:45 PM
Я лично предпочитаю ICO так как люблю риск и высокий возврат. Стараюсь по возможности флипать после листинга. Но топовые монеты тоже добираю в средне и долгосрок.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
August 14, 2018, 01:34:14 PM
Скорее все таки типовые альты. Да посмотрите хоть что вытворяет Биткойн на падении в этом году.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
August 14, 2018, 01:18:40 PM
если ты сидишь в фиате, тебе должно быть насрать и ты точно молиться не будешь. Ты будешь спокоен и считать себя охрененно умным.
По теме, сейчас не то не другое. Лучше ждать развязки
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
August 14, 2018, 01:05:13 PM
Да уж сильно неприятно как-то на рынке стало и неуютно) Но да ладно, переживем. Но в ИСО конечно же не полезу сейчас, если конечно это ни какой-то грандиозный проект

Да цены на Новые монеты даже те которые еще запущенны были в прошлом году совсем не радуют, постоянные падения цены на криптовалюту не оставляет никаких надежд и желаний вкладывать в новые.
Вот, ради того, что-бы посеять такие мысли, это падение крипты и организовывалось. Быстрая жесткая высадка, что-бы люди даже не думали покупать дешевые альты. Когда лайткоин по 300 баксов был, то все мечтали купить его по 100, а сейчас он 50 - и желающих покупать очень мало. Это психология.
full member
Activity: 406
Merit: 102
August 14, 2018, 12:57:55 PM
full member
Activity: 406
Merit: 109
August 14, 2018, 12:55:47 PM
Тему можно смело переименовывать в "ICO или Биткоин". Так как все топовые альты, включая его величество Эфир, упали в ад вместе со всеми ICO, которые недавно выходили.
full member
Activity: 378
August 14, 2018, 07:35:26 AM
В настоящее время рынок так сильно падает, что от ТОПовых монет остались одни названия. Биток еще боле менее держится. Посмотрите на Эфир как он скатился и неизвестно где остановится.
Вы рассуждаете с позиции человек который зашел в крипту недавно. Эфир совсем недавно, чуть больше чем год назад, стоил 10 баксов. Даже та цена по которой он сейчас  торгуется это большие иксы для ранних инвесторов и безусловно это топ монета.
Категорически не согласен. Эфир когда-то проседал на 95-98%? Такая просадка многих топовых проектов - это уже не просто коррекция, это погром. Просто сейчас все интенсивно меняется в крипте, и то, что было актуально 1-2 года назад, сейчас уже абсолютно неактуально. Многие проекты - это были проекты одного пампа, их пропампили, и уже они всегда будут на дне болтаться. HODL - это сверх-рисковая стратегия, только биток можно холдить, да и то, с кучей ограничений. И я на 100% уверен, что никакой альт никогда не заменит биток. В начале года было мнение, что риппл сместит биток, и где сейчас риппл, а где биток? Grin
Рипл сместит биток?  Grin Посмотрел бы на таких кто так думал или сейчас думает. Рипл - это централизованная "не до криптовалюта". Это актив создан для регулярного пампа.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
August 14, 2018, 07:21:12 AM
На сегодняшний день рынок так сильно упал , что от топовых монет остались одно названия. Биток еще боле менее но тоже не чего хорошего . Посмотрите на Эфир как он скатился и неизвестно где остановится.
И это ещё не вечер, падение запросто может продолжится, если все не успокоятся и не перестанут паниковать. На данный момент если выбирать между монетами и ico, я выбрал бы монеты, но пока как то боязно покупать.
Да уж сильно неприятно как-то на рынке стало и неуютно) Но да ладно, переживем. Но в ИСО конечно же не полезу сейчас, если конечно это ни какой-то грандиозный проект

Да цены на Новые монеты даже те которые еще запущенны были в прошлом году совсем не радуют, постоянные падения цены на криптовалюту не оставляет никаких надежд и желаний вкладывать в новые.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
August 14, 2018, 07:16:04 AM
На сегодняшний день рынок так сильно упал , что от топовых монет остались одно названия. Биток еще боле менее но тоже не чего хорошего . Посмотрите на Эфир как он скатился и неизвестно где остановится.
И это ещё не вечер, падение запросто может продолжится, если все не успокоятся и не перестанут паниковать. На данный момент если выбирать между монетами и ico, я выбрал бы монеты, но пока как то боязно покупать.
full member
Activity: 179
Merit: 108
August 14, 2018, 07:15:24 AM
С таким рынком трудно ответить, но я думаю что это дело каждого кому-то проще с ico, кому-то проще собрать портфель) Тут я думаю вкусовщина, а насчет профита это уже от вас зависит
full member
Activity: 706
August 14, 2018, 07:12:40 AM
member
Activity: 308
Merit: 10
August 14, 2018, 07:01:00 AM
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
August 14, 2018, 06:42:49 AM
Да в том то и дело. Логика показывает, что после такого спада должен быть стоп и прыжок вверх. И многие сейчас готовы покупать... но боятся. Боятся того, что рынок рухнет безвозвратно,а ведь если сейчас начать скупать - то цена более чем хороша.
Для того чтобы начать делать покупки надо иметь железные яйца и свободные деньги, а с деньгами у многих уже большие проблемы. Все только и ждали с зимы что рынок развернется и продолжится рост и покупали "подешевевшую" крипту и усреднялись. А теперь для роста надо чтобы на рынок пришли новые деньги, без этого не будет нового роста.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
August 14, 2018, 06:31:27 AM
Да в том то и дело. Логика показывает, что после такого спада должен быть стоп и прыжок вверх. И многие сейчас готовы покупать... но боятся. Боятся того, что рынок рухнет безвозвратно,а ведь если сейчас начать скупать - то цена более чем хороша.
Jump to: