Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 158. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
August 06, 2018, 01:38:14 PM
Предпочитаю брать уже готовые монеты с бирж. Риски же захода на этапе предпродаж зачастую просто зашкаливают.
full member
Activity: 406
Merit: 109
August 06, 2018, 01:35:43 PM
Сейчас все эти анализы и размышления на тему крипто рынка не работают. Цена биткоина скачет произвольно, невзирая на какие либо новости. Найти закономерность нереально, приходится руководствоваться только интуицией.

Не произвольно, а по желанию группы лиц. И часто новости подгоняют под нужное этой группе направление движения. А в выходные цена скачет от того, что киты отдыхают, а торгуют алгоритмические боты.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
August 06, 2018, 11:24:40 AM
Сейчас все эти анализы и размышления на тему крипто рынка не работают. Цена биткоина скачет произвольно, невзирая на какие либо новости. Найти закономерность нереально, приходится руководствоваться только интуицией.
member
Activity: 350
Merit: 24
August 06, 2018, 03:37:47 AM
Биткоин и эфириум уже показали свой максимальный рост в прошлом году и если они и будут далее расти, то без резких движений. А вот если угадать с ICO, то пусть и не сразу, но токен может выстрелить иксами и вложенная сумма может возрасти многократно.
Только выстреливает один из сотни, попаст ьв такой сродни выиграть в лотерею. Особенно в последнее время.
member
Activity: 924
Merit: 18
August 06, 2018, 02:35:37 AM
Часть определенно стоит держать в топовых альтах, они могут просесть но не намного по баксу... но и не дадут больших иксов... поэтому нужно заходить и в новые технологичные и перспективные альты, у которых капа маленькая и вероятность сделать иксы больше, но и УПАСТЬ в несколько раз вероятность больше
newbie
Activity: 263
Merit: 0
August 06, 2018, 02:07:50 AM
Смысла сейчас инвестировать в ICO проекты нет  рынок падает и вероятности получить хорошую прибыль с этой инвестиции очень низкие уж лучше сейчас вложить эти деньги в топовые монеты а когда ситуация на рынке изменится всегда можно стать инвестором перспективного ICO
newbie
Activity: 294
August 06, 2018, 02:01:24 AM
я конечно еще только новичок в этой теме но думаю всем понятно что инвестировать в ICo на этапе старта может принести внушительную прибыль по сравнению с покупкой топ валюты но и рисков многовато
Ну с таким рынком , когда токен выходит на биржу в -х3 -х4 , то тут нет никакой прибыли , лишь только убытки.
full member
Activity: 910
Merit: 102
August 06, 2018, 01:59:17 AM
Биткоин и эфириум уже показали свой максимальный рост в прошлом году и если они и будут далее расти, то без резких движений. А вот если угадать с ICO, то пусть и не сразу, но токен может выстрелить иксами и вложенная сумма может возрасти многократно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 06, 2018, 01:56:13 AM
 Мое мнение, что инвестиции следует распределять равномерно между топовыми монетами и альткоинами. Первый вариант можно рассматривать как относительно безопасное вложение, а второй как рисковое , с перспективой получения высокого дохода в будущем
full member
Activity: 560
Merit: 100
August 06, 2018, 01:23:40 AM
Если вы нашли хайповый и реально перспективный проект , то однозначно , там нужно закупаться  Это будет намного выгодней чем покупать топовые альты , от которых роста на 20% можно ждать месяцы , да и то не факт , что дождешься в текущих реалиях , а на хорошем ICO можно сделать иксы за этот же период времени . Главное не влезть в обычное , говняное ICO , которых сейчас большинство , с которым вы становитесь долгосрочными инвесторами , да и то не факт , что когда-то цена на бирже вернется хотя бы к цене ICO .
Насчет долгосрочных инвесторов - 100% факт. Если сейчас заходить в проекты, то в большей вероятности, вы станете именно долгосрочным. Но, что значит : Если вы нашли хайповый проект? Как вы это определяете? Много проектов выглядят многообещающими, а по факту выстреливают единицы.

На росте рынка выстреливают почти все, кто не стал скамом. На падении рынка не выстреливает почти никто. Очень многое зависит от цены Биткоина, чтобы там не говорили, а еще ни разу не было просто массового роста альтов, без роста Биткоина.
member
Activity: 588
Merit: 10
August 06, 2018, 01:21:26 AM
я конечно еще только новичок в этой теме но думаю всем понятно что инвестировать в ICo на этапе старта может принести внушительную прибыль по сравнению с покупкой топ валюты но и рисков многовато

Если не уверен в ICO то лучше приобретать топовые монеты тем более если опыта нет они принесу прибыли пусть не так много но уверенность в ней все же будет ,  для того чтоб инвестировать в ICO  проекты нужно очень тщательно их анализировать ведь верятность скама сейчас тоже огромная.
newbie
Activity: 101
August 06, 2018, 01:17:20 AM
Более опытные скажут что оно вроде как и может, но жизнь показывает что шансов уйти в минуса гораздо больше, особенно на падающем рынке ))
jr. member
Activity: 210
August 05, 2018, 05:22:55 AM
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 05, 2018, 04:54:32 AM
Если вы нашли хайповый и реально перспективный проект , то однозначно , там нужно закупаться  Это будет намного выгодней чем покупать топовые альты , от которых роста на 20% можно ждать месяцы , да и то не факт , что дождешься в текущих реалиях , а на хорошем ICO можно сделать иксы за этот же период времени . Главное не влезть в обычное , говняное ICO , которых сейчас большинство , с которым вы становитесь долгосрочными инвесторами , да и то не факт , что когда-то цена на бирже вернется хотя бы к цене ICO .
Насчет долгосрочных инвесторов - 100% факт. Если сейчас заходить в проекты, то в большей вероятности, вы станете именно долгосрочным. Но, что значит : Если вы нашли хайповый проект? Как вы это определяете? Много проектов выглядят многообещающими, а по факту выстреливают единицы.
jr. member
Activity: 224
August 05, 2018, 04:54:10 AM
После неудачных инвестиций в пару ICO, решил прекратить эту деятельность и пепеключиться на топовые монеты. Рисков в них намного меньше.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
August 05, 2018, 04:34:52 AM
На сегодняшний день лучше не учавствовать в ИСО, а подбирать токены после листинга, все укатывают в пол, так у вас и токены перспективного проекта будут и по цене, дешевле ИСО.
jr. member
Activity: 336
August 04, 2018, 02:43:22 PM
Мое мнение это балансировать между этими гранями. Часть должно лежать в топовых монетах,часть в ико. Прибыль должна фиксироваться в битке и эфире ,меньшая часть в топовых монетах. Как то так)
jr. member
Activity: 238
August 04, 2018, 02:32:31 PM
Топовые монеты уже пропампились довольно хорошо,а вот монеты с ICO неплохой способ словить пару или же пару десятков иксов.Но их нужно тщательно отбирать,что бы не остаться с ни с чем.
member
Activity: 252
Merit: 10
August 04, 2018, 02:08:45 PM
Лучше заниматься и инвестировать в ICO, да, конечно, есть вероятность наткнуться на скам, но многие проекты предлагают готовый продукт, что в дальнейшем с положительной стороны влияет на инвестирование в ICO.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
August 04, 2018, 02:01:16 PM
На сегодняшний день выкладываясь в ико, есть вероятность, что токены могут вообще до бирж не дойти или это произойдет через пол года как минимум, очень мало проектов, которые быстро собирают капу и выходят на биржи.
Jump to: